в оригинале текста такого нет .пруф есть у тебя ? или опять, весело журча, сольёшься "это был сарказм"?

Утопии сбываются
в оригинале текста такого нет .пруф есть у тебя ? или опять, весело журча, сольёшься "это был сарказм"?
у тебя есть шанс мой бред опровергнуть.
Спрашивали? Отвечаю (с) Да, есть.
Он скорее удавится, чем признает, что она - гомосятина и именно этим определяется мотивация ее поступков. Патамушта тогда уже его там выключат.
да прикинь у чувака стресс. столько лет посты правил, преды выписывал, перерастающие в баны)))
У азазэлиуса шоли ?
ну вот смотри: renatius пишет пост "Забавно наблюдать как местный контингент гнётся вместе с линией партии"
Это был сарказм с моей стороны, если ты не понял. Я прекрасно понимаю, что ты Ренатиуса имел ввиду, общаясь с ним.Shador писал(а): ↑13 янв 2021, 10:44 ...ну вот смотри: renatius пишет пост "Забавно наблюдать как местный контингент гнётся вместе с линией партии"
Цитируя этот пост, я спрашиваю "в зеркало наблюдаешь? ))"
Кого я спрашиваю? renatius'а
Далее, цитируя мой пост, содержащий цитату renatius'а aretino пишет "Переживает за демократию в США". Кто, по мнению aretino, переживает? renatius
Затем, цитируя пост aretino, я пишу "да прикинь у чувака стресс. столько лет посты правил, преды выписывал, перерастающие в баны)))
и тут вдруг приходит осознание: блин, а чем я лучше того же твиттера и фейсбука?
и все, депрессия, алкоголизм, цирроз..." о ком я это пишу? О renatius'е.
Screenshot_20210113_102327.jpg
Ты видишь в этих постах где-либо слово “азазэлиус"? Нет.
То есть только тупой может не понять, что речь не про азазелиуса.
Какой из вышеизложенного следует вывод? Здесь, конечно, возможны варианты.
Возможно, ты испытываешь сильное влечение к азазэлиусу, он занимает все твои мысли и ты не можешь думать ни о ком другом.
Но более вероятен вариант, что ты - тупой (специально для тебя, и других таких же тупых, уточняю, ты, Жендос, он же Doping87 - тупой). Так понятно?
P.S. Чтобы не вызывать у реника и других модераторов когнитивного диссонанса между "свободой слова" и правилами форума, слово д...б заменено на слово "тупой")))
Ни разу не видел, чтобы аззазелиус осуждал фейсбук или твиттер за нарушения свободы слова. Не подкинешь цитату?
Ты дурачком то только не прикидывайся)
Азазэлиус что, преды не выписывает? Выписывает. И делает он это исключительно по двойным стандартам и только по полит. мотивам. Своим он никогда не выписывает ничего, хотя нарушения там настолько явные, что даже и обсуждать нечего. Точно также работают политизированные пэйсбуки и твиттеры, действуя строго в соответствии с линией политбюро евреоналастолько лет посты правил, преды выписывал, перерастающие в баны)))
и тут вдруг приходит осознание: блин, а чем я лучше того же твиттера и фейсбука?
где, где можно посмотреть про и тут вдруг приходит осознание: блин, а чем я лучше того же твиттера и фейсбука у азазелиуса? Ты ж втирал про точь-в-точь. Или ты заднюю включить решил?Doping87 писал(а): ↑13 янв 2021, 11:41Ты дурачком то только не прикидывайся)
Ты ясно сказал:
Азазэлиус что, преды не выписывает? Выписывает. И делает он это исключительно по двойным стандартам и только по полит. мотивам. Своим он никогда не выписывает ничего, хотя нарушения там настолько явные, что даже и обсуждать нечего. Точно также работают политизированные пэйсбуки и твиттеры, действуя строго в соответствии с линией политбюро евреоналастолько лет посты правил, преды выписывал, перерастающие в баны)))
Вы хочите песен? Их есть у меня.
.Сторонник американского президента Дональда Трампа, рывшийся в ноутбуке спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время штурма Капитолия, был найден мертвым в своем доме. Об этом пишет The Sun.
Тело 53-летнего Кристофера Стэнтона Джорджии (Christopher Stanton Georgia) нашла его жена в подвале их дома в городе Альфарета. Она тут же позвонила в полицию и рассказала, что видит «очень много крови».
Причина смерти мужчины пока не подтверждена, полицейские занимаются расследованием произошедшего. Отмечается, что в доме Джорджии нашли две полуавтоматические винтовки. Соседи описали умершего как доброго и вежливого человека
мы таки хочим песен, но не битлз в исполнении рабиновича.renatius писал(а): ↑13 янв 2021, 12:51Вы хочите песен? Их есть у меня.
https://m.lenta.ru/news/2021/01/13/suicide/.Сторонник американского президента Дональда Трампа, рывшийся в ноутбуке спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время штурма Капитолия, был найден мертвым в своем доме. Об этом пишет The Sun.
Тело 53-летнего Кристофера Стэнтона Джорджии (Christopher Stanton Georgia) нашла его жена в подвале их дома в городе Альфарета. Она тут же позвонила в полицию и рассказала, что видит «очень много крови».
Причина смерти мужчины пока не подтверждена, полицейские занимаются расследованием произошедшего. Отмечается, что в доме Джорджии нашли две полуавтоматические винтовки. Соседи описали умершего как доброго и вежливого человека
![]()
Нету в статье ничего про ноутбук. Странно. Неужто ринатис сбрехнул ? Соловьём заливалсяShador писал(а): ↑13 янв 2021, 12:55мы таки хочим песен, но не битлз в исполнении рабиновича.renatius писал(а): ↑13 янв 2021, 12:51Вы хочите песен? Их есть у меня.
https://m.lenta.ru/news/2021/01/13/suicide/.Сторонник американского президента Дональда Трампа, рывшийся в ноутбуке спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время штурма Капитолия, был найден мертвым в своем доме. Об этом пишет The Sun.
![]()
Вот статья сан, на которую типа ссылается лента. И где таки там про ноутбук?
https://www.thesun.co.uk/news/13726336/ ... s-suicide/