https://t.me/weflewaway
Коммент с автофорума: Админ канала, походу, очень тонкий тролль и отбирает рассказы так, что уехавшие выглядят инфантильными обсосами, причем многие явно с проблемами с башкой. На их фоне поравалитики из жежешечки конца нулевых - начала десятых выглядят мотивированными и прагматичными, а колбасные эмигранты 90-х - так вообще крысами из нержавеющей стали.
Лично меня улыбнула офигенная история что надо с собой брать когда в спешке бежишь из этойстраны
У меня в Мск был «секретный шкаф», доверху набитый секс-девайсами. Штук 300, если не больше, накопилось за 7 лет работы в этой сфере. Мы с подругой дистанционно отобрали те, которые я бы хотела эвакуировать. Для обзоров мне бывают нужны старые модели. Плюс, у меня в мае должна была состояться онлайн-лекция для психологов, где я планировала не только рассказать им о секс-девайсах, но и устроить наглядную демонстрацию, какие они бывают разные.
Короче, из 300 штук мы отобрали 120 экземпляров и сложили их в тканевые мешочки. Все — б/у, каждый — в единичном экземпляре. Выглядит, как немного экстравагантная коллекция, но точно не как что-то, что везётся на продажу.