муторно это ваше песто
Кулинарные подвиги
делимся рецептами
Кулинарные подвиги
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.
- Академик Иосиф
Кулинарные подвиги
Академик Иосиф, жжешь)
Ты сам вкушал эти блюда?))
Ты сам вкушал эти блюда?))
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.
Кулинарные подвиги
Готовить завтра.
Сегодня не заморачивалась. Пельмени.
Сегодня не заморачивалась. Пельмени.
- Академик Иосиф
- Олег Осипов
- Настоящее имя: ОО
Кулинарные подвиги
Севодня пяльменей налепили.
Кулинарные подвиги
в мишке сиводни два бульона. в голактеге к мокраму на точку зашол, думал раков с пивасом на месте закинуть, но нет, тока живых на вынос, варить дома, сказала тетя за стойкой. пришлось идти в мандагусь. борш и картофан жаретый с каклетой и кислым пивом 

Кулинарные подвиги
лепка теста меня бесит

Кулинарные подвиги
Beric, в гусе еда жирная 

Кулинарные подвиги
не сказал бы, что принципиально отличается от других жрален. разве что в столовке на индустриальной, 4. там все водянистое, даже то, что должно быть жирным 

Кулинарные подвиги
в Гусе давно не ем. Для меня жирно и картоха часто недожарена.
В салате как то волос попался
В салате как то волос попался

Кулинарные подвиги
тебе не угодишь. где нравится-то хоть, ну кроме дома?
Кулинарные подвиги
Beric, меня устраивает кухня в Дворянском гнезде и Колесе.
Кулинарные подвиги
Академик Иосиф, купи готовый песто, и хреначь его везде, в рыбу, в мясо, в макароны...

Кулинарные подвиги
Песто всё таки лучше самому делать. Покупное такое себе. Ну или мне нормальное не попадалось.
42
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Седня грудинку запекала, ничотак вышло. Сколько ни делаю, все по разному получается. От мяса что ли зависит...
Селедочки бы...
Кулинарные подвиги
Ну, в принцыпе да, нахреначил таз, раскинул в контейнеры и в заморозку.. Када надо, достал...
- Вложения
-
- 2019-02-10-2416.jpg (379.37 КБ) 149 просмотров
- Олег Осипов
- Настоящее имя: ОО
Кулинарные подвиги
Вот рыцепт салата мясного.Академик Иосиф писал(а): ↑10 фев 2019, 21:22нет, пришлось загуглить, чтоб выдать оригинальное шо-нить

- Академик Иосиф
Кулинарные подвиги
Хороший салат, я б такой пожарил
Кулинарные подвиги
любишь жареную резину???
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!