В Смоленске состоится фестиваль науки, космоса и электронной музыки «Млечный путь»
астрофестиваль Млечный путь аэродром "Южный" Смоленск

Аэропорт Южный 24 августа 2019
Это же не мощи чьи-то привезли шоб лобзать страстно.публично о котором объявили, если не ошибаюсь, вчера или позавчера
ППКС. был с дочкой днём. было жарко! во всех смыслах, переходнули пару часов дома - и снова вечерний моцион. всё просто круто. Кирилл и Дина - респект! но вот смолянам - фи. такое роскошное действие и так мало народа.. что вам . люди, надо? а всё потом ноете - а вот в Москве.. у нас - не хуже, да только вы жопы от дивана не оторвёте...bender писал(а): ↑24 авг 2019, 22:43Офигенно. Из всех фестов самый организованный. Печать на руку и можно бегать сколько угодно с территории и обратно. Детские конкурсы интересны и детям. Отличные локации. На локации земля играли электроники и был офигенный лаунж. Таж же можно было купить кофе. Качели с видом на заболоченный пруд это зачот. Раскачиваешься и летишь над болотом. Много чего интересного, если бы дети не устали, то потусили бы ещё. Передвижной надувной планетарий с проектором на купол и фильмом для детей про планеты. И много ещё чего. Видел нумерного, пообщались пару секунд. Был с фотиком, думаю в блоге напишет. Меня с мелким снял канал Россия. Буду ждать эфира.
ну может быть потому ч то я участник Медиаплатформы (которую курирует как раз Дина), но я об этом событии знал еще в конце весны и планировал! Даже в Питер не поехал. И не пожалел! а в лазертаг даже руку повредил прилично... Но все равно "лучше. чем на работе!"
да, Кирилл - реально спец. даже дочке было интересно. Я точно не знал, что вертолет настолько сложен)
Так весь ВК мониторить нереально! Вот про не состоявшееся в итоге открытие колеса обозрения в новостях не раз передавали, а про данное событие я узнал из новостных сайтов в пятницу или субботу.neutrino писал(а): ↑24 авг 2019, 21:18Вк за месяц, если не раньше было объявление, не нагнетайте ))
Хорошая затея, но я устроил себе индивидуальный астрофест в тишине с Levenhuk Bruno plus. Откалибровал искатель, жду темноты. Если бы на Млечном пути была астрономическая локация, обязательно поехал бы.
Вообще только сегодня утром узнал о событии из твоего ЖЖ, хотя я стараюсь следить за местным медиапространством...
Никого и не приглашали369 писал(а): ↑24 авг 2019, 22:45ППКС. был с дочкой днём. было жарко! во всех смыслах, переходнули пару часов дома - и снова вечерний моцион. всё просто круто. Кирилл и Дина - респект! но вот смолянам - фи. такое роскошное действие и так мало народа.. что вам . люди, надо? а всё потом ноете - а вот в Москве.. у нас - не хуже, да только вы жопы от дивана не оторвёте...bender писал(а): ↑24 авг 2019, 22:43Офигенно. Из всех фестов самый организованный. Печать на руку и можно бегать сколько угодно с территории и обратно. Детские конкурсы интересны и детям. Отличные локации. На локации земля играли электроники и был офигенный лаунж. Таж же можно было купить кофе. Качели с видом на заболоченный пруд это зачот. Раскачиваешься и летишь над болотом. Много чего интересного, если бы дети не устали, то потусили бы ещё. Передвижной надувной планетарий с проектором на купол и фильмом для детей про планеты. И много ещё чего. Видел нумерного, пообщались пару секунд. Был с фотиком, думаю в блоге напишет. Меня с мелким снял канал Россия. Буду ждать эфира.
Таки я попал в фотоотчет)))369 писал(а):А вот и мой фотоотчет
Кириллу и Дине - респект и уважуха. Круто зажгли!
https://369numernoy.livejournal.com/676487.html