Простите, а они тоже, как хохлы, перемерзнут?Sev писал(а):PhD, а что без российского газа Болгарам не жить счастливо - ты промолчал.
Всё в стиле юстачпокса.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Александр
Re: Про Путина и всё-всё-всё
-
- Настоящее имя: Александр
Я так понимаю вы собираетесь связаться с ним узами брака? если нет, то почему это вас так волнует?goremika писал(а):Ну, чего ж там...Можно посмотреть и две крайности.Не скажу за бомжей, никогда не общался.Не довелось.Пока.meatspin писал(а): Вообще-то постоянное недовольство свойственно людят с высоким интеллектом. Постоянное недовольство является очень мощным стимулом. Практически о каждом незаурядном человеке можно сказать что он вечно недовольный брюзга, который слишком много требует от себя и от окружающих, но как побочный эффект, именно нежелание довольствоваться тем что человек имеет, толкает его на прорывы, как в области науки, так и в обычной жизни. Можно посмотреть две крайности. БОМЖи как правило довольны тем что имеют, их это устраивает и они счастливы. Выдающиеся ученые, трудоголики, наоборот, вечно недовольны, и вечно хотят больше, не зависимо от того что имеют.
Но, можно абстрактно.Один всегда, всюду и ВСЕМ недоволен.Не скажу про гениальность, но жить с таким, общаться... Да и психиатру показать его следует.Гениальность жеж с сумашедшием соседствует.
Ну и другой, всегда и всем довольный, даже отсутствием света, прорывом канализации в своей квартире и высокой коммуналкой, тоже...вряд ли гения.И надо отправить , на проверку, туда же.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
meatspin писал(а):Простите, а они тоже, как хохлы, перемерзнут?Sev писал(а):PhD, а что без российского газа Болгарам не жить счастливо - ты промолчал.
Всё в стиле юстачпокса.
КПРФ.
-
- Настоящее имя: Сергей
Болгарам зачем газ, пусть по реверсу с Монако берут, сейчас это популярно
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Да не...прочитал пост, где восхваляют вечно недовольных всем, вот и...meatspin писал(а): Я так понимаю вы собираетесь связаться с ним узами брака? если нет, то почему это вас так волнует?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Стоят или не стоят тебе это не известно. А вот эскадроны смерти там периодически орудуют.Greenhorn писал(а):В очереди за едой там не стоят.svenuh писал(а):Подсказывальщик, а не подскажешь, какой политический режим в Гондурасе, Сальвадоре, Гватемале, Колумбии, Панаме? И какой там уровень жизни?
Так ты чего тему перевёл? Кто в Венесуэле виноват, США или Мадуро?
И про перечисленные тобой, считаешь США виноваты в их уровне жизни? Точно не политические режимы?
Ты так и не ответил, какие режимы/политический строй в перечисленных мною странах.
Есть хорошая книга - Confessions of the Economic Hitman, почитай: там доступно объясняется, почему в Латиноамериканских странах такая жизнь, и кто в этом виноват на фундаментальном уровне.
-
- Контактная информация:
Я не интересуюсь этими странами, и конечно не интересуюсь их режимами. Но понимаю, что их режимы не позволяют странам нормально развиваться. Мне этого достаточно. Искать виноватых вне себя всегда просто и удобно. Если бы не было примеров успешных стран.svenuh писал(а):Ты так и не ответил, какие режимы/политический строй в перечисленных мною странах.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
meatspin, жопой меньше ёрзай о диван, тогда и фантазировать перестанешь.
КПРФ.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ты думай. Тогда и маразм твой никто ни с чем не спутает.Greenhorn писал(а): Хамишь, старик? Ну и что там с затратами на границу? Я вот затрат не вижу. Забором границы не обнесены, ну ходят погранцы с собаками иногда. Деньги не великие для такой страны. Думаю даже не заметные.
Вот и у Германии нет границы, всё открыто, проезжай не хочу. И их это не тревожит. Можно там дом купить, завод, да что угодно. И никаких препятствий. Можно там учиться без проблем, вроде даже бесплатно.
Так чего же вы так боитесь открытых границ, прав собственности на недвижимость и т.п.? Только не путай маразм с мудростью!
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Контактная информация:
Бревно в своём глазу поищи!Михалыч1963 1970 писал(а):Ты думай. Тогда и маразм твой никто ни с чем не спутает.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Типичный пример карликового мировоззренияGreenhorn писал(а):Я не интересуюсь этими странами, и конечно не интересуюсь их режимами. Но понимаю, что их режимы не позволяют странам нормально развиваться. Мне этого достаточно. Искать виноватых вне себя всегда просто и удобно. Если бы не было примеров успешных стран.svenuh писал(а):Ты так и не ответил, какие режимы/политический строй в перечисленных мною странах.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Чудак он этот Кобылкин. Не понимает где корень экологических пробем. Если речь вести о трубах - то платить должны владельцы труб, если о карьерах - владельцы карьеров и так далее. А если разговор о ТБО и свалках , то селективный сбор с возвратом денег от ценных фракций населению мгновенно решит и эту проблему .
