July79 писал(а):ВолькирияАпполоновна, носки не разбрасывает, а несет сразу в корзину в ванной, и обувь сам чистит, и иногда даже мою.... :D
Ну все... теперь можете рассказывать что угодно - все равно не поверю
дело ваше... если вы как свин везде носки разбрасываете и ходите в обуви с которой комьями летит грязь это ваше право, мой мужчина не такой, скажу даже больше он и душ регулярно принимает, и подмышки бреет чтоб не пахло...и этому учила его не я, а его родители, он мне уже такой достался :p . я считаю это должен делать каждый мужчина!!!! а уж если у мужчины нету таких элементарных привычек гигиены то поверьте он мне совсем не интересен :bad:
хотя чего скрывать, мой родной старший брат как раз полная противоположность моему мужу, его перевоспитать не получилось
ну вот как можно разбросать все 2!!! носка по всей квартире???
утром берешь новые из шкафа, вечером в спец пакет))) в ванне.
а лично по мне, так женитьба многое поправила с первых же дней в плане бытовой аккуратности)))
Ivan_67 писал(а):утром берешь новые из шкафа, вечером в спец пакет))) в ванне.
а лично по мне, так женитьба многое поправила с первых же дней в плане бытовой аккуратности)))
да, быстро ты сдался, даже мыслить начал чуждыми категориями))
Личная гигиена это понятно, да и в ботинках никто по коврам бегать не станет, но носки - это святое, это тот самый элемент личной свободы и раскрепощенности, а так же атрибут главенствующей роли в этой ячейке общества)
FreemanNow писал(а):
Личная гигиена это понятно, да и в ботинках никто по коврам бегать не станет, но носки - это святое, это тот самый элемент личной свободы и раскрепощенности, а так же атрибут главенствующей роли в этой ячейке общества)
так то да)), но этот атрибут меня самого не радует после целого дня беготни))
а некоторые еще после сырой погоды их на батарее сушат а утром снова на ноги, ухх.)
FreemanNow писал(а):
а так же атрибут главенствующей роли в этой ячейке общества)
я всегда думала что главенствующая роль мужчины не в этом... :pardon:
а то как у животного получается: метка территории и демонстрация вожака стаи... примитивизм какой-то чесс слово... :fool:
July79, вот-вот, наоканчивали институтов, психологических книжек начитались и впариваете мужикам "какими они должны быть", а потом стонете, что "не тот мужик пошел"))
July79 писал(а):FreemanNow, кто стонет?!!!! ни за что!!!!! мужа своего люблю и уважаю, и жаловаться уж точно никогда не буду, это не про меня... :friends:
погрызанные зубочистки везде расшвыривает
огрызки от яблок и банановые шкурки на ковре раскладывает
вечно ноет, что пищу недосаливаю, в тарелке досолить - религия, видимо, не позволяет
писает в раковину
бампер поцарапал
Все мужики писают в раковину....... Во первых, так им (мне) удобней, во вторых, - это не западло, а в третьих, это экономия воды если по щетчику......А в четвертых, так приятно что твоя любимая , при этом держит тебя за твойхер своей ухоженой ручкой, что бы ты, сука, никуда невзначай еще не набрызгал! Упырёк! :wub: (Этот смайлик тока для ухожненной женской ручки)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!