Android tv

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#1

Сообщение Dzyuba » 15 дек 2018, 21:21

У кого сабж там по дефолту видеоплеер mx какойто, глючит страшно. Когда задаёшь автовыклбчение через определённое время, то потом после следующего включения телека он вырубается через две минуты в спящий режим и идёт отсчет. Как эти телеком настраивать вообще? :-|

Аватара пользователя
Old Ranger
Сообщения: 9791
Зарегистрирован: 19 сен 2003, 09:25
Откуда: планета Хлябь

Android tv

#2

Сообщение Old Ranger » 16 дек 2018, 16:30

Вот вообще ничего не понял: вроде и слова знакомые, а смысл ускользает...

Аватара пользователя
Old Ranger
Сообщения: 9791
Зарегистрирован: 19 сен 2003, 09:25
Откуда: планета Хлябь

Android tv

#3

Сообщение Old Ranger » 16 дек 2018, 16:31

мыш в приподнятом настроении тоже умеет так.

Аватара пользователя
pinkmouse
Сообщения: 28013
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
Настоящее имя: Александр
Откуда: смоленцы.рус
Контактная информация:

Android tv

#4

Сообщение pinkmouse » 16 дек 2018, 18:39

зюба, вместо ущербного мх ставь vlc, и будет тебе успех.
Гордый внук cлавян©
Свободу каждый выбирает сам.

Аватара пользователя
SErenky
Сообщения: 5660
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 19:34
Настоящее имя: СЕрёжка

Android tv

#5

Сообщение SErenky » 16 дек 2018, 18:41

на одной волне живут\обсчаются
Спешл эдишн

Аватара пользователя
HTC
Сообщения: 9474
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 08:28

Android tv

#6

Сообщение HTC » 16 дек 2018, 18:46

pinkmouse писал(а):
16 дек 2018, 18:39
зюба, вместо ущербного мх ставь vlc, и будет тебе успех.
MX для меня лучший плеер , по сравнению с ущербным vlc
blah blah blah

Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#7

Сообщение Dzyuba » 16 дек 2018, 20:32

pinkmouse писал(а):
16 дек 2018, 18:39
зюба, вместо ущербного мх ставь vlc, и будет тебе успех.
vlc стоит но в форкмлеере его нет возможности выбрать и в других приложениях, mx по умолчанию. Настройки андройда на телевизоре очень урезанные никуя нельзя настроить и изменить нормально :-|

Centavrius
Сообщения: 5502
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:42
Настоящее имя: Сергей

Android tv

#8

Сообщение Centavrius » 16 дек 2018, 21:40

Лучше брать приставку на андроид, чем эти недосмарты

CADastr
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 14 янв 2004, 08:48
Контактная информация:

Android tv

#9

Сообщение CADastr » 16 дек 2018, 21:48

Dzyuba,

не иначе, как DEXP взял? :-))

Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#10

Сообщение Dzyuba » 16 дек 2018, 21:50

HTC писал(а):
16 дек 2018, 18:46
pinkmouse писал(а):
16 дек 2018, 18:39
зюба, вместо ущербного мх ставь vlc, и будет тебе успех.
MX для меня лучший плеер , по сравнению с ущербным vlc
вот в нем когда ставлю спящий режим вечером, он вырубает телек норм. Но потом на следующий день когда телек включаешь то через две минуты идёт отсчёт спящего режима и телек вырубается и так до бесконечности, пока опять мх не запустишься и не отключишь спящий режим :-| короче хня какая-то позже сфотаю

Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#11

Сообщение Dzyuba » 16 дек 2018, 22:07

Вот
Последний раз редактировалось Dzyuba 28 дек 2018, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Old Ranger
Сообщения: 9791
Зарегистрирован: 19 сен 2003, 09:25
Откуда: планета Хлябь

Android tv

#12

Сообщение Old Ranger » 17 дек 2018, 06:23

Centavrius писал(а):
16 дек 2018, 21:40
Лучше брать приставку на андроид, чем эти недосмарты
люто плюсую.
когда придёт время, вместо телека возьму просто панель, а к ней нвидиа шилд и больше ничего не нужно.

Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#13

Сообщение Dzyuba » 17 дек 2018, 22:10

Ребята не обновляются сервисы гугл плэй а этого требуют многие программы, кто сталкивался? :-|
Последний раз редактировалось Dzyuba 28 дек 2018, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
pinkmouse
Сообщения: 28013
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
Настоящее имя: Александр
Откуда: смоленцы.рус
Контактная информация:

Android tv

#14

Сообщение pinkmouse » 17 дек 2018, 22:21

слыш, умнег. что за сарай у тебя.
имя, сестра.!
Гордый внук cлавян©
Свободу каждый выбирает сам.

Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#15

Сообщение Dzyuba » 17 дек 2018, 22:38

Андройд 6 :-|

Аватара пользователя
pinkmouse
Сообщения: 28013
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
Настоящее имя: Александр
Откуда: смоленцы.рус
Контактная информация:

Android tv

#16

Сообщение pinkmouse » 17 дек 2018, 22:48

исчерпывающе...
тогда делай рут и ставь хпозед. а там уже по мере надобности..
Гордый внук cлавян©
Свободу каждый выбирает сам.

Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#17

Сообщение Dzyuba » 17 дек 2018, 22:55

pinkmouse, да там Андройд обрезаныйькакойто ничего не настраивается :-| вот модель http://daewoo-electronics.ru/u43v870vke.html

Аватара пользователя
pinkmouse
Сообщения: 28013
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
Настоящее имя: Александр
Откуда: смоленцы.рус
Контактная информация:

Android tv

#18

Сообщение pinkmouse » 17 дек 2018, 23:00

ок. гляну что там по ящикам.
если завтра в больницу с доцей незаберут...
зы . ну, ты извращенец, однако))
Гордый внук cлавян©
Свободу каждый выбирает сам.

CADastr
Сообщения: 9363
Зарегистрирован: 14 янв 2004, 08:48
Контактная информация:

Android tv

#19

Сообщение CADastr » 17 дек 2018, 23:04

Dzyuba писал(а):
17 дек 2018, 22:55
да там Андройд обрезаныйькакойто ничего не настраиваетс
Откатывай до заводских, не поможет, шей TWRP, кастома заливай и рута.
Дальше джентльменский набор. :-))
Или у бульбашей проси хэлпа
Страна производства Республика Беларусь
Забей и купи тв бокс

Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#20

Сообщение Dzyuba » 17 дек 2018, 23:05

CADastr, ну а куй Бульбашии плохо делают? Самсунги тоже в Калуге собирают :-|
Тем более ценник гуманный 27999 всего брал для спальни перед сном часок посмотреть

Аватара пользователя
HTC
Сообщения: 9474
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 08:28

Android tv

#21

Сообщение HTC » 17 дек 2018, 23:09

Dzyuba, какую-то дичь порешь. Просит тебя девайс обновиться ,так обновись, заодно и заплатки прилетят. Ошибок я не вижу на твоих фото, сеть настрой как минимум нормально, а то возникает то чувство как будто ты к халявной вафле подключен.
blah blah blah

Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#22

Сообщение Dzyuba » 17 дек 2018, 23:15

HTC, в том и дело нажимаешь обновить выскакивает вот такое окошко с маркёром и там нет кнопки обновить сервисы :-| может ещё нет обновлений этих хз...

Аватара пользователя
HTC
Сообщения: 9474
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 08:28

Android tv

#23

Сообщение HTC » 17 дек 2018, 23:17

Беру свои слова обратно после прочтения официальной страницы по сабжу )))
Уважаемые клиенты.
Приложение YouTube уже предустановлено на телевизоре, его необходимо устанавливать с иконки на телевизоре. Приложение IVI нужно найти и скачать с APPSTORE. Остальные приложения можете скачивать с Google Market в обычном режиме. Если у вас после скачивания приложения IVI возникли проблемы, то обновите ПО. Ссылка прилагается. Скачайте себе на компьютер файл. Разархивируйте его и запишите на отформатированную чистую USB. Далее вставляете USB-носитель в соответствующий слот и вставляете шнур питания в розетку. Начнется процесс прошивки. Далее ТВ заработает как при первом включении. Настройте его, установите все необходимые приложения из указанных выше разделов и пользуйтесь данным устройством.
:-))
Dzyuba, dns проверь. Ты со "свистка" что ль инет раздаешь?
blah blah blah

Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#24

Сообщение Dzyuba » 17 дек 2018, 23:29

HTC, днс в роутере настроить? Гугловские поставить? Что значит свисток обычный модем н линк вроде не помню за шкафом лежит пять лет уже :-|

Аватара пользователя
HTC
Сообщения: 9474
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 08:28

Android tv

#25

Сообщение HTC » 17 дек 2018, 23:57

Ну для начала , да, поставь гугловские. На Дом.ру сидишь)))
blah blah blah

Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#26

Сообщение Dzyuba » 18 дек 2018, 00:01

HTC, вообще щас всех Ростелеком скупил и нтернет кабинет ростелекомоский

Аватара пользователя
HTC
Сообщения: 9474
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 08:28

Android tv

#27

Сообщение HTC » 18 дек 2018, 00:03

Dzyuba, меняй dns, желательно до телека, в роутере.
blah blah blah

Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#28

Сообщение Dzyuba » 18 дек 2018, 00:14

HTC, сделал :-| вероТно из-за этого и триколор тв не запускался ошибку выдаёт что из другой страны чтоли
Последний раз редактировалось Dzyuba 28 дек 2018, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Dzyuba
Сообщения: 7505
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:32

Android tv

#29

Сообщение Dzyuba » 18 дек 2018, 00:18

HTC, тормозов инета не будет из-за этих днc?

Аватара пользователя
HTC
Сообщения: 9474
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 08:28

Android tv

#30

Сообщение HTC » 18 дек 2018, 00:22

Не,наоборот)
blah blah blah

Ответить

Вернуться в «Железный поток»