Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
-
- Настоящее имя: Мария
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
Откуда пришло известие о банкротстве СГК. Это неправда
Пришло письмо от инициативной группы СмоленскГрадСтрой компании, убедительно просят явиться на собрание в 16:00 14 июня. Не понимаю, почему такая уверенность, что Маевского отстронят.....?
Кто в инициативную группу СГК входит не понятно.
-
- Настоящее имя: Валентина
Заседание сегодня в 15.30, ждем...Anyutka писал(а):Пришло письмо от инициативной группы СмоленскГрадСтрой компании, убедительно просят явиться на собрание в 16:00 14 июня. Не понимаю, почему такая уверенность, что Маевского отстронят.....?
-
Точно, так бы и подписывались Капитель и К.Anyutka писал(а):Кто в инициативную группу СГК входит не понятно.
-
Вот и пусть на 29 июня 2016г. в 13 час. 00 мин. зал 4014, 4 этаж в помещении суда по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д.17Просто Мария писал(а):Откуда пришло известие о банкротстве СГК. Это неправда
доказывают, что СГК - не банкрот.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/68b01c ... elenie.pdf
-
Заседание по жалобе на КУ отложено на 22.06.2016 15.30.
-
Чего и следовало ожидатьVMG1980 писал(а):Заседание по жалобе на КУ отложено на 22.06.2016 15.30.
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
- Настоящее имя: Тата
Кто бы в этом сомневался...VMG1980 писал(а):Заседание по жалобе на КУ отложено на 22.06.2016 15.30.
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
Если Маевский останется, то навряд ли он изменит свою тактику, поэтому максимально будет тянуть с передачей квартир (а там и АСВ на подходе), ну а как это делать по закону он уже это продемонстрировал не раз.И если даже передаст квартиры, тем кто напрямую покупал у РДС, а остальных будет кошмарить, то жить в полу заселённом доме, где часть жильцов не платит квартплату и бояться делать ремонт не подарок. Вообще интересно все конечно все с АСВ, земля под домом стоит не 130 мл. А если Смол Банк настолько доверял РДС, то почему мы должны за коммерческие риски Смол банка хотят повесить на нас.
-
А причём квартплата-то тут? О ней пусть УК какая-нить волнуется, где деньги, Зин?NNG62 писал(а):Если Маевский останется, то навряд ли он изменит свою тактику, поэтому максимально будет тянуть с передачей квартир (а там и АСВ на подходе), ну а как это делать по закону он уже это продемонстрировал не раз.И если даже передаст квартиры, тем кто напрямую покупал у РДС, а остальных будет кошмарить, то жить в полу заселённом доме, где часть жильцов не платит квартплату и бояться делать ремонт не подарок. Вообще интересно все конечно все с АСВ, земля под домом стоит не 130 мл. А если Смол Банк настолько доверял РДС, то почему мы должны за коммерческие риски Смол банка хотят повесить на нас.
А кошмарить Маевский и компания будут всех подряд - у кого-то ещё остались сомнения? Эти товарищи ещё поборются за своё - ну и пусть. Только отдадут мою квартиру - я их отпущу)
Покой нам только снится!
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса.
Дешёвые китайские кроссовки, уродующие походку, вплоть до получения травмы ноги. Взрывающиеся аккумуляторы в телефонах неизвестного производителя. Колбаса сомнительного происхождения, вызывающая тяжелейшее отравление всего организма. Таблетки для похудения, поражающие печень.. . Думаю, дальше не стоит продолжать, примеров можно привести превеликое множество. Конечно, получить все вышеперечисленные «приключения» можно и за большие деньги, подделок хватает. Но речь-то не об этом, а о том, стоит ли экономить на своих нервах и финансовых средствах. Не зря ведь говорят, скупой платит дважды. Хотя квартира в Смоленске в 2013 году за 2 248 350 вроде как казалась - нормально - не сильно дорого, но и не дёшево, ёпрст, т. к. это было уже 3 года назад... Но не об этом я хотела...рассказать...
