У Сосновского не бывает фейков.
Толерантность
Конец западной дегенеративной цивилизации
- Сэнсей
Толерантность
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Толерантность
- OKK
-
- Контактная информация:
-
СВО на Украине
Так ты приведи свои источники про родителя 1/2, эвтаназию, поощрение государством смены пола детей.
Расскажи, как это работает в США, Канаде, Германии.
И зачем тебе знать про мой пол? Если вдруг решу сменить, то что?
- Azazelius
- Контактная информация:
СВО на Украине
mindflyer, глянь плз вот этот бланк. Там где мама/папа/родитель и пол М/Ж/хз
Наверное, этадругое. Чоуж, свободная страна
https://eforms.state.gov/Forms/ds11.pdf
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
СВО на Украине
Почитай объяснительную часть. Там говорится про "Parents/guardians" - т.е. родители или опекуны. А опекуном может быть тётя или бабушка, к примеру. Как ты собираешься вписать тётю, если бы графа называлась "мама/папа"?Azazelius писал(а): ↑28 май 2023, 10:27 mindflyer, глянь плз вот этот бланк. Там где мама/папа/родитель и пол М/Ж/хз
- Azazelius
- Контактная информация:
СВО на Украине
mindflyer, тоесть вопросов про ПОЛ у тебя нет? Или ты, как тут многие захистники западные, решил про это умолчать?mindflyer писал(а): ↑28 май 2023, 10:36А ты почитай объяснительную часть. Там говорится про "Parents/guardians" - т.е. родители или опекуны. А опекуном может быть тётя или бабушка, к примеру.Azazelius писал(а): ↑28 май 2023, 10:27 mindflyer, глянь плз вот этот бланк. Там где мама/папа/родитель и пол М/Ж/хз
image.png
И как ты собираешься вписать тётю, если бы графа называлась "мама/папа"?
ЗЫ. Есть сноска какая в пояснениях?))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Толерантность
Я конкретно скрин привёл с объяснением на эту тему.
А что про пол? Да, сейчас не только м/ж в документах.
Ты в первоначальном посте сделал акцент на родителе 1/2, я про это и пишу.
- Azazelius
- Контактная информация:
Толерантность
Эээээээ, стопэ. Пожалуйста, ссылку на учебник биологии, статью научную (только не британских учёных))) ) про количество полов
Ты не в курсе как пол ребенка при рождении определяют?
ЗЫ. Про родителя 1-2, я тебе первое, что нашел привел. Искать мне лень дальше. Переубеждать не собираюсь. А то вдруг также как с ПОЛом окажется, что ты тогда будешь придумывать? Скажешь, что "ну ладно, но эвтаназия - точно фейк"?))
-
Толерантность
Azazelius, про родителя 1/2 всё?
Про пол - там в документе "gender", а не "sex".
"sex" - это и есть биологическое при рождении, то, о чём ты говоришь
"gender" - это социальное понятие, роль в обществе. Какую роль играет/выполняет человек. Западное обществе сейчас признаёт, что социальная роль не всегда равна биологическому полу.
Я не на 100% уверен про такое разделение в государственных документах, но в обыденном общении, в статьях в сети, оно так.
"gender" - это социальное понятие, роль в обществе. Какую роль играет/выполняет человек. Западное обществе сейчас признаёт, что социальная роль не всегда равна биологическому полу.
Я не на 100% уверен про такое разделение в государственных документах, но в обыденном общении, в статьях в сети, оно так.
-
- Azazelius
- Контактная информация:
Толерантность
Выше перечитай, что я сказал.mindflyer писал(а): ↑28 май 2023, 10:48 Azazelius, про родителя 1/2 всё?
"gender" - это социальное понятие, роль в обществе. Какую роль играет/выполняет человек. Западное обществе сейчас признаёт, что социальная роль не равно биологическому полу.
И, да....
-
Толерантность
Т.е. ты принимаешь сказанное мною про родителя 1/2 и признаёшь, что был не прав? Хотя бы конкретно про этот документ, который ты просил прокомментировать? Ок.
Что же такое с полом произошло, интересно.
Всё, аргументированное обсуждение закончилось?
