Сад - огород
Делимся успехами
- Azazelius
- Контактная информация:
Сад - огород
OKK, вообщем, маякуй если не найдешь, или я маякну когда буду обрезку проводить, чтоб знать оставлять тебе веточки или не.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Сад - огород
Отчитываюсь.
Посеяла томатов разных и перцев с запасом, всходят, но не дружно, даже партнеровские, ну ещё подожду, и наверное, ещё подсею, как-то стрёмно. Если всё взойдет, много, а если так и останется, мало. Дилеммка-с.
По цветам планы пришлось существенно подкорректировать в связи новыми обстоятельствами, опять всё на 180 градусов,
поэтому маненько совсем - пакет петунек, пакет виол, остальное откладываю, но надеюсь, хотя бы овощи сделаю, как планировала.
Заказала ещё один стеллаж, лампы на него купила. Теперь перестановки делать...
Про пилу забыла, надо думать, по хорошему, сейчас бы пилить, пока нет сокодвижения активного. Ну не знаю, за что и хвататься...
Посеяла томатов разных и перцев с запасом, всходят, но не дружно, даже партнеровские, ну ещё подожду, и наверное, ещё подсею, как-то стрёмно. Если всё взойдет, много, а если так и останется, мало. Дилеммка-с.

По цветам планы пришлось существенно подкорректировать в связи новыми обстоятельствами, опять всё на 180 градусов,

Заказала ещё один стеллаж, лампы на него купила. Теперь перестановки делать...

Про пилу забыла, надо думать, по хорошему, сейчас бы пилить, пока нет сокодвижения активного. Ну не знаю, за что и хвататься...

- В.А.
Сад - огород
Тоже надеюсь, что орех оживёт, ну не дохлый он на вид был, небольшой кончик, но зелёный, накрывала на зиму. Поживём-увидим.
- В.А.
Сад - огород
У меня один хрен походу и растёт.Uliana писал(а): ↑11 мар 2023, 18:10Хрен не растëт. Как посадила 3 корня лет 6 назад, так они и мучаютсяСэнсей писал(а): ↑11 мар 2023, 17:55А у меня мята и хрен растут как хрен - хрен выведешь.Uliana писал(а): ↑11 мар 2023, 17:45 Мяты у меня достаточно, только никто не любит, я так вообще не переношу.Сажала другу, пока у него дачи не было, а теперь он у себя развëл, я соседке сушу. Мелисса туда же, но тут от пчёл использую (чтобы не кусали).
А так уже перцы и помидоры посадила (да-да - тороплюсь), лук, земляника колосится..., петунки...
Новые сорта винограда. ..

-
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
Сад - огород
Партнеровские - обычные семена, что и остальные, просто в них доля рекламы и медийность гендира сильно заложены, а вес семян сильно уменьшен

Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Сад - огород
А я раздумываю над курями или королями на этот год. Рассчитываю целесообразность и силы))
- Сэнсей
- В.А.
Сад - огород
Не исключала маркетинг, но на практике всхожесть и сортовые качества сильно отличаются-таки. Опыт небольшой, буду наблюдать/практиковать ещё. Аэлита всходила вообще единично из пачки. Сейчас каких только не посеяла, и домашние с рук семена, и партнёр, и недорогие, в том числе аэлиту. Поглядим.
- В.А.
Сад - огород
Имхо, если рассматривать как инвестицию или хобби, типа куда лишние деньги пристроить, то да, знания, опыт получишь, эмоции, сарай останется. Если заводить такое хозяйство с ограниченными ресурсами, как бы с последних денег, то наверное, не стоит связываться, можно и прогореть с затеей.
-
Сад - огород
С курями проблем нет. Знаем, держали. Сарайчик теплый и можно круглый год с яйцами быть.
- OKK