Буквально на днях посетила я центр по продаже бытовой техники. Причина банальна, но очень ответственна: надо было прицениться к подарку для ... (неважно). Присмотрев необходимое и отметив в уме требуемую сумму, совершаю свой променад по магазину и забредаю в отдел по продаже стиральных машин. А там скандал, эмоции и прочие проявления нервного состояния организма. Некая мадам, приятной, но растрепанной наружности, высказывает обилие справедливых претензий представителю администрации магазина. Как выяснилось из словесной баталии участников дискуссии, мадам имела неосторожность довериться настойчивым рекомендациям продавца-консультанта, который посоветовал ей купить стиральную машинку не фирмы «Miele», а изделие из дружественной нам азиатской страны. Дескать, зачем вам платить в три раза больше, когда и этот агрегат не хуже стирает. Оно и понятно, консультанту выгодно продать то, что застоялось в пенатах родного учреждения. А хорошую технику и без подсказки люди купят.
Так вот, мадам поверила на слово и приобрела рекомендуемое. Но буквально на днях у нее чего-то там в покупке сломалось и все содержимое машинки благополучно вылилось на пол. Оперативно прибывший мастер вынес вердикт, что случай негарантийный, поскольку агрегат до него уже кто-то раскручивал и что-то там ремонтировал. Отсюда и все вытекшие (простите за каламбур) неприятности. Независимая экспертиза подтвердила его заключение и выдала соответствующий документ. Мадам, пребывая в праведном гневе, незамедлительно прибыла к месту продажи совместно с представителем Комитета по защите прав потребителей, требуя возврата денежных средств и возмещения причененного ущерба. Естественно, представитель магазина сделал большие глаза, всячески открещиваясь от неприятностей. Надолго задерживаться я там не стала, свободного времени не так много было, хотя и в отпуске с понедельника.
Собственно, ситуация знакома очень многим. Покупая технику в российских магазинах и доверяясь «знающим продавцам» , вы рискуете оказаться в аналогичном положении. И все потому, что эти самые продавцы зачастую сами не знают, чем торгуют. Зато, что НУЖНО им сегодня продать, они знают назубок. Еще бы, ведь их зарплата впрямую зависит от того, что они продадут. А уж будет это у вас работать или сломается через месяц-другой, ваши проблемы. Потому лучше заранее узнать через тот же интернет, благо сайтов с отзывами великое множество, максимум информации об устройстве, которое вы планируете приобрести. И поменьше слушать продавцов-консультантов, у них совсем другие критерии.
В вышеописанном случае женщина изначально пришла купить стиральную машину «Miele», И ведь не просто так, от желания потратить лишние деньги. Немецкая фирма «Miele» производит бытовую технику премиум класса, то есть, высочайшего уровня качества и надежности. И судя по статистике, это не красивые слова.
Откровенно говоря, мне немного жаль эту женщину, которая по наивности своей купила не то, что хотела, а то, что ей навязали в качестве экономии. Хотя, если рассуждать подобным образом, можно и «Малюткой» обойтись. Стоит копейки и вроде даже стирает. Многоточие.
Дешёвые китайские кроссовки, уродующие походку, вплоть до получения травмы ноги. Взрывающиеся аккумуляторы в телефонах неизвестного производителя. Колбаса сомнительного происхождения, вызывающая тяжелейшее отравление всего организма. Таблетки для похудения, поражающие печень.. . Думаю, дальше не стоит продолжать, примеров можно привести превеликое множество. Конечно, получить все вышеперечисленные «приключения» можно и за большие деньги, подделок хватает. Но речь-то не об этом, а о том, стоит ли экономить на своих нервах и финансовых средствах. Не зря ведь говорят, скупой платит дважды. Хотя квартира в Смоленске в 2013 году за 2 248 350 вроде как казалась - нормально - не сильно дорого, но и не дёшево, ёпрст, т. к. это было уже 3 года назад... Но не об этом я хотела...рассказать...
Буквально на днях посетила я центр по продаже бытовой техники. Причина банальна, но очень ответственна: надо было прицениться к подарку для ... (неважно). Присмотрев необходимое и отметив в уме требуемую сумму, совершаю свой променад по магазину и забредаю в отдел по продаже стиральных машин. А там скандал, эмоции и прочие проявления нервного состояния организма. Некая мадам, приятной, но растрепанной наружности, высказывает обилие справедливых претензий представителю администрации магазина. Как выяснилось из словесной баталии участников дискуссии, мадам имела неосторожность довериться настойчивым рекомендациям продавца-консультанта, который посоветовал ей купить стиральную машинку не фирмы «Miele», а изделие из дружественной нам азиатской страны. Дескать, зачем вам платить в три раза больше, когда и этот агрегат не хуже стирает. Оно и понятно, консультанту выгодно продать то, что застоялось в пенатах родного учреждения. А хорошую технику и без подсказки люди купят.
Так вот, мадам поверила на слово и приобрела рекомендуемое. Но буквально на днях у нее чего-то там в покупке сломалось и все содержимое машинки благополучно вылилось на пол. Оперативно прибывший мастер вынес вердикт, что случай негарантийный, поскольку агрегат до него уже кто-то раскручивал и что-то там ремонтировал. Отсюда и все вытекшие (простите за каламбур) неприятности. Независимая экспертиза подтвердила его заключение и выдала соответствующий документ. Мадам, пребывая в праведном гневе, незамедлительно прибыла к месту продажи совместно с представителем Комитета по защите прав потребителей, требуя возврата денежных средств и возмещения причененного ущерба. Естественно, представитель магазина сделал большие глаза, всячески открещиваясь от неприятностей. Надолго задерживаться я там не стала, свободного времени не так много было, хотя и в отпуске с понедельника.
Собственно, ситуация знакома очень многим. Покупая технику в российских магазинах и доверяясь «знающим продавцам» , вы рискуете оказаться в аналогичном положении. И все потому, что эти самые продавцы зачастую сами не знают, чем торгуют. Зато, что НУЖНО им сегодня продать, они знают назубок. Еще бы, ведь их зарплата впрямую зависит от того, что они продадут. А уж будет это у вас работать или сломается через месяц-другой, ваши проблемы. Потому лучше заранее узнать через тот же интернет, благо сайтов с отзывами великое множество, максимум информации об устройстве, которое вы планируете приобрести. И поменьше слушать продавцов-консультантов, у них совсем другие критерии.
В вышеописанном случае женщина изначально пришла купить стиральную машину «Miele», И ведь не просто так, от желания потратить лишние деньги. Немецкая фирма «Miele» производит бытовую технику премиум класса, то есть, высочайшего уровня качества и надежности. И судя по статистике, это не красивые слова.
Откровенно говоря, мне немного жаль эту женщину, которая по наивности своей купила не то, что хотела, а то, что ей навязали в качестве экономии. Хотя, если рассуждать подобным образом, можно и «Малюткой» обойтись. Стоит копейки и вроде даже стирает. Многоточие.
-
- Настоящее имя: Pavel
NNG62, мы на снятие Маевского повлиять не можем
Не спеши, а то успеешь!
-
natalia1978, это вы к чему столько написали?
По поводу Маевского и затягивания времени, пока все нормально, время не тянет. Посмотрим что дальше будет. И никакой разницы нет между теми кто покупал у РДС напрямую и через Капитель, уже нет.
По поводу Маевского и затягивания времени, пока все нормально, время не тянет. Посмотрим что дальше будет. И никакой разницы нет между теми кто покупал у РДС напрямую и через Капитель, уже нет.
Не спеши, а то успеешь!
-
Ёжик Колючий, случай из жизни - просто поделилась.
