Кто чем занимается в данный момент?

Несерьезно обо всем.
Centavrius
Сообщения: 18640
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:42
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 1413 раз

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Centavrius »

Выглядит не оч, еще и морем пахнет?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
neantichrist
Сообщения: 6233
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 02:01
Настоящее имя: Владимир
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 530 раз
Поблагодарили: 491 раз
Контактная информация:

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение neantichrist »

Понятно, что она не сегодня из морских глубин в аквариум положена была. Но пахла морем, а вот во вкусе моря и солености не было. Я бы сказал - нейтрал или чуть сладковата.
Как источник микроэлементов просто очень люблю с чем угодно ее есть, но лучше с рисом, поэтому я пару раз в месяц покупаю икру морских ежей. 100 гр 500 р. (в сезон, зимой она дороже)
Икра морских ежей  баночка 100 гр.jpg
Икра морских ежей баночка 100 гр.jpg (205.11 КБ) 1952 просмотра
Centavrius
Сообщения: 18640
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:42
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 1413 раз

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Centavrius »

Выглядит не очень
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
neantichrist
Сообщения: 6233
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 02:01
Настоящее имя: Владимир
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 530 раз
Поблагодарили: 491 раз
Контактная информация:

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение neantichrist »

Centavrius писал(а): 28 май 2023, 14:38 Выглядит не очень
:-))
Это с непривычки.
Вкус и содержание - важнее. :a_g_a:
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

IMG_4787.jpeg
IMG_4787.jpeg (583.44 КБ) 1838 просмотров
А мы едим капусту.
По завету Графа Николя
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44309
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 432 раза
Контактная информация:

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение ПРЯНИК1 »

Farcry11, и что там внутри? Какой вкус?
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

ПРЯНИК1 писал(а): 28 май 2023, 19:29 Farcry11, и что там внутри? Какой вкус?
мякоть внутри, сладковатая
типа ты такую не ел)))
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44309
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 432 раза
Контактная информация:

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение ПРЯНИК1 »

Даж не знаю, что ето?
Аватара пользователя
step
Сообщения: 46340
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 623 раза
Контактная информация:

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение step »

Я кстати 100500 раз видел его, но ни разу так и не попробовал.
42
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

step писал(а): 28 май 2023, 19:41 Я кстати 100500 раз видел его, но ни разу так и не попробовал.
Можно иногда, к тому же много было, видать партия пришла))
Mick
Сообщения: 5414
Зарегистрирован: 15 фев 2005, 10:03
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 122 раза
Контактная информация:

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Mick »

Farcry11 писал(а): 28 май 2023, 19:33
ПРЯНИК1 писал(а): 28 май 2023, 19:29 Farcry11, и что там внутри? Какой вкус?
мякоть внутри, сладковатая
типа ты такую не ел)))
на киви по вкусу и виду
Аватара пользователя
step
Сообщения: 46340
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 623 раза
Контактная информация:

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение step »

Farcry11 писал(а): 28 май 2023, 19:54 Можно иногда, к тому же много было, видать партия пришла))
Да как то не складывалось никак. Ты на рынке брал? Или во вкусвилл есть?
42
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

step писал(а): 28 май 2023, 20:10
Farcry11 писал(а): 28 май 2023, 19:54 Можно иногда, к тому же много было, видать партия пришла))
Да как то не складывалось никак. Ты на рынке брал? Или во вкусвилл есть?
Я брал в ленте. Но периодически они везде бывают.
Но часто стремные по виду, какие то подсохшие.
А эти прям ничего так и весьма бюджетные
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

IMG_4788.jpeg
IMG_4788.jpeg (315.86 КБ) 1515 просмотров
Вторая менее сладкая оказалась, точно почти как киви.
Надо манго заесть)))
IMG_4789.jpeg
IMG_4789.jpeg (553.12 КБ) 1515 просмотров
Mick
Сообщения: 5414
Зарегистрирован: 15 фев 2005, 10:03
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 122 раза
Контактная информация:

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Mick »

Farcry11, нафига ты так чистишь? Порезал бы как варёную колбасу и все.
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

