Дедуля, я понимаю, что ты то уже никуда не пытаешься

.
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
Дедуля, я понимаю, что ты то уже никуда не пытаешься
Они - это мы. R1a. Я там вырос и.др сих пор переписываюсь с одноклассниками. Из которых часть стали бандеровцами.
Какая в итоге сменяемость в Китае? И какая сменяемость в России?Doping87 писал(а): ↑16 сен 2023, 22:49Про диктатуру. О какой диктатуре речь, если сказано про решение 2958 депутатов?
Диктатура и несменяемость власти это на вашем "цивилизованном" западе.
Бриташка - яркий пример, где королева-бабка невесть сколько лет у власти находилась, пока не вынесли её из дворца.
Про страны - западные колонии в Африке, я уже не упоминаю
100% процентная сменяемость. А вот США как раз тоталитарное отсталое общество,где расправляются с бывшими президентами,чтобы не допустить их до выборовGreenhorn писал(а): ↑17 сен 2023, 08:06Какая в итоге сменяемость в Китае? И какая сменяемость в России?Doping87 писал(а): ↑16 сен 2023, 22:49Про диктатуру. О какой диктатуре речь, если сказано про решение 2958 депутатов?
Бриташка - яркий пример, где королева-бабка невесть сколько лет у власти находилась, пока не вынесли её из дворца.
Что в господине Си поменялось? Возраст? А в Путине?Индиана Джонс писал(а): ↑17 сен 2023, 08:18100% процентная сменяемость. А вот США как раз тоталитарное отсталое общество,где расправляются с бывшими президентами,чтобы не допустить их до выборовGreenhorn писал(а): ↑17 сен 2023, 08:06Какая в итоге сменяемость в Китае? И какая сменяемость в России?Doping87 писал(а): ↑16 сен 2023, 22:49 Про диктатуру. О какой диктатуре речь, если сказано про решение 2958 депутатов?
действительно, к ним русский мир идёт, добро несёт, и освобождение, а они, глупые, сопротивляются
то ли дело Россия, тут «бывших» президентов за последние 25 лет и не было, потому что один царствуетИндиана Джонс писал(а): ↑17 сен 2023, 08:18100% процентная сменяемость. А вот США как раз тоталитарное отсталое общество,где расправляются с бывшими президентами,чтобы не допустить их до выборовGreenhorn писал(а): ↑17 сен 2023, 08:06Какая в итоге сменяемость в Китае? И какая сменяемость в России?Doping87 писал(а): ↑16 сен 2023, 22:49 Про диктатуру. О какой диктатуре речь, если сказано про решение 2958 депутатов?
https://iz.ru/1575304/2023-09-17/wsj-na ... um=desktop«Следующий враг Украины на поле боя — плохая погода. Проливной дождь и ледяной холод могут помешать ей осуществить прорыв», — отмечается в материале.
выбирают вот и правит. Вообще нужно сделать так,чтобы действующий президент мог избираться сколь угодно раз,пора послать нах все эти американские отсталые правила.Beric писал(а): ↑17 сен 2023, 09:52то ли дело Россия, тут «бывших» президентов за последние 25 лет и не было, потому что один царствуетИндиана Джонс писал(а): ↑17 сен 2023, 08:18100% процентная сменяемость. А вот США как раз тоталитарное отсталое общество,где расправляются с бывшими президентами,чтобы не допустить их до выборов![]()
Поменял правила, вот и выбирают.Индиана Джонс писал(а): ↑17 сен 2023, 10:43выбирают вот и правит. Вообще нужно сделать так,чтобы действующий президент мог избираться сколь угодно раз,пора послать нах все эти американские отсталые правила.Beric писал(а): ↑17 сен 2023, 09:52то ли дело Россия, тут «бывших» президентов за последние 25 лет и не было, потому что один царствуетИндиана Джонс писал(а): ↑17 сен 2023, 08:18 100% процентная сменяемость. А вот США как раз тоталитарное отсталое общество,где расправляются с бывшими президентами,чтобы не допустить их до выборов![]()
Ещё бы. От твоей и серакотовской западной пропагандонской бредятины из методичек
а какая разница? Ты при любой власти будешь плохо жить,тебе наверно хорошо бы жилось в анархии и бандитизме,где на улицу без пистолета выйти нельзя.Beric писал(а): ↑17 сен 2023, 09:52то ли дело Россия, тут «бывших» президентов за последние 25 лет и не было, потому что один царствуетИндиана Джонс писал(а): ↑17 сен 2023, 08:18100% процентная сменяемость. А вот США как раз тоталитарное отсталое общество,где расправляются с бывшими президентами,чтобы не допустить их до выборов![]()