Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

meatspin
Настоящее имя: Александр

Re: Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение meatspin »

Sev писал(а):PhD, а что без российского газа Болгарам не жить счастливо - ты промолчал.
Всё в стиле юстачпокса.
Простите, а они тоже, как хохлы, перемерзнут?
meatspin
Настоящее имя: Александр

Сообщение meatspin »

goremika писал(а):
meatspin писал(а): Вообще-то постоянное недовольство свойственно людят с высоким интеллектом. Постоянное недовольство является очень мощным стимулом. Практически о каждом незаурядном человеке можно сказать что он вечно недовольный брюзга, который слишком много требует от себя и от окружающих, но как побочный эффект, именно нежелание довольствоваться тем что человек имеет, толкает его на прорывы, как в области науки, так и в обычной жизни. Можно посмотреть две крайности. БОМЖи как правило довольны тем что имеют, их это устраивает и они счастливы. Выдающиеся ученые, трудоголики, наоборот, вечно недовольны, и вечно хотят больше, не зависимо от того что имеют.
Ну, чего ж там...Можно посмотреть и две крайности.Не скажу за бомжей, никогда не общался.Не довелось.Пока.
Но, можно абстрактно.Один всегда, всюду и ВСЕМ недоволен.Не скажу про гениальность, но жить с таким, общаться... :du_ma_et: Да и психиатру показать его следует.Гениальность жеж с сумашедшием соседствует.
Ну и другой, всегда и всем довольный, даже отсутствием света, прорывом канализации в своей квартире и высокой коммуналкой, тоже...вряд ли гения.И надо отправить , на проверку, туда же.
Я так понимаю вы собираетесь связаться с ним узами брака? если нет, то почему это вас так волнует?
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

meatspin писал(а):
Sev писал(а):PhD, а что без российского газа Болгарам не жить счастливо - ты промолчал.
Всё в стиле юстачпокса.
Простите, а они тоже, как хохлы, перемерзнут?
421.png
421.png (517.14 КБ) 2140 просмотров
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

meatspin, никуя себе ты как подкатываешь к горемыке.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

И тут митспина понесло.
КПРФ.
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

Болгарам зачем газ, пусть по реверсу с Монако берут, сейчас это популярно
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
goremika

Сообщение goremika »

meatspin писал(а): Я так понимаю вы собираетесь связаться с ним узами брака? если нет, то почему это вас так волнует?
Да не...прочитал пост, где восхваляют вечно недовольных всем, вот и... :nez-nayu:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

Greenhorn писал(а):
svenuh писал(а):Подсказывальщик, а не подскажешь, какой политический режим в Гондурасе, Сальвадоре, Гватемале, Колумбии, Панаме? И какой там уровень жизни?
В очереди за едой там не стоят.
Так ты чего тему перевёл? Кто в Венесуэле виноват, США или Мадуро?
И про перечисленные тобой, считаешь США виноваты в их уровне жизни? Точно не политические режимы?
Стоят или не стоят тебе это не известно. А вот эскадроны смерти там периодически орудуют.
Ты так и не ответил, какие режимы/политический строй в перечисленных мною странах.
Есть хорошая книга - Confessions of the Economic Hitman, почитай: там доступно объясняется, почему в Латиноамериканских странах такая жизнь, и кто в этом виноват на фундаментальном уровне.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

svenuh писал(а):Ты так и не ответил, какие режимы/политический строй в перечисленных мною странах.
Я не интересуюсь этими странами, и конечно не интересуюсь их режимами. Но понимаю, что их режимы не позволяют странам нормально развиваться. Мне этого достаточно. Искать виноватых вне себя всегда просто и удобно. Если бы не было примеров успешных стран.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

meatspin, жопой меньше ёрзай о диван, тогда и фантазировать перестанешь.
КПРФ.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Greenhorn писал(а): Хамишь, старик? Ну и что там с затратами на границу? Я вот затрат не вижу. Забором границы не обнесены, ну ходят погранцы с собаками иногда. Деньги не великие для такой страны. Думаю даже не заметные.
Вот и у Германии нет границы, всё открыто, проезжай не хочу. И их это не тревожит. Можно там дом купить, завод, да что угодно. И никаких препятствий. Можно там учиться без проблем, вроде даже бесплатно.
Так чего же вы так боитесь открытых границ, прав собственности на недвижимость и т.п.? Только не путай маразм с мудростью!
Ты думай. Тогда и маразм твой никто ни с чем не спутает.
Никогда не жалей ни о чём...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Михалыч1963 1970 писал(а):Ты думай. Тогда и маразм твой никто ни с чем не спутает.
Бревно в своём глазу поищи!
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