-
-
Я думаю, что большинство поняли о чем речь.(Продавец всегда в курсе , что продает...(в данном случае это про тех кто нам продавал квартиры) А покупатель всегда имеет риск купить некачественный товар. в данном случае Наталья хотела сказать, что покупая квартиру довольно не за маленькие деньги, она купила головную боль, и 2 года таскания по судам и собраниям.Вместо того, чтобы радоваться своей покупкой, ей приходится еще и доказывать, что это ее.(ставя в пример покупателя, которой уговорами и расхваливая товар всучили Стир.маш., но не ту ,за которой изначально пришел покупатель.)sd_vladimir писал(а):чтоли реклама «Miele» выше была?
-
Изучив рынок,почитав отзывы,сравнив отрицательные,положительные стороны,анализировав конкурентов,цену и т.п.Как, можно прийти за необходимой Вам покупкой и совершить ту о , которой даже и не слышали???татка писал(а):.(ставя в пример покупателя, которой уговорами и расхваливая товар всучили Стир.маш., но не ту ,за которой изначально пришел покупатель.)
-
- Настоящее имя: Тим
Ребят вот у меня все мысль крутится - вот мы и "скинем" Маевского (хотя верится с большим трудом), нам Каптельщики своего человека предлагают
некую Лаврентьеву (если Фамилию не правильно написал, поправите), а кто она, как будет работать - неизвестно!
Вот и думаю не получится ли "шило на мыло" (ведь новому арбитражному банально много времени понадобится для ознакомления с делом о банкротстве), процесс опять на годы (не дай бог) может затянуться.
Не пожелаем ли о поступке и потраченном времени
некую Лаврентьеву (если Фамилию не правильно написал, поправите), а кто она, как будет работать - неизвестно!
Вот и думаю не получится ли "шило на мыло" (ведь новому арбитражному банально много времени понадобится для ознакомления с делом о банкротстве), процесс опять на годы (не дай бог) может затянуться.
Не пожелаем ли о поступке и потраченном времени
-
У меня к примеру так всегда и получается... . Изучу, прочитаю, сравню остановлюсь на нужном варианте, а в последнюю минуту, раз...и всё, убедили в обратном.sd_vladimir писал(а):Изучив рынок,почитав отзывы,сравнив отрицательные,положительные стороны,анализировав конкурентов,цену и т.п.Как, можно прийти за необходимой Вам покупкой и совершить ту о , которой даже и не слышали???татка писал(а):.(ставя в пример покупателя, которой уговорами и расхваливая товар всучили Стир.маш., но не ту ,за которой изначально пришел покупатель.)
-
- Настоящее имя: Дмитрий
У меня веры Капители уже совсем нет, как и конкурсному управляющему! Но дело сдвинулось с мертвой точки и менять конкурсного в 16:00 не вижу смысла! Инициативная группа : глазкова и мурашко ха-ха-ха кацевман
-
Всем,добрый день!
Прошу Всех, кто хочет получить свои квартиры, быть на собрании 14.06.2016! Регистрация с 08: до 08:50. Не опаздывайте!
Что касается по смене КУ.(собрание назначено на 15:00 примерно 14.06.2016)
Считаю, что на это собрание так же нужно, идти и голосовать за смену КУ.
Процесс передачи квартир дольщикам очень долгий(даже при условии, что Маевский подаст ходатайство в суд, 15 июня) Этим делом нужно РЕАЛЬНО заниматься каждый день. Т.к. до сих пор не было подано от него документы в суд о создании ЖСК( прошлое собрание), а он это обязан был сделать, вы можете судить, как он работает(Долго). НЕ думайте, что после голосования по передаче квартир все закончится. Это только 2/3 пути.
Советую всем взять отгул на день на 14 июня.
Прошу Всех, кто хочет получить свои квартиры, быть на собрании 14.06.2016! Регистрация с 08: до 08:50. Не опаздывайте!