Не , нельзя ему быть главой Минприроды, не видит сути проблемы и способов ее решения, раз хочет решить ее залезая в карманы граждан.
Не , нельзя ему быть главой Минприроды, не видит сути проблемы и способов ее решения, раз хочет решить ее залезая в карманы граждан.
Последний раз редактировалось bering1 22 май 2018, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Михалыч1963 1970
Так это надо Кобылкину и рассказать. Неужели это трудно? Была бы польза.bering1 писал(а):Чудак он этот Кобылкин. Не понимает где корень экологических пробем. Если речь вести о трубах - то платить должны владельцы труб, если о карьерах - владельцы карьеров и так далее. А если разговор о ТБО и свалках , то селективный сбор с возвратом денег от ценных фракций населению мгновенно решит и эту проблему .
- bering1
Ну что писать, придет вежливая отписка из канцелярии. Тут нужен проект от какой нибудь общественной экологической организации, лучше если он будет еще и партийным. Только тогда можно надеяться что начнутся какие нибудь подвижки.
А население здесь при чём?
Вывоз мусора оплачиваем. С нашей стороны-всё.
Вывоз мусора оплачиваем. С нашей стороны-всё.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- bering1
Что за хрень, почему удалили пост со ссылкой Rusberg? Что там криминального?
- bering1
Кобылкин то этот http://www.mzk1.ru/2017/08/sxemy-gubernatora-kobylkina/?
Ну и запустили козла в огород.
Ну и запустили козла в огород.
-
Greenhorn писал(а):Я не интересуюсь этими странами, и конечно не интересуюсь их режимами. Но понимаю, что их режимы не позволяют странам нормально развиваться. Мне этого достаточно. Искать виноватых вне себя всегда просто и удобно. Если бы не было примеров успешных стран.
А то пишут, пишут… страны, режимы какие-то... не интересуюсь, но голова пухнет.. взять всех, да и к СШАм присоединить!svenuh писал(а):Типичный пример карликового мировоззрения
-
bering1 писал(а):Что за хрень, почему удалили пост со ссылкой Rusberg? Что там криминального?
Rusberg писал(а):Глава Минприроды предложил финансировать экологию на средства населенияНУ что?...
По мнению нового министра, нет смысла рассчитывать на нефтяные доходы из-за риска их внезапного сокращения
Новый глава Минприроды Дмитрий Кобылкин предлагает для решения экологических проблем привлекать средства населения и не рассчитывать на нефтегазовые доходы.
Источник: http://www.interfax.ru/russia/613600Спойлер
"Если мы хотим опираться на прогнозные цены барреля энергоносителей, которые мы продаем, это очень большая ошибка. Если мы планируем оттуда черпать эти деньги, это значит, что мы с вами в период роста стоимости нефти сложим карту боевых действий, (...) напишем дорожные карты - и пойдем в надежде на то, что будет рост нефтегазовых доходов. От нас (цены на нефть - ИФ) не зависят. Мир поменялся, стал непредсказуемым, в любую минуту они могут пойти обратно, и будет стоимость $40, и $30 и даже хуже. Значит, будут недоделанные дорожные карты для решения наших проблем",- сказал он на конференции "Единой России" "Направление 2026".
"Ресурсы для реализации этого - внутри страны, я в этом убежден. Как мы получим эти деньги от населения - это самый главный вопрос. Эти деньги, я не хочу сказать, что все они в чулках у населения, эти деньги в руках населения. Как мы их получим: В виде налогов через малый и средний бизнес или в виде другого какого-то механизма. Например, будем выпускать облигационные займы больших инфраструктурных проектов. Если мы правильно сформируем законодательство и правильно выпустим облигационный заем под процент, люди принесут нам эти деньги",- уточнил новый министр.
Впрочем, Кобылкин отметил, что пока не имеет необходимого опыта работы на должности министра.
"Я еще буду говорить, как губернатор, потому что сердце губернаторское еще бьется в груди. В кресле министра я еще не сидел",- сказал он.
-
Опять лишние слова "Я еще буду говорить, как губернатор, потому что сердце губернаторское еще бьется в груди. Я еще не сидел",- сказал он.
