Кулинарные подвиги

делимся рецептами

Взгляд на мир женскими глазами
Лизза
Сообщения: 11890
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 01:23
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 133 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Лизза »

ПРЯНИК1 писал(а): 14 фев 2021, 19:56
Катруся писал(а): 14 фев 2021, 18:05 6. Смешать творог, яйцо и сахар.
Яйцо какое, сырое или варёное?
Сырое.
Мезозой
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 сен 2017, 20:05
Настоящее имя: Luca
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Мезозой »

Лизза, без скорлупы или с кальцием?
Лизза
Сообщения: 11890
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 01:23
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 133 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Лизза »

Мезозой писал(а): 15 мар 2021, 22:28 Лизза, без скорлупы или с кальцием?
Как получится. :-)
Аватара пользователя
alexander
Главный Злодей Форума
Сообщения: 16247
Зарегистрирован: 01 окт 2003, 12:54
Откуда: Смоленск, Киселевка
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение alexander »

Кстати, я тут принаровился быстро готовить картошку. Очень удобно - просто мою несколько клубней средних, кладу в пакет полиэтиленовый, завязываю, протыкаю вверху в паре мест вилкой и кладу в микроволновку. 2 картофелины на 6-7 минут, 3 - на 7-8..... Это на 800W. И всё. Можно идти свои дела делать. После завершения цикла просто достаю картошку, под холодной водой руками чищу кожуру за несколько секунд, вилкой делю на куски и добавляю сливочное масло.... всё. Получается обычная вареная картошка, причем от готовится на всю глубину равномерно даже большие картофелины.
Ответить Пред. темаСлед. тема