Что касается по смене КУ.(собрание назначено на 15:00 примерно 14.06.2016)
Считаю, что на это собрание так же нужно, идти и голосовать за смену КУ.
Процесс передачи квартир дольщикам очень долгий(даже при условии, что Маевский подаст ходатайство в суд, 15 июня) Этим делом нужно РЕАЛЬНО заниматься каждый день. Т.к. до сих пор не было подано от него документы в суд о создании ЖСК( прошлое собрание), а он это обязан был сделать, вы можете судить, как он работает(Долго). НЕ думайте, что после голосования по передаче квартир все закончится. Это только 2/3 пути.
Советую всем взять отгул на день на 14 июня.
-
dgentelmen, немного не так. Мы голосовать за смену КУ не будем. Это решение будет принимать суд. На втором собрании 14.06. мы можем предложить свою кандидатуру на место КУ, если Маевского все-таки снимут. Я думаю всем понятно, что новый кандидат это человек представляющий интересы Капителя. В виду того, что у капиталя куча непроданных квартир в 113 доме, им тоже охота быстрее оформить их в собственность и вывести из под возможных проблем с АСВ. Тут наши интересы совпадают и, думаю, надо собраться по максимуму на оба собрания.
Не спеши, а то успеешь!
-
Ёжик Колючий писал(а):dgentelmen, немного не так. Мы голосовать за смену КУ не будем. Это решение будет принимать суд. На втором собрании 14.06. мы можем предложить свою кандидатуру на место КУ, если Маевского все-таки снимут. Я думаю всем понятно, что новый кандидат это человек представляющий интересы Капителя. В виду того, что у капиталя куча непроданных квартир в 113 доме, им тоже охота быстрее оформить их в собственность и вывести из под возможных проблем с АСВ. Тут наши интересы совпадают и, думаю, надо собраться по максимуму на оба собрания.
Да, неправильно немного написал.
-
Смена КУ нужна Капитель, чтобы не оспаривались сделки по земле и прочие зачеты.
Нам нужны наши квартиры, почему мы должны беспокоиться о квартирах Капитель?
Если КУ отстранят, то пусть суд и назначает. К суду больше доверия, чем к Капитель.
Считаю также, на второе собрание не пойду и доверенность на представителя Капитель делать не буду (а то опять зомбирование от них начинается).never писал(а): Но дело сдвинулось с мертвой точки и менять конкурсного в 16:00 не вижу смысла!
Если КУ отстранят, то пусть суд и назначает. К суду больше доверия, чем к Капитель.
-
А у меня ни к кому доверия нет. Я слишком разочарована. Тупо останусь глухой. Не услышу призывов. Как вспомню собрание 25 декабря 2015 года- аж вздрогну, несмотря на весёлый цирк, который там происходил . Каждый должен решить сам - оставаться ли до 16/00.VMG1980 писал(а):Смена КУ нужна Капитель, чтобы не оспаривались сделки по земле и прочие зачеты.
Считаю также, на второе собрание не пойду и доверенность на представителя Капитель делать не буду (а то опять зомбирование от них начинается).never писал(а): Но дело сдвинулось с мертвой точки и менять конкурсного в 16:00 не вижу смысла!
Согласна, что вряд ли смена КУ к чему то толковому приведёт, только затянет время. Да и честно сказать мало верится, что всё таки удастся КУ свергнуть.VMG1980 писал(а):Смена КУ нужна Капитель, чтобы не оспаривались сделки по земле и прочие зачеты.
-
Пусть КУ оспорит сделки "Капитель и К". И они останутся ни с чем. Вот такая я злая Все планы нарушили
-
- Настоящее имя: Ольга
Мы уже столько времени потеряли...еще и слушали раньше капитель....теперь все понятно и известно про их "благородство""все для людей""у нас с вами одинаковые цели"......ну-ну!были бы одинаковые цели- давно построили бы и сдали нам квартиры....но тут опять заговоры пошли...."вы же знаете маевского...".и т.п.