Mick писал(а): 28 май 2023, 20:34 Farcry11, нафига ты так чистишь? Порезал бы как варёную колбасу и все.
Так шкурку можно тушить
А ты что, ее выбрасывал?
ЗЫ. Так она легко чистится, как банан сверху
Mick
Сообщения: 5414
Зарегистрирован: 15 фев 2005, 10:03
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 122 раза
Контактная информация:

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Mick »

Farcry11, как можно выбросить такую шкурку. Съедал внутренности, а на шкурке делал настойку. Шкурную. Почти как текила. Или кальвадос. Местные самогонщики знают ))
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

Mick писал(а): 28 май 2023, 21:46 Farcry11, как можно выбросить такую шкурку. Съедал внутренности, а на шкурке делал настойку. Шкурную. Почти как текила. Или кальвадос. Местные самогонщики знают ))
Великолепно.
Граф Николя уже готовит новые рецептуры))
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

Почти капуста (ц) :-))
IMG_4836.jpeg
IMG_4836.jpeg (734.3 КБ) 987 просмотров
никсмол
Сообщения: 2622
Зарегистрирован: 05 май 2015, 21:59
Настоящее имя: ник
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 127 раз

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение никсмол »

Алёшка уже ягоды фотографировать начал. :-))
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44309
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 432 раза
Контактная информация:

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение ПРЯНИК1 »

никсмол писал(а): 30 май 2023, 19:09 Алёшка уже ягоды фотографировать начал. ;;-)))
Я тожэ хочу... Компот из капусты...
IMG_20230530_191701.jpg
IMG_20230530_191701.jpg (994.7 КБ) 892 просмотра
никсмол
Сообщения: 2622
Зарегистрирован: 05 май 2015, 21:59
Настоящее имя: ник
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 127 раз

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение никсмол »

ПРЯНИК1 писал(а): 30 май 2023, 19:17
никсмол писал(а): 30 май 2023, 19:09 Алёшка уже ягоды фотографировать начал. ;;-)))
Я тожэ хочу... Компот из капусты...
Хочешь - свари. :nez-nayu: Алешку пригласи. Он на ней зациклен.
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

никсмол писал(а): 30 май 2023, 19:09 Алёшка уже ягоды фотографировать начал. :-))
Долбач, когда в Ейск? :-))
Будет меню с капустой)?
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

ПРЯНИК1, ща граф подзалупный самогонный из сиськи хряпнет пойла и понесет браги бидон, гордо называя это кальвадосом :-))
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

ПРЯНИК1 писал(а): 30 май 2023, 19:17
никсмол писал(а): 30 май 2023, 19:09 Алёшка уже ягоды фотографировать начал. ;;-)))
Я тожэ хочу... Компот из капусты...IMG_20230530_191701.jpg
Норм. Но граф в такое еще огурец добавляет и супом величает
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

ПРЯНИК1, вопрос, а зачем плиты фольгой укрывают?
Кафешка какая это?
Slam
Сообщения: 5787
Зарегистрирован: 24 дек 2003, 11:27
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 454 раза
Контактная информация:

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Slam »

Farcry11 писал(а): 30 май 2023, 19:54
никсмол писал(а): 30 май 2023, 19:09 Алёшка уже ягоды фотографировать начал. :-))
Долбач, когда в Ейск? :-))
Будет меню с капустой)?
В этом году тёща Коляна на голодный паёк посадила, будет у него только пруд в Кисель Роще и пойло с банки ))
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44309
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 432 раза
Контактная информация:

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение ПРЯНИК1 »

Farcry11, ет на даче, в Заозерье...
Чтоб не мыть плиту... 🙃
Изображение

Изображение
Farcry11
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 20:22
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 104 раза

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение Farcry11 »

ПРЯНИК1, одни одуваны))
И дождь пошел) Трава опять попрет
никсмол
Сообщения: 2622
Зарегистрирован: 05 май 2015, 21:59
Настоящее имя: ник
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 127 раз

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщение никсмол »

Для, хряка Алёшки самое раздолье. :co_ol:
Ответить Пред. темаСлед. тема