У моих родителей есть старинная немецкая лампа. Ага, мародёрство прям жёстко пресекалось. Только вы это называете трофеи.
США - империя зла
-
- Контактная информация:
США - империя зла
- SERGIO
- Юридический вредитель
США - империя зла
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- renatius
- Контактная информация:
США - империя зла
Интервью Джеффри Сакса Такеру Карлсону В оригинале.
Кто не понимает - слушайте через яндекс-браузер.
Из комментов:
Аминь. Джеффри Сакс, возможно, самый красноречивый, здравомыслящий, патриотичный и правдивый человек, который у нас есть... Он - глоток свежего воздуха. Спасибо, сэр.
Вместо того, чтобы вооружать Украину и Израиль, деньги американских налогоплательщиков должны быть потрачены на инфраструктуру, здравоохранение, образование и борьбу с бездомностью.
Да, после 20 лет отъезда в Германию мне совершенно противна покорность американским интересам. Никто не уважает такое бесхребетное поведение. Я вышел!
Кто не понимает - слушайте через яндекс-браузер.
Из комментов:
Аминь. Джеффри Сакс, возможно, самый красноречивый, здравомыслящий, патриотичный и правдивый человек, который у нас есть... Он - глоток свежего воздуха. Спасибо, сэр.
Вместо того, чтобы вооружать Украину и Израиль, деньги американских налогоплательщиков должны быть потрачены на инфраструктуру, здравоохранение, образование и борьбу с бездомностью.
Да, после 20 лет отъезда в Германию мне совершенно противна покорность американским интересам. Никто не уважает такое бесхребетное поведение. Я вышел!
-
США - империя зла
renatius, ай, какой Такер молодец, хорошие интервью берёт и поддерживает правильные мысли.
Правда, поддерживает и всех тех, кто каждый раз голосует за финансирование Пентагона.
Для республиканцев военка священна, выделяют денег больше, чем сам Пентагон запрашивает. Да и демократы в этом смысле не лучше.
Единственных, кто пытается возражать против финансирования военки, обозвали леваками и марксистами. Да-да, те самые люди, которые так же поддерживают толерантность. Можно навесить ярлык и игнорировать их аргументы в пользу перераспределения денег с военки на другие сферы. Очень удобно.
Правда, поддерживает и всех тех, кто каждый раз голосует за финансирование Пентагона.
Для республиканцев военка священна, выделяют денег больше, чем сам Пентагон запрашивает. Да и демократы в этом смысле не лучше.
Единственных, кто пытается возражать против финансирования военки, обозвали леваками и марксистами. Да-да, те самые люди, которые так же поддерживают толерантность. Можно навесить ярлык и игнорировать их аргументы в пользу перераспределения денег с военки на другие сферы. Очень удобно.
- Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
США - империя зла
Где был ты, так что бы мог об этом рассуждать. И что изучил ты, где не был но можешь рассуждать
И дукуя рассуждающих экспертов из всяких Таймс где бывали
Последний раз редактировалось Shin Fa Lee 30 май 2024, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
амероупырей обидели))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
- renatius
- Контактная информация:
США - империя зла
Лжём России с 90-х и игнорируем её требования — сенатор США о причинах конфликта на Украине
https://russian.rt.com/inotv/2024-06-13 ... i-s-90-h-i
https://russian.rt.com/inotv/2024-06-13 ... i-s-90-h-i
Сенатор, конгресс объявил войну России? Потому что именно такое впечатление складывается, если послушать Джейка Салливана, Тони Блинкена и Джо Байдена…
ТОММИ ТУБЕРВИЛЬ, сенатор США: А, Блинкен и Салливан… Эти Траляля и Труляля, как я их называю… Это ведь они на самом деле негласно командуют парадом. Президент Байден, я полагаю, просто со всем соглашается.
Знаете, я ездил к Зеленскому примерно за три или четыре месяца до начала войны. И ездил я, кстати, с моим старым приятелем Линдси Грэмом, которому не нравятся некоторые моменты, за или против которых я выступаю последние пару лет в вопросе Украины… Как бы то ни было, в то время у них были проблемы, они вели бои на своей стороне. А Россия тем временем наращивала свои силы на границе, и Зеленский со своими генералами, которые были на совещании, сказали: «Они идут. Не могли бы вы нам немного помочь?» Разумеется, мы вернулись домой, и администрация Байдена тогда уже всё знала, но они не хотели ничего делать, чтобы остановить Путина от пересечения границы и попыток захватить больше территорий.
Это ведь задумывалось, если вы помните, как небольшое вмешательство — и так оно и было. Русские вторглись не для того, чтобы захватить множество земель. Они пришли просто для того, чтобы попытаться заявить: «Послушайте, не принимайте этих ребят в НАТО — мы не хотим военных баз США на Украине».
Потому что Джордж Буш — старший, Джеймс Бейкер и Билл Клинтон дружно пообещали: «Этого не будет!»
ТОММИ ТУБЕРВИЛЬ: Именно так. Мы лжём России с 1991 года и с Будапештского меморандума. Многие люди мне говорят: «Вы поддерживаете Путина!». Послушайте, я не поддерживаю Путина. Мы прекрасно знаем, кто он такой. Он бывший сотрудник КГБ, и он делает много вещей, которые мы в этой стране делать бы не стали.
Но мы должны понимать — и вы, вероятно, со мной согласитесь… Я много читал об этом за последние три с половиной года: мы, США, пытались свергнуть 60 различных правительств. И у нас получилось, как вы прекрасно знаете, сделать это с Украиной несколько лет назад: пришло ЦРУ, поставило Зеленского и убрало старого президента. А вот в отношении Путина всё пошло кувырком…
Дата выхода в эфир 12 июня 2024 года.
-
- Настоящее имя: Сергей
США - империя зла
У соседа хуже, это главное
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
США - империя зла
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- renatius
- Контактная информация:
США - империя зла
Оружие соседа уже 2 года убивает наших военных и граждански, и теперь в открытую херачит по нашей территории. Если ты не заметил.
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Сосед начал 2 года назад?
- За это сообщение автора hron поблагодарил:
- Centavrius (14 июн 2024, 12:37)
- Doping87
- Контактная информация:
США - империя зла
Хрен включил режим гринхорна))
-
- Настоящее имя: Сергей
США - империя зла
Ну тыто в тепле, сыт, обут и на иномарке? что то лишнее упомянул? коппьютерная техника соседа тебя не убивает?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
-
- Контактная информация:
США - империя зла
Допец, по существу ответь. Вы же, "патриоты" говорили, что раньше 14-го, а теперь два года только. А сво уже почти два с половиной идет. Так, что было два года назад?
-
- Контактная информация:
США - империя зла
немецкий некро-опель, телефон на американской ОС, компьютер на американском железе и американском софте, кино американское ренатик исправно смотрит, не удивлюсь, если и в турцию ездит, и прости господи, доллары-евро покупаетCentavrius писал(а): ↑14 июн 2024, 12:38Ну тыто в тепле, сыт, обут и на иномарке? что то лишнее упомянул? коппьютерная техника соседа тебя не убивает?
- renatius
- Контактная информация:
США - империя зла
Схена ли на меня переводишь разговор про удары американским оружием по нашей территории. На себя переводи умник.
- Сэнсей
-
- Контактная информация:
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
- Контактная информация:
США - империя зла
еще одна атыкалка, у вас с дупой семейное штоле?
и это, индюк, а что ты сделал для победы России в СВО?
и это, индюк, а что ты сделал для победы России в СВО?