Кулинарные подвиги

делимся рецептами

Взгляд на мир женскими глазами
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Farcry писал(а):
10 фев 2019, 21:11
Неверная писал(а):
10 фев 2019, 21:07
Чо приготовить на ужин?
Картоху не предлагать.
Пасту с песто
муторно это ваше песто
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Аватара пользователя
Академик Иосиф
Сообщения: 32473
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Неверная писал(а):
10 фев 2019, 21:10
Академик Иосиф, оригинально
А что я должен был предложить в 9 вечера в воскресенье? Фаршированные кальмары с овощной фриттатой или тунец со свекольным ризотто и брускеттой?

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Академик Иосиф, жжешь)
Ты сам вкушал эти блюда?))
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Готовить завтра.
Сегодня не заморачивалась. Пельмени.
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Аватара пользователя
Академик Иосиф
Сообщения: 32473
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Неверная писал(а):
10 фев 2019, 21:16
Академик Иосиф, жжешь)
Ты сам вкушал эти блюда?))
нет, пришлось загуглить, чтоб выдать оригинальное шо-нить

Аватара пользователя
Олег Осипов
Сообщения: 26340
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
Настоящее имя: ОО
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение Олег Осипов »

Севодня пяльменей налепили.

Beric
Сообщения: 10936
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 08:55
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Beric »

в мишке сиводни два бульона. в голактеге к мокраму на точку зашол, думал раков с пивасом на месте закинуть, но нет, тока живых на вынос, варить дома, сказала тетя за стойкой. пришлось идти в мандагусь. борш и картофан жаретый с каклетой и кислым пивом :-|

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Олег Осипов писал(а):
10 фев 2019, 21:22
Севодня пяльменей налепили.
лепка теста меня бесит :-|
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Beric, в гусе еда жирная :ne_ne_ne:
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Beric
Сообщения: 10936
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 08:55
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Beric »

не сказал бы, что принципиально отличается от других жрален. разве что в столовке на индустриальной, 4. там все водянистое, даже то, что должно быть жирным :-))

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

в Гусе давно не ем. Для меня жирно и картоха часто недожарена.
В салате как то волос попался :ze_le_ny:
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Beric
Сообщения: 10936
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 08:55
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Beric »

тебе не угодишь. где нравится-то хоть, ну кроме дома?

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 8611
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Beric, меня устраивает кухня в Дворянском гнезде и Колесе.
Я никогда не ревную своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 41895
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

Академик Иосиф, купи готовый песто, и хреначь его везде, в рыбу, в мясо, в макароны...
:-))

Аватара пользователя
step
Сообщения: 42342
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение step »

Песто всё таки лучше самому делать. Покупное такое себе. Ну или мне нормальное не попадалось.
42

Аватара пользователя
В.А.
Сообщения: 16412
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 09:29
Настоящее имя: Ольга
Откуда: Киселёвка
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение В.А. »

Седня грудинку запекала, ничотак вышло. Сколько ни делаю, все по разному получается. От мяса что ли зависит...

ТАК
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 07:58
Настоящее имя: Татьяна
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение ТАК »

От мяса, естественно , очень многое зависит.

Ответить Пред. темаСлед. тема