МТС
Качество мобильного интернета
-
- Настоящее имя: Демьян
МТС
POISON, 2 недели вола водили, 3 раза специалисты приходили "проверяли" и руками разводили, сказали где-то оптика полетела у них и надо менять.
Не верил уже, что исправят ситуацию.
Девочка из ТП вчера позвонила, сказала опять специалиста направляют, я только посмеялся.
Но нет, реально исправили.
Сказал мастер, что порт какой-то полетел на их железке и этот порт подвешивал и саму железку и весь район из-за этого страдал.
Не верил уже, что исправят ситуацию.
Девочка из ТП вчера позвонила, сказала опять специалиста направляют, я только посмеялся.
Но нет, реально исправили.
Сказал мастер, что порт какой-то полетел на их железке и этот порт подвешивал и саму железку и весь район из-за этого страдал.
- ara21
МТС
Очередная ФИГНЯ для некоторых тарифов
Кубики доступны абонентам тарифов МТС Проще, МТС Больше и Тарифа №1
Редкостное дно....
https://smolensk.mts.ru/personal/mobiln ... vyaz/cubes
Кубики доступны абонентам тарифов МТС Проще, МТС Больше и Тарифа №1
Редкостное дно....
https://smolensk.mts.ru/personal/mobiln ... vyaz/cubes
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
МТС
С месяц наблюдается длительная задержка при звонке с телефона. Т.е. набирает номер и потом секунд 5-10 тишины. Думал только у меня проблема, но другие люди с МТС тоже тут говорят, что у них так. Иногда нет гудков, а просто тишина, а потом вдруг отвечают на другом конце. Есть у кого такая проблема и кто виноват?
-
- Контактная информация:
МТС
есть такая проблема в некоторых местах, например в районе аналита-измерителя, внутри зданий. проблемы со связью там не только у мтс, но и у мегафона с билайном. предполагаю, что приглушают сигнал, а там хрен знает, продолжается это наверное уже недели 3.
-
- Настоящее имя: Сергей
МТС
От вас много траффика идёт на фейсбук
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
МТС
Антифрод виноватalexander писал(а): ↑03 июн 2024, 20:30 С месяц наблюдается длительная задержка при звонке с телефона. Т.е. набирает номер и потом секунд 5-10 тишины. Думал только у меня проблема, но другие люди с МТС тоже тут говорят, что у них так. Иногда нет гудков, а просто тишина, а потом вдруг отвечают на другом конце. Есть у кого такая проблема и кто виноват?
-
МТС
У МТС это давняя проблема, особенно если включен режим VoLTE. При плохом сигнале переключение на 2-3G затягивается. Может вообще не пойти сигнал. Будет тишина секунд 20 и отбой.alexander писал(а): ↑03 июн 2024, 20:30 С месяц наблюдается длительная задержка при звонке с телефона. Т.е. набирает номер и потом секунд 5-10 тишины. Думал только у меня проблема, но другие люди с МТС тоже тут говорят, что у них так. Иногда нет гудков, а просто тишина, а потом вдруг отвечают на другом конце. Есть у кого такая проблема и кто виноват?