Друзья!
А вчера (12.02.2018) 3 посылки улетели в 3 разные стороны! Это 3 совершенно разные истории и какая интереснее я даже не знаю...
История 1.
Вы, конечно, помните дедушку который попросил у деда Мороза велосипед, и, конечно, помните, что он любит рисовать... замечательная Маргарита, тоже очень творческий человек, понимающий что такое хорошая кисточка, передала в детскую библиотеку подарок для Евгения - бумагу, краски, карандаши и много чего! Мы доложили чай/конфеты/носочки и отправили почтой России!
Вы только представьте сколько будет счастья
История 2.
Неисповедимы пути Господни! В детской библиотеке мне показали письмо от Валентины Михайловны из г. Сычевка. Откуда Валентина Михайловна узнала про письма деду Морозу и как она поняла это, остается только гадать... но в библиотеку пришло вот такое письмо: "Дедушка, я люблю веселые песни на дисках и в магнитофон!". Вот это да !!! Сотрудники библиотеки отдали мне письмо, диски и кассеты!!! С веселыми песнями для Валентины Михайловны!!! Мы дополнили посылку вязаными пончо и шалью, теплыми носочками, заботливо переданными в библиотеку, и чаем/конфетками... бабушку ждет сюрприз. Мы подписали и вложили в посылку открытку с 8 марта:))
История 3.
Как и любое большое дело, этот Новый год и организация поздравления не обошлись без нюансов... Так, мы долго не могли найти гармонь, по письму одного дедушки, но благодаря замечательной Таше и ее помощницам, она нашлась! Но какой нас ждал конфуз, когда мы привезли ее дедушке, а он играть не умеет... мы были в недоумении... ровно до тех пор пока не увидели вот это видео из Ярославской области и поняли что гармонь нужна Альбине Николаевнеэ
Чудеса
И еще немного благодарностей: конфеты "появились" благодаря замечательным Ольге и Алексею, теплые носочки "появились" благодаря Татьяне, рисунки с детскими посланиями - благодаря школе N3, а возможность все это оплатить, а это около 2-х тысяч рублей, благодаря ВАМ, наши дорогие!
https://m.vk.com/album-161475642_260530329
Друзья! Переписка с бабушками и дедушками это очень интересно! Присоединяйтесь! Хотите отправить письмо или посылку бабушке или дедушке в Дом престарелых и порадовать их к празднику?
Пишите и звоните: 89107883693, Анна!
https://vk.com/starikam67?w=wall-161475642_2372%2Fall