Для поклонников прогресса и разного рода ноу-хау облегчающих жизнь вышла новая модель 800 Редмонд с удаленным управлением. Все что нужно - это скачать приложение на телефон - и вуаля 3000 рецептов и возможность запускать мультиварку не вставая с дивана, или возвращаясь с работы домой. Благодаря спец приставке мультю можно включать с любого расстояния)Sceapt писал(а):AlexDi, как бы мультиварка уже для ленивых )))
Мультиварка
посоветуйте
-
- Настоящее имя: люда
Re: Мультиварка
- Farcry
Фу, редмонд говно!!!! Только BORK, только хадкор (с)nefaler писал(а):Мультиварка - действительно хорошая вещь (у меня RMC-M190), но вот к ее покупке нужно подойти правильно. Большинство начитались форумов, в которых какая-то модель восхваляется, покупают, а потом начинают строчить гневые вещи: мол и то не то, и так не этак. А нужно было сначала посмотреть, что это такое, как работает, чем отличается? Вообщем, не мне учить. Но почему то все об этом забывают.
И да, когда кто-то пишет, что мультиварка отличная\бомбезная\суперовая - это просто означает, что это хорошая вещь, которая может немного облегчить жизнь.
- Вложения
-
- image.jpg (401.88 КБ) 1965 просмотров
- Farcry
SergeyS, TAndrew, чо посоны, дорого?
Берем модель проще
Берем модель проще
- Вложения
-
- image.jpg (396.9 КБ) 1930 просмотров
-
- Контактная информация:
Есть такая маркетинговая штучка, называется позиционирование. Рассчитано на широкий круг пациентов. Недешёвый бесполезный девайс = плюс 2 см к длине члена?
А также на форуме есть тема "благотворительность", если что.
А также на форуме есть тема "благотворительность", если что.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
расскажите мне темному, чем мультиварка отличается от кастрюли с таймером? Ну т.е. вот посмотрел видео по готовке супа - ну закладывают в миску все нарезаные компоненты, заливают водой, включают на час.... готово. Зачем для этого нужна мультиварка?
-
- Контактная информация:
Обычная - ничем, просто развод. Но есть мультиварка-скороварка, и это песня. Перловка, холодец, суп... да что угодно. Быстро и вкусно.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
а в мультиварках мешалки/диспенсеров никаких нет? Просто вот есть у меня хлебопечка, та хоть дрожжи и наполнители сама высыпает и тесто сама мешает..... и то не пользуюсь.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
alexander, Саш режимами готовки, т.е. оптимально программно устанавливаются температурные режимы с временами, в нормальной мультиварке разумеется.
Farcry, опять тупые понты?
Farcry, опять тупые понты?
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
alexander, основное удобство загрузил, задал режим и усе, при маленьком ребенке незаменимая вещь.
Даже такая как бюджетная REDMOND RMC-M150
Даже такая как бюджетная REDMOND RMC-M150
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Евгений
А это и есть кастрюля с таймером плюс дополнительные навороты: датчик температуры, программирование режима (температурного). Может чего ещё придумают, но суть - кастрюля с подогревом.alexander писал(а):расскажите мне темному, чем мультиварка отличается от кастрюли с таймером?
Большой плюс мультиварки - программируемый именно температурный режим, а не просто время включения ТЭНа. Это обеспечивает бОльшую повторяемость при минимуме контроля.
- Neo1288
- Контактная информация:
Нету в ней ничего... Не подгорает за счет относительной герметичности. А вообще конечно очень удобна для детей - проснулись, а каша уже готова... А так баловство, особо если плита есть и готовить умеешь.alexander писал(а):а в мультиварках мешалки/диспенсеров никаких нет? Просто вот есть у меня хлебопечка, та хоть дрожжи и наполнители сама высыпает и тесто сама мешает..... и то не пользуюсь.
Ну на дачу можно, опять же если там газа нет.
Скороварка - да, отдельная история. Но можно же и обычную скороварку купить, на плиту которая.
- Neo1288
- Контактная информация:
Э нет, бюджетная это типа как у меня - за 1500 р. И поверь, отличия от той, что за 6 - минимальны. Потому как там отличаться нечему.Maksum писал(а): Даже такая как бюджетная REDMOND RMC-M150
Единственное отличие, что может быть, ну кроме программ, это расположения ТЭНов. Бывают мультиварки с ТЭНами только внизу; внизу и по бокам; внизу, по бокам и в крышке. Все. Остальное маркетинг.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Хз, на утро обычно делаем гречневую или овясную кашу прямо в тарелках в микроволновке. Заливаем кипятком и 4-5 минут на 30% мощности, потом добавляется масло, фрукты или сосиска, пара кубиков льда... и уже минут через 6 можно есть.
- Maksum
alexander, у нас несколько разнообразней завтрак, но это не нам надо говорить, а нашим женам, я когда был холостяком - одной микроволновкой обходился
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Самые недорогие в Ленте. 4 литра - 999р. Впрочем там несколько разных было.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Maksum
Вездесущий, Neo1288, это уже не мультиварки - а русская рулетка. И качество изготовления почти всегда хромает и температурный режимы не всегда выдерживаются и срок жизни неизвестен.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Евгений
Вот это самая главная опция к любой штуке, только не всем доступна даже в ипотекуNeo1288 писал(а):... А так баловство, особо если плита есть и готовить умеешь.
