Алименты......
ЫЫЫ
-
- Контактная информация:
Re: Алименты......
Что именно - размер, обязательства, за и против, практику суда или статьи гк?ZONDER писал(а):Хотелось бы послушать. :tease:
- ZONDER
Все :mellow:barmoglot писал(а):Что именно - размер, обязательства, за и против, практику суда или статьи гк?ZONDER писал(а):Хотелось бы послушать. :tease:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- SERGIO
- Юридический вредитель
+10500AlexDi писал(а):должен-плати :hi:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ZONDER
Теперь понятно кто девственники :crazy:
- AlexDi
так а чо ты разбрасываешь своими хвостиками налево и направо))))
мож тебе сюда? viewtopic.php?f=47&t=66191
мож тебе сюда? viewtopic.php?f=47&t=66191
- ZONDER
А баба , конечно, не должна давать видится отцу с ребёнком! Баба ж всегда, б-ять права! И закон естественно на её стороне! А кредит на новую машину должен же кто то оплачивать! :pardon:Iren писал(а):Мужик должен быть мужиком!
- 8888
- Контактная информация:
Настоящий мужик никому ничего не должен. Это правило.Iren писал(а):Мужик должен быть мужиком!
-
Зоня а тебя что бы устроило: "не надо давать видеться с ребенком но и денег не проси" или "хочу видеться с ребенком и алименты плачу не вопрос"?))ZONDER писал(а):А баба , конечно, не должна давать видится отцу с ребёнком! Баба ж всегда, б-ять права! И закон естественно на её стороне! А кредит на новую машину должен же кто то оплачивать! :pardon:Iren писал(а):Мужик должен быть мужиком!
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- berd
- Контактная информация:
Только у вас и забот. ...должен, не должен , денег... А то ,что у ребёнка должны быть родители (двое ) ,хоть и не живут вместе ? Что оба о нем равно заботятся ! Кто учитывает его интересы ?
-
- Контактная информация:
Е.Мизулина,пред.ком.госдумы по вопросам семь,женщин и детей:"В России почти 2 млн детей, чьи родители (как правило, отцы) уклоняются от уплаты алиментов. Создание Госфонда алиментов даст возможность детям из неполных семей получить финансовую помощь от государства. На «детские проблемы» в госбюджете на 2013-2015 гг. заложено 297 млрд руб. Алиментный фонд потребует около 37 млрд руб. в год. Пополняться он будет за счёт активной работы службы судебных приставов. Люди, уклонявшиеся от алиментов, будут обязаны вернуть деньги, выплаченные их детям, сколько бы лет до этого они ни скрывались от родительских обязанностей по содержанию детей."
Во как.
Во как.
Да, название отпад. По вопросам семьи, женщин и детей. Сразу видно против кого направлена деятельность - против мужчин. А между тем, все ведь на мужчинах держится. Пока еще держится.
Хотел еще кое-что написать, но практика показывает, что пустое это.
Тема алиментов раскрыта тут: viewtopic.php?f=47&t=66191
Хотел еще кое-что написать, но практика показывает, что пустое это.
Тема алиментов раскрыта тут: viewtopic.php?f=47&t=66191
- Иллюзия свободы
"все ведь на мужчинах держится. Пока еще держится"-- понятия не имею, что на мужчинах держится, ну может только увеличение численности страны, ведь без мужчин в таком деле никуда:)
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
Иллюзия свободы, своим постом ты имеешь в виду, что все держится на женщинах. Ты заблуждаешься.
А вот увеличение численности населения вы скоро будете делать без нас. Еще 1-2 поколения людей, воспитанных на принципах феминизма и все ))
Алименты это лишь вершина айсберга, с которым уже столкнулся титаник нашего общества. Мужчины загоняются во все более и более невыгодные условия для осуществления отцовства. Те, кто в теме, знают чем чреваты семья и дети.
А вот увеличение численности населения вы скоро будете делать без нас. Еще 1-2 поколения людей, воспитанных на принципах феминизма и все ))
Алименты это лишь вершина айсберга, с которым уже столкнулся титаник нашего общества. Мужчины загоняются во все более и более невыгодные условия для осуществления отцовства. Те, кто в теме, знают чем чреваты семья и дети.
Последний раз редактировалось walker 07 янв 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Иллюзия свободы
walker, тема про алименты, ну не было в моей жизни случая, чтоб алименты платила женщина, мужчины отказываются от детей, вот и вынуждают идти на крайние меры, тут даже спор будет бессмысленный, женщины тоже разные бывают. Но то что на вас всё держится, звучит эгоистично и пафосно.
