Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: mmmmm
Про Путина и всё-всё-всё
Общество разбили на два как минимум лагеря, целенаправленно, годами - федеральные СМИ. Конечно.
- Академик Иосиф
Про Путина и всё-всё-всё
вот и первый пошёл с горящей шапкойleopold писал(а): ↑04 дек 2019, 23:27Особенно я люблю почморить тупость.Академик Иосиф писал(а): ↑04 дек 2019, 23:08Одни чмырят власть, вторые - всё русское (российское). Так вот вторых тут хватает.
Это ведь чисто российское, русское, не правда ли?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Это второй, первый ранее о себе заявил
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Про Путина и всё-всё-всё
А шизофреников с какой шапкой ? Я властью вполне доволен , а вот общество вокруг - как бы оставляет желать лучшего.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Про Путина и всё-всё-всё
Ом мани падме хум . Торгашам вон тоже - машины негде ставить , жалуются ещё . А как ты власть не меняй - продавцом я стать не могу . Шизофреников в торговлю не берут.
Эх , пойду голову лечить - обколюсь церебролизином .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Лизза
Про Путина и всё-всё-всё
Фоном слушаю вечер с Соловьевым. Убеждаюсь в очередной раз, что Соловьев - типичный провокатор.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Сионисты всегда были, есть и будут провокаторами
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Лизза
-
- Контактная информация:
-
Про Путина и всё-всё-всё
А, ну да. Тупые нападки, что еще.
Винегрет, это у вас. Уверенность что главное говорить правильные слова и можно ничего не делать, само всё должно появиться.
Вы, это как раз и есть те самые, которые "зарабатывают" языком и заполнением бумажек, которые не замечают, что работать уже некому и не за что.
Да и вообще не догадываются, что копать, носить и возить, это самая маленькая часть от требующегося в современном мире.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ага.
Не тот народец вам достался, не правда ли?
Умным правителям.
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Может они (кремлеботы) и видят, но отрицают яростно все. Даже спроси их про пенсионную реформу ту же... понимают сами, что на пенсии им самим пста, но рьяно продолжают по методичке отвечать. Не могут признать, что это была ошибка - решение о повышении пенсвозрастаAleh писал(а): ↑04 дек 2019, 23:12
Грин, Лео, Азазелиус, вы же не думаете, что «кремлеботы» нашего форума витают в облаках, сидят на радуге и всё видят в розовом цвете? Они также как и вы видят все недостатки. Да и вы, я думаю, не мечтаете о возвращении дяди Сэма в Белый Дом и внешнем управлении (я очень надеюсь, что не ошибаюсь в этом).
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Да, упоротых хватает по обоим сторонам баррикад. Вон Лео сразу накинулся и давай визжать «вы..., вы..., вы...», а в зеркало глянуть боится.Azazelius писал(а): ↑05 дек 2019, 08:00Может они (кремлеботы) и видят, но отрицают яростно все. Даже спроси их про пенсионную реформу ту же... понимают сами, что на пенсии им самим пста, но рьяно продолжают по методичке отвечать. Не могут признать, что это была ошибка - решение о повышении пенсвозрастаAleh писал(а): ↑04 дек 2019, 23:12
Грин, Лео, Азазелиус, вы же не думаете, что «кремлеботы» нашего форума витают в облаках, сидят на радуге и всё видят в розовом цвете? Они также как и вы видят все недостатки. Да и вы, я думаю, не мечтаете о возвращении дяди Сэма в Белый Дом и внешнем управлении (я очень надеюсь, что не ошибаюсь в этом).
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Aleh, мне импонируют те, кто видит и плюсы и минусы реально без розовых очков. Так вот я вижу и то и то, но когда тут о чем-нибудь упомяну нелицеприятном для ботов, то сразу набрасываются с "текстами по методичке". Пытаюсь обосновать реально логично вплоть до "на цифрах", пытаются забить криками "самдурак" и иными урапатриотичными
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Академик Иосиф
Про Путина и всё-всё-всё
Слово "кремлебот" из либеральной методичкиAzazelius писал(а): ↑05 дек 2019, 08:10Aleh, мне импонируют те, кто видит и плюсы и минусы реально без розовых очков. Так вот я вижу и то и то, но когда тут о чем-нибудь упомяну нелицеприятном для ботов, то сразу набрасываются с "текстами по методичке". Пытаюсь обосновать реально логично вплоть до "на цифрах", пытаются забить криками "самдурак" и иными урапатриотичными
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Нет, жеманный ты наш линию раздела провел ты, когда неосторожно сказал , что тебе наплевать на Россию и что это гибнущая цивилизация.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Академик Иосиф, слово "кремлебот" сформировано эволюционным путем )) Тут методичек нет.
Вспомните, когда обсуждали пенсреформу здесь, я предлагал пройтись по любому ДЕЙСТВУЮЩЕМУ кладбищу и посмотреть как много мужиков доживает до 65?! Кто-то согласился?
херни какой-то мне наотвечали из разряда "все алкоголики", "а что ты сделал для России"
и все. Хотя они ПРЕКРАСНО понимают, что я прав
в этом плане очень показательно, как не кощунственно звучит, что несколько законотворцев, кто громко и рьяно радел и голосовал за повышение возраста скончались до 65. 
Вспомните, когда обсуждали пенсреформу здесь, я предлагал пройтись по любому ДЕЙСТВУЮЩЕМУ кладбищу и посмотреть как много мужиков доживает до 65?! Кто-то согласился?

-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Это все потому, что ты сам накидываешься при упоминании чего-либо позитивного, при этом стараешься писать только про минусы.
Еще раз повторюсь, минусов ооочень много, но есть много плюсов, про которые вы забываете.
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Aleh, здрасьте вам ... Я всегда на трезвую голову говорю согласно тому о чем идёт речь. Говорю свое мнение. Если и больше минусов описывается, то исключительно из тем, которых тут хвалят ))
ЗЫ. Например, я ЗА присоединение Крыма, тут я полностью с Кремлём согласен. Это плюс я описал?
ЗЫ. Например, я ЗА присоединение Крыма, тут я полностью с Кремлём согласен. Это плюс я описал?

-
Про Путина и всё-всё-всё
Судьи хотят наказывать СМИ за давление на них и «тенденциозные публикации»
Проблема не в критике судов, а в их несправедливых решениях, возражают эксперты
Проще говоря, нужно всем заткнуть рты, чтобы не писали про судей типа Хахалевой и подобных. А то, что Басманное правосудие уже стало нарицательным, про это они думать не хотят.
Проблема не в критике судов, а в их несправедливых решениях, возражают эксперты
https://www.vedomosti.ru/society/articl ... azivat-smiСудьям нужна защита от «тенденциозных публикаций», следует из проекта концепции информационной политики судебной системы на 2020–2030 гг., который обсуждает на этой неделе Совет судей («Ведомости» с ним ознакомились). Среди предлагаемых мер защиты – разработка нормативного акта о специальных правилах освещения в СМИ деятельности судов, внедрение «эффективного механизма защиты от дискредитации судебной власти в СМИ, пресечения злоупотреблений со стороны отдельных представителей СМИ» (нужен специальный акт о порядке и способах реагирования на заведомо недостоверную информацию, считают судьи), а также введение ответственности для СМИ и журналистов за давление на суд и «лоббирование интересов отдельных лиц путем размещения в СМИ на коммерческой основе негативных материалов о деятельности судов».
Проще говоря, нужно всем заткнуть рты, чтобы не писали про судей типа Хахалевой и подобных. А то, что Басманное правосудие уже стало нарицательным, про это они думать не хотят.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Его лично Путин наградил Орденом Почета. Это как понимать?

Последний раз редактировалось investigator 05 дек 2019, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Не рви шаблон ейinvestigator писал(а): ↑05 дек 2019, 09:03Стопе. Его лично Путин наградил Орденом Почета. Это как понимать?![]()

- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Отлично. Погнали дальше.
Участие в сирийском конфликте. Нужно было отдать кровавого тирана Асада и его страну игилоидам или таки правильно, что вмешались и позволили сохранить дружественное государство? Я даже не говорю о геополитике, военных базах, сирийской нефти, катарском газопроводе и всяком прочем из разряда теорий заговора.