146%
Но где нет альтернативы просто печаль.
сплошные нервы. Ростелеком постоянно выдаёт "Не удается получить доступ к сайту" Техподдержка сплошные тупыри. лучше бы он свою оптику и не притягивал, спокойно сидели бы все на свистках.
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
146%
Присоединяюсь к вопросу, а также кто будет возмещать пользователям убытки?
К Нумерному обратисьОлег Осипов писал(а): ↑19 апр 2022, 08:13Присоединяюсь к вопросу, а также кто будет возмещать пользователям убытки?
Отключайся, хватит с тебя интернета этого.ara21 писал(а): ↑24 май 2022, 21:11 Ростелеком обнищал На халяву заставляет платить больше, чтоб он подавился, колом встало.
https://smolensk.rt.ru/group/52/content/5666
Довели бедного ару, что колом встала халяваara21 писал(а): ↑24 май 2022, 21:11 Ростелеком обнищал На халяву заставляет платить больше, чтоб он подавился, колом встало.
https://smolensk.rt.ru/group/52/content/5666
За такое 5G обидно платить, у меня 4G так работаетfantast писал(а): ↑25 май 2022, 04:31 В очередной раз пожаловался им на медленную работу интернета. Получил от них официальный ответ.
Цитата. "По последнему тесту скорости у вас результат 4,7 Мбит/с. Результат более 1 Мбит/с для мобильного интернета считается приемлемым."
Хороший ответ в духе первого канала. Кем считается приемлимым? Вами?
Вот что более-менее приемлимо для мобильного интернета, за что не обидно платить.
Screenshot_20220524-212010_Chrome_2.jpg
fantast писал(а): ↑25 май 2022, 04:31 В очередной раз пожаловался им на медленную работу интернета. Получил от них официальный ответ.
Цитата. "По последнему тесту скорости у вас результат 4,7 Мбит/с. Результат более 1 Мбит/с для мобильного интернета считается приемлемым."
Вот что более-менее приемлимо для мобильного интернета, за что не обидно платить.
это в канаде у тебя?fantast писал(а): ↑25 май 2022, 04:31 В очередной раз пожаловался им на медленную работу интернета. Получил от них официальный ответ.
5г бывает и 10, и 20, встречалось такое в глухой пробке, вчера вечером было 130, сегодня утром 210, я не знаю, от чего это зависит. Может, при безлимитном интернете нет смысла в домашнем интернете, люди вечером подключают комп к телефону, количество получателей на вышку увеличивается и скорость падает? Я не специалист.
Ping у мобильного выше.fantast писал(а): ↑25 май 2022, 16:565г бывает и 10, и 20, встречалось такое в глухой пробке, вчера вечером было 130, сегодня утром 210, я не знаю, от чего это зависит. Может, при безлимитном интернете нет смысла в домашнем интернете, люди вечером подключают комп к телефону, количество получателей на вышку увеличивается и скорость падает? Я не специалист.
Провайдеры ограничивают скорость для некоторых (многих) сайтов, чтобы уменьшить нагрузку. Но это точно