Я б не пережила такого счастья, ей-богу
Спасибо что жива. Зато от чистого сердца подарил на что перстом указала. И суп с шаппиньенами у неё был бесподобен! Как и блины с сёмгой!.
А мне теперь все равно куда и с кем ты ходишь.
Ну так дураков то щас нету, правда Вашка?
те, паскуда ватная, она и не даст, да даже как осеменитель не катишь безалиментный, забраковали ты, алкаша -импотента.
НЕ обращай на него внимания, злой он. А я кофею, в душ и на свидание с утра. И опять перегар туалетной водой маскировать буду.
чо это за игры? Она скажет да, а я скажу ей нетZONDER писал(а): ↑21 ноя 2020, 01:45 Зонька то замахнулся, не скрою, на то что бы с такой женщиной благополучно состарится а не менять ВАс как презервативы после одноразового секса. Зонька то знает что делает. Вы можете смеяться но со своей избранницей я пока не переспал. Мне нравится эта эмоциональная игра когда говорят "нет". Поверьте, когда я дождусь когда она скажет "да" то я скажу нет. И уйду домой. Нет, я не буду скандалить. Просто у настоящего мужчины могут быть дела не для нежный ушей женщины. ДУмаю если я так сделаю то батарея на моём смартфоне расплавится.Зоня если нужно то он психолог и он видит Вас насквозь.
![]()
Кроче, труба-дело. А как дысал...сюсипуси....ZONDER писал(а): ↑21 ноя 2020, 01:45 Зонька то замахнулся, не скрою, на то что бы с такой женщиной благополучно состарится а не менять ВАс как презервативы после одноразового секса. Зонька то знает что делает. Вы можете смеяться но со своей избранницей я пока не переспал. Мне нравится эта эмоциональная игра когда говорят "нет". Поверьте, когда я дождусь когда она скажет "да" то я скажу нет. И уйду домой. Нет, я не буду скандалить. Просто у настоящего мужчины могут быть дела не для нежный ушей женщины. ДУмаю если я так сделаю то батарея на моём смартфоне расплавится.Зоня если нужно то он психолог и он видит Вас насквозь.
![]()
вот это мне даже сегодня ночью снилось
Брутально усмехающийся Зоня?Загогулина писал(а): ↑21 ноя 2020, 11:31вот это мне даже сегодня ночью снилосьзондер, позвони мне по вайберу
![]()