Greenhorn писал(а):
svenuh писал(а):Ты так и не ответил, какие режимы/политический строй в перечисленных мною странах.
Я не интересуюсь этими странами, и конечно не интересуюсь их режимами. Но понимаю, что их режимы не позволяют странам нормально развиваться. Мне этого достаточно. Искать виноватых вне себя всегда просто и удобно. Если бы не было примеров успешных стран.
Типичный пример карликового мировоззрения
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Чудак он этот Кобылкин. Не понимает где корень экологических пробем. Если речь вести о трубах - то платить должны владельцы труб, если о карьерах - владельцы карьеров и так далее. А если разговор о ТБО и свалках , то селективный сбор с возвратом денег от ценных фракций населению мгновенно решит и эту проблему .
Не , нельзя ему быть главой Минприроды, не видит сути проблемы и способов ее решения, раз хочет решить ее залезая в карманы граждан.
Последний раз редактировалось bering1 22 май 2018, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Михалыч1963 1970

bering1 писал(а):Чудак он этот Кобылкин. Не понимает где корень экологических пробем. Если речь вести о трубах - то платить должны владельцы труб, если о карьерах - владельцы карьеров и так далее. А если разговор о ТБО и свалках , то селективный сбор с возвратом денег от ценных фракций населению мгновенно решит и эту проблему .
Так это надо Кобылкину и рассказать. Неужели это трудно? Была бы польза.
bering1

Сообщение bering1 »

Ну что писать, придет вежливая отписка из канцелярии. Тут нужен проект от какой нибудь общественной экологической организации, лучше если он будет еще и партийным. Только тогда можно надеяться что начнутся какие нибудь подвижки.
goremika

Сообщение goremika »

А население здесь при чём?
Вывоз мусора оплачиваем. С нашей стороны-всё.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
bering1

Сообщение bering1 »

Что за хрень, почему удалили пост со ссылкой Rusberg? Что там криминального?
bering1

Сообщение bering1 »

Кобылкин то этот http://www.mzk1.ru/2017/08/sxemy-gubernatora-kobylkina/?
Ну и запустили козла в огород.
Vorr

Сообщение Vorr »

Greenhorn писал(а):Я не интересуюсь этими странами, и конечно не интересуюсь их режимами. Но понимаю, что их режимы не позволяют странам нормально развиваться. Мне этого достаточно. Искать виноватых вне себя всегда просто и удобно. Если бы не было примеров успешных стран.
svenuh писал(а):Типичный пример карликового мировоззрения
А то пишут, пишут… страны, режимы какие-то... не интересуюсь, но голова пухнет.. взять всех, да и к СШАм присоединить!
Vorr

Сообщение Vorr »

bering1 писал(а):Что за хрень, почему удалили пост со ссылкой Rusberg? Что там криминального?
Rusberg писал(а):
НУ что?...
Глава Минприроды предложил финансировать экологию на средства населения
По мнению нового министра, нет смысла рассчитывать на нефтяные доходы из-за риска их внезапного сокращения

Новый глава Минприроды Дмитрий Кобылкин предлагает для решения экологических проблем привлекать средства населения и не рассчитывать на нефтегазовые доходы.
Спойлер
"Если мы хотим опираться на прогнозные цены барреля энергоносителей, которые мы продаем, это очень большая ошибка. Если мы планируем оттуда черпать эти деньги, это значит, что мы с вами в период роста стоимости нефти сложим карту боевых действий, (...) напишем дорожные карты - и пойдем в надежде на то, что будет рост нефтегазовых доходов. От нас (цены на нефть - ИФ) не зависят. Мир поменялся, стал непредсказуемым, в любую минуту они могут пойти обратно, и будет стоимость $40, и $30 и даже хуже. Значит, будут недоделанные дорожные карты для решения наших проблем",- сказал он на конференции "Единой России" "Направление 2026".

"Ресурсы для реализации этого - внутри страны, я в этом убежден. Как мы получим эти деньги от населения - это самый главный вопрос. Эти деньги, я не хочу сказать, что все они в чулках у населения, эти деньги в руках населения. Как мы их получим: В виде налогов через малый и средний бизнес или в виде другого какого-то механизма. Например, будем выпускать облигационные займы больших инфраструктурных проектов. Если мы правильно сформируем законодательство и правильно выпустим облигационный заем под процент, люди принесут нам эти деньги",- уточнил новый министр.

Впрочем, Кобылкин отметил, что пока не имеет необходимого опыта работы на должности министра.

