Сеня, он только по зарплате в НХЛ выплатил сумму эквивалентную 10 хаймерсам. А там еще рекламные деньги, различного рода выплаты, так что он не слабо так вооружил Украину

Что мы можем противопоставить агрессору?
Сеня, он только по зарплате в НХЛ выплатил сумму эквивалентную 10 хаймерсам. А там еще рекламные деньги, различного рода выплаты, так что он не слабо так вооружил Украину
Не думаю что при сталине такое сработало бы.saf17 писал(а): ↑22 янв 2023, 13:51 neantichrist, если говорить ртом нужные слова, то оказывается и деньги можно тырить спокойно и в США играть и, привет Кучере, рожать ребенка в США чтобы сделать гражданство, и иметь виллы на озере Комо и тд. Как здорово это у них получается, как удобно. Главное нужные слова ротом говорить![]()
(подчеркивание моё)
К большому сожалению тов. Вучича, его лафа и якобы независимость (сосу как то теляти у нескольких маток) после 24 02 2022 стала стремительно превращаться в тыкву.
(близко к тексту и со слов Дмитрия Куликова в программе "Право знать"):
Дык ты в Шпигеле то глянь последний абзац. А вдруг Куликов соврал?
Защищать страну
То есть, вы верите Куликову настолько, что считаете не нужным сверять слова Куликова с первоисточником. Ваше право.
Сегодня эти же слова из этой же статьи выложил тут Шин Фа Ли, но без ссылки.neantichrist писал(а): ↑26 янв 2023, 02:12То есть, вы верите Куликову настолько, что считаете не нужным сверять слова Куликова с первоисточником. Ваше право.
Имхо, именно на это рассчитывает Куликов - говорю что хошь, моим слушателям мои слова проверять западло.
![]()
Да на здоровье, верьте, Куликов именно на ВЕРУ вашу и рассчитывает.Сэнсей писал(а): ↑26 янв 2023, 02:31...neantichrist писал(а): ↑26 янв 2023, 02:12То есть, вы верите Куликову настолько, что считаете не нужным сверять слова Куликова с первоисточником. Ваше право.
Имхо, именно на это рассчитывает Куликов - говорю что хошь, моим слушателям мои слова проверять западло.
![]()
И да, Куликову я верю. Вам - нет.
Не по любому, а только по жыдкому.