Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)

B1t

Re: Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки

Сообщение B1t »

OSS писал(а):И вот интересно, как эти товарищи с недержанием попадают в подъезд? Кто это вообще - подростки? Бомжи? Алкаши? Кто?
Phantom Lord писал(а):Судя по тому, что я видел в 1ом подъезде - подростки.
Подтверждаю, что это подростки и среди них те, которые тут же и проживают, а те, что не проживают пускаются внутрь первыми - контраргумент против установки заборов для борьбы со свиньями.
То есть, по сути, некоторые так воспитали своих детей, что они где живут - там и ср*т.
Вот, например, ссылка на решение по одной из тех, кто здесь живёт,правда, тут только распитие в подъезде, но я думаю не стоит объяснять что после таких распитий остаётся на лестничных клетках, а иногда и в лифтах.
http://sudact.ru/regular/doc/mfGooT8zuXgj/
серж70

Сообщение серж70 »

Уважаемые дольщики!Для всех общая информация:на данный момент в котельной рабочий только один котёл из шести,его не хватит для обогрева 5 подъездов.Сегодня губернатор Островский не подписал распоряжение о выделение денег на ремонт котельной,по каким причинам неизвестно.Поэтому когда будете принимать квартиру-отсутствие отопления является недостатком при приёме квартиры.Но как только мы примем квартиру,это будет нашей проблемой,потому что по закону котельная-это наше общедомовое имущество.Смысл принять квартиру,чтоб жить там без отопления.
Предлагаю организовать собрание дольщиков до подписания актов приёма-сдачи,для обсуждения текущей ситуации и другие вопросы.По возможности привлечь представителя "Капителя" для обьяснения ситуации (который утверждает,что всё хорошо и котельная ремонтируется).Собрание предлагаю провести 5 октября в 18.00.
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

OSS писал(а):
ФёСТ писал(а): Я догадываюсь, но хз...
пс: сам лично ставил на тротуар когда еще было заселено процентов 10-15, потом чего-то перестал, совесть замучила :-|
Я тоже не приветствую парковку на бордюрах, прекрасно понимаю, что моя машина может кому-то мешать. Но случай со мной просто поразил. В 10 часов вечера машина была припаркована на бордюр ЗА ДОМОМ!!! В 8 утра ее уже не было! Спрашивается, она кому-то мешала в этот интервал времени и за домом, не около подъездов? Мы все находимся в одинаковых условиях, те, кто живет в этом доме, прекрасно знает, какая у нас обстановка с парковкой! Хочется какого-то понимания со стороны соседей, а не таких вот сюрпризов!
это которая мазда? В то утро бегал полицейский, аж по всем дворам ближайшим, выискивал кого бы зацепить.Нашел. Мож план успеваемости какой у них...
FAQ

Сообщение FAQ »

На сколько мне известно, гибдд сейчас не приезжают по поводу парковки на зеленой зоне, данная прерогатива ушла администрации. А капитель только обещаниями кормит, а толком то для дольщиков ничего не делает. Им бы в политику идти, а не дома строить.
Malusa

Сообщение Malusa »

серж70 писал(а):Уважаемые дольщики!Для всех общая информация:на данный момент в котельной рабочий только один котёл из шести,его не хватит для обогрева 5 подъездов.Сегодня губернатор Островский не подписал распоряжение о выделение денег на ремонт котельной,по каким причинам неизвестно.Поэтому когда будете принимать квартиру-отсутствие отопления является недостатком при приёме квартиры.Но как только мы примем квартиру,это будет нашей проблемой,потому что по закону котельная-это наше общедомовое имущество.Смысл принять квартиру,чтоб жить там без отопления.
Предлагаю организовать собрание дольщиков до подписания актов приёма-сдачи,для обсуждения текущей ситуации и другие вопросы.По возможности привлечь представителя "Капителя" для обьяснения ситуации (который утверждает,что всё хорошо и котельная ремонтируется).Собрание предлагаю провести 5 октября в 18.00.
Я так понимаю выборы прошли и мы опять ни кому не нужны со своими квартирами!!!
Алена 215
Smolyanka67

Сообщение Smolyanka67 »

ребят подскажите что теперь делать с определением, которое мы получили?
Ёжик Колючий
Настоящее имя: Pavel

Сообщение Ёжик Колючий »

серж70, , согласно протокола встречи, который][/] подписан губернатором деньги должен выделить город.
Последний раз редактировалось Ёжик Колючий 30 сен 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Не спеши, а то успеешь!
Ёжик Колючий
Настоящее имя: Pavel

Сообщение Ёжик Колючий »

Smolyanka67, пока ничего, представители Маевского и Капителя должны согласовать схему подписания акта ПП и передачи нам квартир.
Не спеши, а то успеешь!
Olga2015
Настоящее имя: Ольга

Сообщение Olga2015 »

Но в КАПИТЕЛЕ как обычно никто не знает, когда передача произойдет.......... :de_vil: :de_vil: :de_vil: спрашивайте маевского :de_vil:
Smolyanka67

Сообщение Smolyanka67 »

капитель вчера звонили и дали номер Маевского и сказали позвонить ему...
Галина И.
Настоящее имя: Галина

Сообщение Галина И. »

Да И он отвечает ,что ему нужно ещё недели 2 на подготовку актов приема передачи.
Галина 364
натальятроянова
Настоящее имя: наталья

Сообщение натальятроянова »

Давайте организуем собрание 05 октября по поводу -подписывать нам акт приема -передач или ждать когда починят котлы.Выходить на господина Маевского ,когда он соизволит с нами встретиться или опять будет тянуть время.
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

