Попробовал поиграться... Да, легкости не получается. Точнее, попытка создать легкость убивает объем. И наоборот.Aml, пробывал так,по мне мрачно,нет воздуха и легкости.
Слева - оригинал. Справа - один из вариантов коррекции.
Попробовал поиграться... Да, легкости не получается. Точнее, попытка создать легкость убивает объем. И наоборот.Aml, пробывал так,по мне мрачно,нет воздуха и легкости.
Но, я бы добавил, для получения искажённой информации, т.к. исследуемый объект является упрощённой моделью объекта реального с ограниченными характеристиками.Т.е. девушка-модель - это упрошенный вариант реальной девушки, служащий для получения информации о других девушках :)
Для создания объёма сначала нужно создать тени и значительно усилить присутствующие.Aml писал(а):Попробовал поиграться... Да, легкости не получается. Точнее, попытка создать легкость убивает объем. И наоборот.Aml, пробывал так,по мне мрачно,нет воздуха и легкости.
неплохо бы угля добавить, а электрический щит убрать. ИМХО.SerKor писал(а):Немного картинок от Лаборатории Теней. Подурачились, поснимали будни кочегарки.
Если бы не описание к фотографиям, подумал бы, что речь о рисованных картинках. Смотрится оригинально-нереальноSerKor писал(а):Немного картинок от Лаборатории Теней. Подурачились, поснимали будни кочегарки.