Что, всю пенсию в лотерейку вложил?Индиана Джонс писал(а): ↑02 янв 2025, 18:30Так оно и есть. Потому что напечатать выйграшный билет на бумаге без водяных знаков, в наше время, может любой.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Сборник постов о мошенниках Смоленска
Что, всю пенсию в лотерейку вложил?Индиана Джонс писал(а): ↑02 янв 2025, 18:30Так оно и есть. Потому что напечатать выйграшный билет на бумаге без водяных знаков, в наше время, может любой.
я не игрок, в детстве играл и выиграл в спортлото 600 руб, но там государство гарантировало выигрыш а в современном лото миллион, гарантия от непонятного владельца этого лохотрона. С таким же успехом ты сам можешь напечатать билеты, лото триллион и пустить их в продажу, потом еще и за бутылку водки нанять алкаша который типа выиграл триллион.рукалицо писал(а): ↑02 янв 2025, 18:31Что, всю пенсию в лотерейку вложил?Индиана Джонс писал(а): ↑02 янв 2025, 18:30Так оно и есть. Потому что напечатать выйграшный билет на бумаге без водяных знаков, в наше время, может любой.
![]()
Ну попробуй. Даже интересно, как быстро за тобой придутИндиана Джонс писал(а): ↑02 янв 2025, 18:38 С таким же успехом ты сам можешь напечатать билеты, лото триллион и пустить их в продажу,
За мной не придут, я выпускать такие билеты не собираюсьрукалицо писал(а): ↑02 янв 2025, 18:51Ну попробуй. Даже интересно, как быстро за тобой придутИндиана Джонс писал(а): ↑02 янв 2025, 18:38 С таким же успехом ты сам можешь напечатать билеты, лото триллион и пустить их в продажу,![]()