Вспомнилось: знакомый долго смотрел на рынке как мужик, продающий стеклорезы, кромсал стекло на тоненькие линеечки. Купил, пришёл домой и стал пробовать, а он не режет совсем. Сделал вывод, что руки надо новые покупать, а не стеклорез...
- Farcry
Maksum, портупейный. Та, что за 70к руб сама продукты ищет. Выставляешь, например, рис с морепродуктами и уходишь, по возвращению все в ней, и рис и креветки и морепродукты , засыпать ничего не надо. Купи и проверь. Ты ж богатый военный, шо тебе 30% зарплаты за такую ВЕСЧ отдать, так, тьфу...
-
- Настоящее имя: Сергей
Farcry? а ты, дорогой, готов за кастрюлю с теном и подключением к интрнету отдать 70крублей?
- Farcry
Для тебя и меня это кастрюля с теном за 70 круб, а для военного человека всего лишь 30% зарплаты.SergeyS писал(а):Farcry? а ты, дорогой, готов за кастрюлю с теном и подключением к интрнету отдать 70крублей?
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну тогда дааа...Farcry писал(а):Для тебя и меня это кастрюля с теном за 70 круб, а для военного человека всего лишь 30% зарплаты.SergeyS писал(а):Farcry? а ты, дорогой, готов за кастрюлю с теном и подключением к интрнету отдать 70крублей?
- Maksum
SergeyS, у него по всей видимости отсутствие критического мышления + тупые понты как во всех других темах (мнение что тот, кто зарабатывает меньше чем он - лох априори). Причем свой идиoтизм он пытается спихнуть на других, почему х.з., к примеру завидует военным, видимо потому что сам не служил, наверное из-за ожирения (и видимо мозгов)
А теперь к теме хорошая подборка тестов мультиварок есть вот тут, мне в свое время помогло при выборе.
http://www.ixbt.com/ch/cook/
А теперь к теме хорошая подборка тестов мультиварок есть вот тут, мне в свое время помогло при выборе.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Ты темку не уводи. И ссылки гнилые свои не пости. Тут по понтам ты давно уже всех переплюнулMaksum писал(а):SergeyS, у него по всей видимости отсутствие критического мышления + тупые понты как во всех других темах (мнение что тот, кто зарабатывает меньше чем он - лох априори). Причем свой идиoтизм он пытается спихнуть на других, почему х.з., к примеру завидует военным, видимо потому что сам не служил, наверное из-за ожирения (и видимо мозгов)
Твои понты про то, что 2 млн нельзя квартиру купить еще раз процитирую ниже.
Понятно, что 70к за мультиварку тебе копейки... Можно еще и про машину вспомнить и про железки и т.д.
ЗЫ. Все же понятно, что нельзя за 2 млн купить нормальную квартиру, так халупку, куда тебе и войти западло
- Вложения
-
- image.jpg (82.35 КБ) 1995 просмотров
- linda
- Настоящее имя: Марина
Блин, а что там реально такого за 70 тыс?) Бриллиантов и золотых вставок не заметила..
- Maksum
Farcry, для тупых, это ты оффтопишь, насчет квартиры в отличии от тебя я ее искал и видел , что реально предлагают за 2 ляма, сколько этих объяв фейк от перекупочных контор и прочее, в общем как всегда героически обсеренился, и пытаешься перевалить свои понты на других, ниже запощу те твои понты с которых все началось.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
первый бред от фарика с понтами.Farcry писал(а):Фу, редмонд говно!!!! Только BORK, только хадкор (с)nefaler писал(а):Мультиварка - действительно хорошая вещь (у меня RMC-M190), но вот к ее покупке нужно подойти правильно. Большинство начитались форумов, в которых какая-то модель восхваляется, покупают, а потом начинают строчить гневые вещи: мол и то не то, и так не этак. А нужно было сначала посмотреть, что это такое, как работает, чем отличается? Вообщем, не мне учить. Но почему то все об этом забывают.
И да, когда кто-то пишет, что мультиварка отличная\бомбезная\суперовая - это просто означает, что это хорошая вещь, которая может немного облегчить жизнь.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
второй бред от фарика с понтамиFarcry писал(а):SergeyS, TAndrew, чо посоны, дорого?
Берем модель проще
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Maksum, аж три раза. Пальцы не стер, пока копировал?
Я про себя тебе напомню и про понты.... На авто тебе нацарапаю гвоздем
"КУПИ BORK"
ЗЫ. Скрин снять не забудь, а то Спортлото не поверит....
Я про себя тебе напомню и про понты.... На авто тебе нацарапаю гвоздем
"КУПИ BORK"
ЗЫ. Скрин снять не забудь, а то Спортлото не поверит....
Последний раз редактировалось Farcry 05 янв 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.