Не хочешь переубедить меня, вернуть в православное лоно, так сказать? А вдруг я ошибаюсь и ты меня бросаешь в таком состоянии.
-
Толерантность
А расскажи нам о легальной свадьбе с собакой. Т.е. признаваемой законом.OKK писал(а): ↑28 май 2023, 10:49Врут, да? И свадьба с собственной собакой невозможна?mindflyer писал(а): ↑28 май 2023, 09:51 Здесь в твоём тексте столько выдумок и искажений, поданных российской пропагандой. Поданных и успешно проданных довольной российской публике.
Даже на форуме многое уже разбирали. Но ты всё равно пишешь сейчас и веришь в это. Грустно наблюдать. Пропагандисты в России не даром едят свой хлеб.
Приведи ссылки на первоначальные источники информации.
Или тебе тоже лень?
Пол могут поменять. Совсем не так просто, как это выставляют в российских источниках или в западных правых, но возможно.
И это активно обсуждаемая тема, даже собственно в самом транс-сообществе нет согласия.
- OKK
Толерантность
Azazelius, я только сейчас понял. Пи дор - это социальная роль. Прикинь- накосячил ты чего нибудь. Люди тебя осуждают, привлекают к ответственности. А ты им паспорт показываешь: ребята, я «мудак» , мне так можно. И все такие: ну да, ок, тебе можно .
Помнишь как серыйкот отстаивал беспрепятственный вход в женский туалет? А надо то лишь «гендер» свой в паспорте поменять и всё. Вэлкам в женский туалет. Блин, действительно свободная страна.
mindflyer, а когда уже за собаку замуж можно будет выйти? Ну, что б социальную роль су** можно было в паспорт вписать?
-
Толерантность
OKK, т.е. всё, претензия про свадьбу с собакой снимается? Или сейчас проигнорируешь, а потом дальше опять будешь использовать как "аргумент"?
- OKK
-
Толерантность
Хм, т.е. это был вопрос.
Раз ты спросил, то ты где-то читал про такое, да?
Тогда ответ: вас обманывают.
- OKK
- OKK
Толерантность
Ну ок. Но ты сам то как считаешь, если нельзя выйти замуж за собаку- это ущемление прав?
-
Толерантность
Там сложная процедура, с консультациями/обследованиями врачей, психологов и т.д. Долгая и нудная.
Т.е. просто так "захотел и завтра сделал" - так не работает. Ни завтра ни через несколько месяцев.
Но упорные родители в итоге могут протащить, и вот это многие считают реальной проблемой. В том числе многие трансгендеры не согласны с тем, что такое возможно до достижения 18 лет. Более того, некоторые прошедшие через этот процесс в детстве впоследствии стали обвинять своих родителей, что они это сделали.
Собака не является разумным субъектом, брак не имеет смысла. Официальные брачные отношения нужны в первую очередь для решения юридических вопросов - совместные счета, собственность, решение медицинских вопросов.
- OKK
- OKK
Толерантность
А ребёнок в возрасте…допустим 5 лет является разумным субъектом настолько, что бы дать согласие на смену пола? Как считаешь?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Толерантность
mindflyer,
слушай, ну вот я лично ничего не имею против геев, хотят - пусть долбят друг друга во все отверстия, это их дело. Но по мне перебор пихать в сериалы чуть ли не в обязательном порядке. И до мультфильмов добрались
https://www.vnovomsvete.com/culture/202 ... -lgbt.html
Бодипозитивные угребища кстати туда же. Нравится жрать килограммами говно и жиреть - личное дело. Но это не норма.
слушай, ну вот я лично ничего не имею против геев, хотят - пусть долбят друг друга во все отверстия, это их дело. Но по мне перебор пихать в сериалы чуть ли не в обязательном порядке. И до мультфильмов добрались
https://www.vnovomsvete.com/culture/202 ... -lgbt.html
Бодипозитивные угребища кстати туда же. Нравится жрать килограммами говно и жиреть - личное дело. Но это не норма.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Толерантность
Нет.
Я выше написал, что многие считают это неправильным. Если ты спрашиваешь конкретно моё мнение: необратимые вещи (например, хирургия) до 18 лет недопустимы.