- olana
А для женщин "условия для осуществления материнства" всё более выгодные что ли?.. :unknw:walker писал(а): Мужчины загоняются во все более и более невыгодные условия для осуществления отцовства. Те, кто в теме, знают чем чреваты семья и дети.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Иллюзия свободы
"А вот увеличение численности населения вы скоро будете делать без нас"- я,пожалуй, пас)))
Иллюзия свободы, а в моей жизни были знакомые, которые отбирали детей у матерей. Но у них был на то значительный финансовый ресурс. В суде практически нереально оставить ребенка отцу без согласия матери.
Ты ж зри в корень: оставление детей отцами лишь следствие развала семьи. А вот семьи рушат чаще всего женщины. У меня когда-то была по этому делу статистика. Цифру в процентах озвучивать не буду, т. к. не смогу документально подтвердить.
Алименты требовать ни одни крайние меры не толкают.
Как бы эгоистично и пафосно ни звучало, все держится на нас.
Ты ж зри в корень: оставление детей отцами лишь следствие развала семьи. А вот семьи рушат чаще всего женщины. У меня когда-то была по этому делу статистика. Цифру в процентах озвучивать не буду, т. к. не смогу документально подтвердить.
Алименты требовать ни одни крайние меры не толкают.
Как бы эгоистично и пафосно ни звучало, все держится на нас.
- Иллюзия свободы
walker, тогда объясни логику мужчины, когда он после развода вообще не испытывает желания видеться с ребенком, не говоря уже о денюжке какой-то на его содержание. Какие бы не были отношения с бывшей женой, ребенок тут не причем совершенно. Будут мысли насчет этого вопроса?
У меня в голове не укладывается такое поведение мужчины, да такие не мужчины, а жалкое подобие
У меня в голове не укладывается такое поведение мужчины, да такие не мужчины, а жалкое подобие
olana, да. Это так. Дети остаются с матерями, с ними же алименты. А раз дети с матерями, то и недвигу есть варианты отжать у отца и шантаж ребенком навар нехилый приносит. А законы в будущем будут только ужесточаться против отцов.А для женщин "условия для осуществления материнства" всё более выгодные что ли?
Да и чего греха таить, мужики не умеют грамотно выходить из брака. Особо одаренные вообще всё оставляют. Да в той же теме про алики, на которую здесь уже 2 ссылки, 90% мужчин прут против сознательных, регулирующих самостоятельно денежный поток на ребенка, как медведь на рогатину. Даже странно. То есть мужики чаще всего само аленят и бабло складывают к ногам матери своего ребенка. У них в голове 2 шаблона накладываются друг на друга: "мужик должен" и "яжмужик"
-
Ну а даже если женщины и виноваты, что ж, накажем ребеночка, пусть не кушает раз у него такая мама?)) связь то где? тема то алименты...мне кажется тут 2 варианта: либо мужчина сознательно платит, либо женщина в судебном порядке взимает...а взаимные дрязги тут совсем не при чём...walker писал(а): Ты ж зри в корень: оставление детей отцами лишь следствие развала семьи. А вот семьи рушат чаще всего женщины.
Иллюзия свободы, в той теме я объяснял уже. Поищи про стаю, вожака стаи и прочее.
- Иллюзия свободы
Сейчас праздники и у меня созрело пожелание:) Пусть в вашей жизни никогда не прозвучало слово "Алименты". Была полноценная и счастливая семья :drink:
-
:) вот как то и согласна!))Иллюзия свободы писал(а):Сейчас праздники и у меня созрело пожелание:) Пусть в вашей жизни никогда не прозвучало слово "Алименты". Была полноценная и счастливая семья :drink:
Дюдя, не, это я к тому, что если бы не разваливались семьи, то и дети целы и отцы сыты. А разваливаются семьи в основном по инициативе женщин. То есть у тебя и семью отняли и ребенка и еще деньги требуют. И кругом ты должен. В таких условиях довольно трудно найти в себе силы создать новую семью, завести еще детей и успеть довоспитать их самостоятельно без вмешательства в процесс мамы-разведенки и нового ее аленя. В результате имеем то, что имеем. Вот один из негативных факторов алиментов.
А если не было бы аликов, то семей сохранялось в разы больше. Это факт.
А если не было бы аликов, то семей сохранялось в разы больше. Это факт.