не забивай голову. ьам после РБ не так много место. это не твои выборы, не забивай башку!)

Обсуждаем кандидатуры
не забивай голову. ьам после РБ не так много место. это не твои выборы, не забивай башку!)
однофамильцы - это так называемые "спойлеры". Создаются для того, чтобы избиратель ошибся и проголосовал не за того кандидата, тем самым оттянув у основного голоса.
Вроде взрослые люди, а фигнёй занимаюся.
тебя эта удивляет?!369 писал(а):вот такие у нас кандидаты
именно так. еще он критикует Умное Голосование. Прикольно, что Пленкин пытался иди от Каца, но сейчас уже поддреживает УНГ.
в гугле расскажут, кто нам нужен?369 писал(а): ↑09 сен 2020, 09:30гугл забанили или ты просто неспособный?
https://go.city4people.ru/smolensk
А что за карбоновый вел? а то я не в курсе
Худой писал(а): ↑09 сен 2020, 11:03 Сегодня обнаружил в почтовом ящике конверт на моё имя с обратным адресом "От Неверова С.И. Руководителя фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе. ул.Охотный ряд, д.1 г.Москва".
Внутри обычное бла-бла-бла без указания каких-либо имён, в итоге "Я призываю Вас прийти на участок и сделать выбор в пользу тех, кто действительно будут отстаивать Ваши интересы и работать на благо Смоленска". Удивило не само письмо, хотя на нём нет ни марки, ни штемпелей, а то, что оно пришло на адрес, по которому я не зарегистрирован и нигде его не афишировал...