-
- Контактная информация:
Здесь тема не о Латиноамериканских странах, тема о Путине. Венесуэла тут звучит как пример бездарности власти в нефтяной стране. Денег было много, но всё без толку. Вы же сразу начали США в этом обвинять. Я вообще не вижу связи всех этих тем с режимами в Колумбии или Гондурасе.Vorr писал(а):Greenhorn писал(а):Я не интересуюсь этими странами, и конечно не интересуюсь их режимами. Но понимаю, что их режимы не позволяют странам нормально развиваться. Мне этого достаточно. Искать виноватых вне себя всегда просто и удобно. Если бы не было примеров успешных стран.А то пишут, пишут… страны, режимы какие-то... не интересуюсь, но голова пухнет.. взять всех, да и к СШАм присоединить!svenuh писал(а):Типичный пример карликового мировоззрения
Во всех странах на состояние этих стран надо смотреть комплексно, помимо режима есть и менталитет граждан. Мне не понятно как в Венесуэле с их климатом можно голодать, если фрукты и овощи по 3 урожая дают.
- Сэнсей
Ты бы, дурень, почитал бы в сети что говорил Стомахин. Это же гнида из гнид, высказывания Коха-Новодворской-Познера-Собчак и Нарусовой о русских по сравнению с тем, что не раз говорил Стомахин - детский лепет. За им сказанное яйца без наркоза отрезать надо.Rusberg писал(а):Зато другого цепляютС++ник писал(а):Мрази, изуродовали человеку жизнь и репутацию, карьеру, а теперь типа одумались.
Математик больше не экстремист
Следственный комитет прекратил уголовное преследование Дмитрия Богатова
Источник: https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/region ... -davnosti/Абсурд без срока давности. Журналист Виктор Корб обвиняется в «оправдании терроризма» за публикацию судебной стенограммы.
Известному омскому журналисту Виктору Корбу предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 205.2 («публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма»).
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Прочитай подумай
Среди всех назначений в правительстве Дмитрия Медведева самой необычной выглядит фигура нового министра сельского хозяйства. Им стал 40-летний Дмитрий Патрушев — сын секретаря Совета безопасности и бывшего главы ФСБ Николая Патрушева. Новый министр последние восемь лет был близок к сельскому хозяйству, но скорее с денежной точки зрения — он возглавлял правление государственного «Россельхозбанка»
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... -kartoshku
Среди всех назначений в правительстве Дмитрия Медведева самой необычной выглядит фигура нового министра сельского хозяйства. Им стал 40-летний Дмитрий Патрушев — сын секретаря Совета безопасности и бывшего главы ФСБ Николая Патрушева. Новый министр последние восемь лет был близок к сельскому хозяйству, но скорее с денежной точки зрения — он возглавлял правление государственного «Россельхозбанка»
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... -kartoshku
- Сэнсей
Его преследуют за то, что он процитировал и поддерживает Стомахина. А значит он - такая же гнида и скорее всего с прожидью. Так ты сам читал высказывания Стомахина, защитник русских от жыдофф, ты наш?Rusberg писал(а):Сэнсей, Соловьёва слова тебе процитировать что ли или Киселёва? А может Чаплина сразу или Жирика?
И вообще не Стомахина преследуют, а Корба
-
- Настоящее имя: ОО
Нуачо, бабе -цветы, а рассиянам - бензин за сорокет и "непопулярные меры".
- Сэнсей
Понятно. Стомахина ты или не читал и тогда ты придурок истеричный, или читал и тогда ты такая же мразь как и он.Rusberg писал(а):Журналист выложи стенограмму судебного процесса, ЖЫДЫ СОЛОВЬЕВ, ЖИРИК, ЧАПЛИН открыто призывают к уничтожению, истреблению, войне, оскорбляют людей и народы, но им за это только гонорарыСэнсей писал(а):"Rusberg"Сэнсей, Соловьёва слова тебе процитировать что ли или Киселёва? А может Чаплина сразу или Жирика?
И вообще не Стомахина преследуют, а Корба
Его преследуют за то, что он процитировал и поддерживает Стомахина. А значит он - такая же гнида и скорее всего с прожидью. Так ты сам читал высказывания Стомахина, защитник русских от жыдофф, ты наш?
Выбирай по вкусу.
- Михалыч1963 1970
Ты, конечно, - не диванник. В рабочее время херачишь в клавиатуру пальцем. Не пенсионер? Кто же ты, шлЁмоносец??Rusberg писал(а):НУ вот, как всегда, сглотнули и не поперхнулись. ))))) Такие весёлые эти диванники, жалко, что до кумира никогда не доберутся, вот бы где насосались
Ваше сообщение не показывается другим посетителям форума, так как на него поступили жалобы.
Всего жалоб 3: L5(SERGIO), L4(svenuh), L4(Михалыч1963 1970).