Еше как нравится! Думаю, что неантихрист не выложит своеобычную простыню про как СерыйКот оболгал смолян.
Свозить бы их всех на ул.им.Судоплатова (по-моему, пока единственную в России) на мемориал партизанских отрядов Смоленщины. И...
об информационной безопасности и гигиене
Еше как нравится! Думаю, что неантихрист не выложит своеобычную простыню про как СерыйКот оболгал смолян.
гондон ответ тебе...GreyCat писал(а): ↑08 май 2023, 20:53Сэнсей, а что не правда? Власовцев что-ли никогда не было? Или УПА? Малые народы тоже депортировали исключительно потому что они мечтали умереть за идеи Ленина и Сталина? Или ты их выписал из советских граждан еще до войны? Да что далеко ходить, Смоленщина встречала немцев как освободителей, хлебом и солью, я застал тех кто был в оккупации, они рассказывали что только под немцами вздохнули спокойно, в отличие от коммунистов, немцы яблока у местных не взяли, всегда платили деньги за кур, яйца, молоко. Дети сахар и шоколад впервые попробовали когда как раз немецкие солдаты там стояли. Поэтому местные с радостью сдавали партизан и коммунистов.
А теперь проводим параллель с СВО. Те же ошибки. Те же «власовцы-борцы скоммунистическимкиевским режимом» на Донбасе и в Крыму, ДНР/ЛНР считай идеологически та же УПА, те же встречи оккупационных войск вдоль границы, тот же ошибочный расчет что с хлебом солью будут встречать и дальше. И точно так же уперлись в Бахмут как в Сталинград.
Думается некоторые в Симферопольский музей не ходили. А там есть документы, подписанные немецкими офицерами. Равно как и многое другое.Сэнсей писал(а): ↑09 май 2023, 01:32 Кстати, крымских татар выселили для из же блага - вернувшиеся с войны не простили бы им массового гнидства и зверства - вырезали и передавали бы как клопов. А так, будучи в Казахстане, они не только сохранились, но и объединились в единый народ с единым усреднённым языком - до выселения это было по сути три разных народа.
Узбагойтесь. Дедуля на работе, просто надо оценить качество. Продолжаем.
Ты бы ещё фото из детского сада притащил
Связь такая, временная. Про крестного отца сына, надо рассказывать
Глянь, наши опять про Бахмут наврали, оказывается вот как на самом делечелЯБИНЕЦ123 писал(а): ↑21 май 2023, 10:32 Связь такая, временная. Про крестного отца сына, надо рассказывать
Ситуация страшная. Человек взял интервью у героя России, освободителя Артёмовска, и его за это уволили. Украинские спецслужбы имеют рычаги влияния столь высоко в российской вертикали власти?В России, слава богу и благодаря президенту, существует свобода слова. Не думаю, что Владимир Владимирович обрадуется, узнав, что ведущего "Телеги онлайн" уволили за интервью с триумфатором Артёмовска и Героем Российской Федерации. Которое он брал в свободное от работы время, по личной инициативе и не используя при этом бренд "Телеги онлайн". Во всяком случае, мне так кажется. Я голосовал за президента и уверен, что он принципиальный противник любого беспредела.
Про людей живущих рядом это хорошо написано. Никаких ассоциаций? Ну, нацисты и вот это вот всё...
Особенно веселит сочетание "заумных слов" с "основательно развальцовать".