натальятроянова писал(а):Давайте организуем собрание 05 октября по поводу -подписывать нам акт приема -передач или ждать когда починят котлы.Выходить на господина Маевского ,когда он соизволит с нами встретиться или опять будет тянуть время.
Я приду и буду праздновать праздник! :vals: :p1: :son-ce:
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
Bakhtin88
Настоящее имя: Денис

Сообщение Bakhtin88 »

Когда забирал определение в суде, Красный сказал, что ключей у конкурсного нет, они у капитель (отдавать им не хотят). Посоветовал для ускорения процесса подписания АПП, предварительно взять ключи и осмотреть квартиру. Звонил сегодня в капитель - ключей у них нет. Где правда?
Будем ли собираться 5 октября, если да, то во сколько?
натальятроянова

В Капитель мне то же сказали-что все вопросы теперь к Маевскому- ключи он будет выдавать.Мне непонятно-что мы ждем?Прежде,чем подписывать что-то -хотелось бы посмотреть квартиру.
натальятроянова

натальятроянова писал(а):В Капитель мне то же сказали-что все вопросы теперь к Маевскому- ключи он будет выдавать.Мне непонятно-что мы ждем?Прежде,чем подписывать что-то -хотелось бы посмотреть квартиру.
Со .Ребята с инициативной группы-отзовитесь-Собраться не мешало бы
серж70

Сообщение серж70 »

Сбор 5 октября в 18.30
Olga2015
Настоящее имя: Ольга

Сообщение Olga2015 »

А у нас есть какие- то варианты? Недочеты нам устранять никто не будет. Не понятно кого трясти надо:Маевского или в капитель загвоздка. Почему нам не передают квартиры?! Почему нам опять ждать 2 недели, а то и больше? Какой смысл тянуть?
AON1972
Настоящее имя: Ольга Николаевна

Сообщение AON1972 »

Капитель утверждает, что Маевский запретил до подписания акта осматривать квартиры.Сегодня звонила юристу Капитель Инне Валерьевне, которая присутствовала на собрании, где Наталья Александровна говорила о нерабочих котлах.Так вот юрист ответила, что не слышала и не в курсе этого вопроса.Поэтому нужно организовывать собрание с участием Натальи Александровны.После подписание акта пп все расходы по восстановлению котлов лягут на нас.
AON1972
Настоящее имя: Ольга Николаевна

Сообщение AON1972 »

собрание 5 октября в 18:30, где будет проходить?
натальятроянова

Я считаю то же надо пригласить кого-то из Капитель .
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

AON1972 писал(а):Капитель утверждает, что Маевский запретил до подписания акта осматривать квартиры.Сегодня звонила юристу Капитель Инне Валерьевне, которая присутствовала на собрании, где Наталья Александровна говорила о нерабочих котлах.Так вот юрист ответила, что не слышала и не в курсе этого вопроса.Поэтому нужно организовывать собрание с участием Натальи Александровны.После подписание акта пп все расходы по восстановлению котлов лягут на нас.
:facepalm: как они заипали со своими незнаниями,отлыниваниями... Капитель, эта калужская со своими парками генерало-губернаторскими,людям мозги e.ет. Сколько там, много бабла ещё осталось вытянуть? Или уже можно ключи отдавать?
серж70

Сообщение серж70 »

Сбор возле дома 4-ый подъезд в 18.30
ppsem
Настоящее имя: Александр

Сообщение ppsem »

Расскажите, что было на собрании. К сожалению, сам не смог приехать.
tsnataliy

Сообщение tsnataliy »

Всем добрый вечер! Ребята подскажите, пожалуйста, можно покупать квартиру в доме Попова 113 (секция 5), Капитель говорит, что все хорошо....после регистрации права все будет (свет, отопление, вода).....
заранее спасибо, Наталья.
Последний раз редактировалось tsnataliy 09 окт 2016, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
bobralexandr72

Сообщение bobralexandr72 »

А Капитель не говорила, когда будет регистрация права?
tsnataliy

Сообщение tsnataliy »

сказали, хоть завтра можем идти и через 2 недели будут документы, даже оплатить можно после регистрации.
tsnataliy

Сообщение tsnataliy »

втб банк выдает кредит на этот дом, они аккредитованы
dolevka

Сообщение dolevka »

tsnataliy писал(а):Всем добрый вечер! Ребята подскажите, пожалуйста, можно покупать квартиру в доме Попова 113 (секция 5), Капитель говорит, что все хорошо....после регистрации права все будет (свет, отопление, вода).....
заранее спасибо, Наталья.
Видимо Капителевцы знают больше чем дольщики, но дольщикам об этом не говорят. Дольщики не знают когда оформят право собственности и не знают когда появятся коммуникации и за чьи деньги будут восстанавливаться котлы в котельной. А так дом отличный покупайте конечно. Вопрос ещё в том как они вам квартиру продают - пока не подписан акт приёмки передачи (Или вам показали акт приёма передачи? )у вас будет договор уступки права, а значит пойдёте в суд и попросите заменить кредитора, через полтора месяца суд заменит капитель на вас, а потом вместе с нами будите думать что делать дальше.
Последний раз редактировалось dolevka 10 окт 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
dolevka

Сообщение dolevka »

tsnataliy писал(а):втб банк выдает кредит на этот дом, они аккредитованы
Сбер тоже выдавал, только от этого ситуация не изменилась
Ответить Пред. темаСлед. тема