Ты уже купил себе новый кусок говна? Поздравляю.

Авто в новой реальности
А что по теме? По теме дорогой у нас "китай".semen.altov писал(а): ↑20 ноя 2023, 20:16 по теме бы написали)), а то все в гей пропаганду тянет вас
пока ждешь эти пару лет, как раз после покупки и будешь думать, что купил древнее гуано, т.к. к тому моменту китайцы выплюнут еще лучше
тем временем импортозамещение изобретёт велосипедalexander писал(а): ↑21 ноя 2023, 22:46 Ну я и говорю, что еще через пару лет цена на новые модели упадет, и там фич будет в разы больше, чем сейчас, так как китайцы на месте не стоят. Да и на российском рынке будет конкуренция между китайцами больше.
Это москвич может купить древнюю модель и теперь будет ее адаптировать под российские условия лет 10... Будут осваивать штамповку кузовов, установку импортозамещенных абс и т.п... кому оно надо только будет непонятно, когда китайцы за эти годы уже будут космолетами по сходной цене.
Жулики частники всегда на таком рынке былиsemen.altov писал(а): ↑22 ноя 2023, 07:57 сейчас китайцев везет каждый, кто раньше трусы из поднебесной таскал
вопрос только в полноте инвойсов при растаможке
я когда шерстрил рынок у кого заказывать, понял что 50-70% частников его занижают
это понятно, надо проверять. и опять же вопрос - на сколькоsemen.altov писал(а): ↑22 ноя 2023, 07:57 сейчас китайцев везет каждый, кто раньше трусы из поднебесной таскал
вопрос только в полноте инвойсов при растаможке
я когда шерстрил рынок у кого заказывать, понял что 50-70% частников его занижают
если ты так уверен, то готов купить у тебя на сотку дороже. Сотка на пустом месте, чего проще, 3350 кэшем по договору, после постановки на учёт и описания твоих обязательств в договоре, что машина чиста аки ангел. 3% неделю, вроде неплохо?
понятно, столько надо былоMick писал(а): ↑22 ноя 2023, 19:21если ты так уверен, то готов купить у тебя на сотку дороже. Сотка на пустом месте, чего проще, 3350 кэшем по договору, после постановки на учёт и описания твоих обязательств в договоре, что машина чиста аки ангел. 3% неделю, вроде неплохо?
ЗЫ. Смоленские перегонщики не так давно оттс в Москве оформляли, с чего бы это+ГЛОНАСС полтинник стоил.
я кинул скрины, что есть за 3250. вместо того, чтобы спросить контакты, и всё для себя выяснить, ты начинаешь мне доказывать, что такого быть не может, или с машиной что-то нечисто. ладно бы индюк какой, или другой местный блаженный, но ты же предприниматель, и разумный человек, зачем ты пытаешься мне что-то доказать? если не надо тебе, или опасаешься чего-то, даже не выяснив фактуры, то проще сидеть на попе ровно, и ждать манны небесной. разубеждать тебя в этом мировоззрении я не собираюсь.
ок, давай в личку ссылку/контакты, все что есть, перезвоню и поговорю. Потом расскажу, что и как мне предложили купить и почему я купил/не купил. Только быстро не обещаю.Beric писал(а): ↑22 ноя 2023, 20:27 договор кого с кем? Как при оформлении машины на тебя я буду юридически участвовать в этой схеме?
напомню, с чего всё началось:я кинул скрины, что есть за 3250. вместо того, чтобы спросить контакты, и всё для себя выяснить, ты начинаешь мне доказывать, что такого быть не может, или с машиной что-то нечисто. ладно бы индюк какой, или другой местный блаженный, но ты же предприниматель, и разумный человек, зачем ты пытаешься мне что-то доказать? если не надо тебе, или опасаешься чего-то, даже не выяснив фактуры, то проще сидеть на попе ровно, и ждать манны небесной. разубеждать тебя в этом мировоззрении я не собираюсь.
не говоря уже про какую-то ответственность за третьих лиц. ты вот в реале видел что-то подобное, просто интересно?
так вроде уже нет утилей таких, все льготы порезали