подскажите плис кто шарит

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
69serg
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 05:59
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

подскажите плис кто шарит

#1

Сообщение 69serg » 19 дек 2019, 20:33

при запуске игры (контра) появился звук какого то оповещения и игра лагать стала сильно, звук типа ту-ту-ту-тум. пару тройку дней назад обновил дрова на видюху (rx570) но эта байда появилась вчера вечером, как и лаги.

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 8218
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

подскажите плис кто шарит

#2

Сообщение Dms » 19 дек 2019, 20:40

А что подсказать то?
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

69serg
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 05:59
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

подскажите плис кто шарит

#3

Сообщение 69serg » 19 дек 2019, 20:43

что за сигнал комп подает ? и самое главное зачем ? не шарю как звук скинуть, если подскажешь как то залью. а вообще если читать внимательно то вопрос понятен даже школьникам.

Аватара пользователя
Maksum
Сообщения: 24426
Зарегистрирован: 11 фев 2006, 00:39
Настоящее имя: Илар
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 28 раз

подскажите плис кто шарит

#4

Сообщение Maksum » 19 дек 2019, 20:51

Может игра использует PC Speaker
ПВО https://pvo.center/?page_id=41762

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 8218
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

подскажите плис кто шарит

#5

Сообщение Dms » 19 дек 2019, 20:54

Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 8218
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

подскажите плис кто шарит

#6

Сообщение Dms » 19 дек 2019, 20:58

69serg писал(а):
19 дек 2019, 20:43
что за сигнал комп подает ?
Сигнал ошибки.
69serg писал(а):
19 дек 2019, 20:43
и самое главное зачем ?
Чтобы предупредить пользователя о том, что произошла ошибка.
69serg писал(а):
19 дек 2019, 20:43
а вообще если читать внимательно то вопрос понятен даже школьникам.
Если читать внимательно - мозг можно сломать от такого потока сознания.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

69serg
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 05:59
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

подскажите плис кто шарит

#7

Сообщение 69serg » 19 дек 2019, 21:13

Dms писал(а):
19 дек 2019, 20:54
Такой? https://pro-sound.org/track/2985/sistem ... latno.html
есет не пускает на сайт пишет троян
Угроза: HTML/ScrInject.B троянская программа
Последний раз редактировалось 69serg 19 дек 2019, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

69serg
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 05:59
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

подскажите плис кто шарит

#8

Сообщение 69serg » 19 дек 2019, 21:15

Maksum писал(а):
19 дек 2019, 20:51
Может игра использует PC Speaker
нет звук в наушниках или в колонках смотря что подключено. и нет игра точно не использует PC Speaker. еще есть игры которые его используют ?

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 8218
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

подскажите плис кто шарит

#9

Сообщение Dms » 19 дек 2019, 21:16

69serg писал(а):
19 дек 2019, 21:13
есет не пускает на сайт пишет троян
отключи его нафиг )
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

69serg
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 05:59
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

подскажите плис кто шарит

#10

Сообщение 69serg » 19 дек 2019, 21:16

Dms писал(а):
19 дек 2019, 21:16
69serg писал(а):
19 дек 2019, 21:13
есет не пускает на сайт пишет троян
отключи его нафиг )
ага уже бегу

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 8218
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

подскажите плис кто шарит

#11

Сообщение Dms » 19 дек 2019, 21:19

69serg, тогда гугл тебе в помощь.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

69serg
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 05:59
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

подскажите плис кто шарит

#12

Сообщение 69serg » 19 дек 2019, 21:21

Dms писал(а):
19 дек 2019, 21:19
69serg, тогда гугл тебе в помощь.
ща я с другой системы зайду

69serg
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 05:59
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

подскажите плис кто шарит

#13

Сообщение 69serg » 19 дек 2019, 21:32

https://cloud.mail.ru/public/5kd8/4Sx5UPftW вот такой звук. так наверно более правильно чем заходить не ведомо куда.
причем в миксере звуковом он даже не отображается.

Аватара пользователя
leo
Сообщения: 3139
Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:11
Настоящее имя: Алексей
Откуда: С того берега моря...
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

подскажите плис кто шарит

#14

Сообщение leo » 19 дек 2019, 21:38

а ось - 10ка?

69serg
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 05:59
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

подскажите плис кто шарит

#15

Сообщение 69serg » 19 дек 2019, 21:39

да

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 8218
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

подскажите плис кто шарит

#16

Сообщение Dms » 19 дек 2019, 21:40

Прикольно. Я такой не слышал еще ))
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

Аватара пользователя
leo
Сообщения: 3139
Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:11
Настоящее имя: Алексей
Откуда: С того берега моря...
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

подскажите плис кто шарит

#17

Сообщение leo » 19 дек 2019, 21:53

Возможно обновление прошло Винды. Но меня звук смушает - не системный.. Хотя х.з что там за сборка, может звуки из Мака. Гуглите по ошибкам обновления (установленного у вас теперь версии, сборки) и касаемо видеокарты.

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 8218
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

подскажите плис кто шарит

#18

Сообщение Dms » 19 дек 2019, 21:57

leo писал(а):
19 дек 2019, 21:53
Но меня звук смушает - не системный..
В том то и дело. Возможно, звук из самой игрушки..
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 8218
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

подскажите плис кто шарит

#19

Сообщение Dms » 19 дек 2019, 21:57

69serg, восстановление системы включено? Можно попробовать откатить все на 1-2 дня назад.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

69serg
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 05:59
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

подскажите плис кто шарит

#20

Сообщение 69serg » 19 дек 2019, 21:58

Dms писал(а):
19 дек 2019, 21:40
Прикольно. Я такой не слышал еще ))
да я тоже. новый драйвер от амд сигналит. только вот о чем ? надо пока старый поставить.

69serg
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 05:59
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

подскажите плис кто шарит

#21

Сообщение 69serg » 19 дек 2019, 23:28

Dms писал(а):
19 дек 2019, 21:57
leo писал(а):
19 дек 2019, 21:53
Но меня звук смушает - не системный..
В том то и дело. Возможно, звук из самой игрушки..
в контру ни разу не играл ? откуда там такие звуки ? разобрался я уже, не отключается это никак.а звук с адреналина нового, может пофиксят . во всех играх тилинькает при запуске, а в контре пару файлов повреждены были, поэтому лагала.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Железный поток»