"Я еще буду говорить, как губернатор, потому что сердце губернаторское еще бьется в груди. В кресле министра я еще не сидел",- сказал он.
Источник: http://www.interfax.ru/russia/613600
Centavrius

Сообщение Centavrius »

Опять лишние слова "Я еще буду говорить, как губернатор, потому что сердце губернаторское еще бьется в груди. Я еще не сидел",- сказал он.
bering1

Сообщение bering1 »

Ну все еще впереди :-)) А вот деньголюбца напрасно в министры выбрали
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Vorr писал(а):
Greenhorn писал(а):Я не интересуюсь этими странами, и конечно не интересуюсь их режимами. Но понимаю, что их режимы не позволяют странам нормально развиваться. Мне этого достаточно. Искать виноватых вне себя всегда просто и удобно. Если бы не было примеров успешных стран.
svenuh писал(а):Типичный пример карликового мировоззрения
А то пишут, пишут… страны, режимы какие-то... не интересуюсь, но голова пухнет.. взять всех, да и к СШАм присоединить!
Здесь тема не о Латиноамериканских странах, тема о Путине. Венесуэла тут звучит как пример бездарности власти в нефтяной стране. Денег было много, но всё без толку. Вы же сразу начали США в этом обвинять. Я вообще не вижу связи всех этих тем с режимами в Колумбии или Гондурасе.
Во всех странах на состояние этих стран надо смотреть комплексно, помимо режима есть и менталитет граждан. Мне не понятно как в Венесуэле с их климатом можно голодать, если фрукты и овощи по 3 урожая дают.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Rusberg писал(а):
С++ник писал(а):Мрази, изуродовали человеку жизнь и репутацию, карьеру, а теперь типа одумались. :facepalm:

Математик больше не экстремист
Следственный комитет прекратил уголовное преследование Дмитрия Богатова
Зато другого цепляют

Абсурд без срока давности. Журналист Виктор Корб обвиняется в «оправдании терроризма» за публикацию судебной стенограммы.
Известному омскому журналисту Виктору Корбу предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 205.2 («публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма»).
Источник: https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/region ... -davnosti/
Ты бы, дурень, почитал бы в сети что говорил Стомахин. Это же гнида из гнид, высказывания Коха-Новодворской-Познера-Собчак и Нарусовой о русских по сравнению с тем, что не раз говорил Стомахин - детский лепет. За им сказанное яйца без наркоза отрезать надо.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Centavrius

Сообщение Centavrius »

Прочитай подумай
Среди всех назначений в правительстве Дмитрия Медведева самой необычной выглядит фигура нового министра сельского хозяйства. Им стал 40-летний Дмитрий Патрушев — сын секретаря Совета безопасности и бывшего главы ФСБ Николая Патрушева. Новый министр последние восемь лет был близок к сельскому хозяйству, но скорее с денежной точки зрения — он возглавлял правление государственного «Россельхозбанка»
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... -kartoshku
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Rusberg писал(а):Сэнсей, Соловьёва слова тебе процитировать что ли или Киселёва? А может Чаплина сразу или Жирика?

И вообще не Стомахина преследуют, а Корба
Его преследуют за то, что он процитировал и поддерживает Стомахина. А значит он - такая же гнида и скорее всего с прожидью. Так ты сам читал высказывания Стомахина, защитник русских от жыдофф, ты наш?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Нуачо, бабе -цветы, а рассиянам - бензин за сорокет и "непопулярные меры".
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Rusberg писал(а):
Сэнсей писал(а):"Rusberg"Сэнсей, Соловьёва слова тебе процитировать что ли или Киселёва? А может Чаплина сразу или Жирика?

И вообще не Стомахина преследуют, а Корба

Его преследуют за то, что он процитировал и поддерживает Стомахина. А значит он - такая же гнида и скорее всего с прожидью. Так ты сам читал высказывания Стомахина, защитник русских от жыдофф, ты наш?
Журналист выложи стенограмму судебного процесса, ЖЫДЫ СОЛОВЬЕВ, ЖИРИК, ЧАПЛИН открыто призывают к уничтожению, истреблению, войне, оскорбляют людей и народы, но им за это только гонорары
Понятно. Стомахина ты или не читал и тогда ты придурок истеричный, или читал и тогда ты такая же мразь как и он.
Выбирай по вкусу.
Михалыч1963 1970

Rusberg писал(а):НУ вот, как всегда, сглотнули и не поперхнулись. ))))) Такие весёлые эти диванники, жалко, что до кумира никогда не доберутся, вот бы где насосались

Ваше сообщение не показывается другим посетителям форума, так как на него поступили жалобы.
Всего жалоб 3: L5(SERGIO), L4(svenuh), L4(Михалыч1963 1970).
Ты, конечно, - не диванник. В рабочее время херачишь в клавиатуру пальцем. Не пенсионер? Кто же ты, шлЁмоносец?? :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема