OKK писал(а): ↑24 ноя 2019, 20:23
Володенька, на «Вы» то зачем?

не по моей логике, а по законам современного мира: да, пошаговая инструкция наизусть, и поваром быть не надо.
Смешно то, что люди ждут от чека на 300 рублей.....
Ну хорошо-хорошо. Не надо на "Вы". Не обижайтесь, уважаемый
Мне тоже смешно, что люди что-то ждут от поездки за 76р. Но, когда едешь в такси, хотелось бы, чтобы тебя вез водитель, которого учили водить. В троллейбусе/автобусе такая уверенность есть (в маршрутке - нет, конечно). По этому же принципу, хотелось бы, чтобы человек, который готовит еду (это же еда? японское говно, булки с пергаментом колбаски и пр...) умел готовить еду. Не всем же такой талант раздали, чтобы уметь готовить.
Но, в целом, я, естественно, согласен. Ждать профессионализма нельзя. Нигде и ни в чем - это современная реальность. Везде нужно, чтобы повезло, будь ты покупатель, или получатель услуг.
П.С.
К слову о такси...Когда вы заказываете Яндекс, вы должны понимать, что за рулем может быть кто угодно:
-подросток
-лишенный прав
-вообще никогда не имевший прав
-обезьянка
-все перечисленное в одном.
Фактически, работать в Ящуре может ребенок из детского сада. Да, подать вам машину у него ноги не достанут до педалей, но зарегиться и выйти на линию он сможет - со смартфонами у них сейчас хорошо все получается.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.