GreyCat писал(а): ↑15 сен 2023, 20:18Индиана Джонс, инди, ты только на форуме уже 10 лет, т.е тебе по любому больше 20! А ты все на самокатиках катаешься! Может пора как-то взрослеть?
Как-то был без машины, покатался на самокате по городу. Странно, конечно, но весело. Особенно по дороге автомобильной. Ловил себя на мысли, что в мои лет 16-18 вообще везде бы на нем передвигался, или на моноколесе.... Нафиг этот общ транспорт.... Прям завидую современной молодежи.
PS. Правда был же велосипед.... чего не ездил?
Я не понимаю долбаных самокатчиков. Еще ладно дети, в специально отведенных местах, но когда взрослый «мужик» на самокатике едет за автобусом что бы сэкономить на проезде, мешая как автомобилям так и пешеходам-это ну чистые 3.14дарасы. Слава богу у нас начинают потихоньку запрещать это явление.
Понятно,а долбанных автолюбителей которые ездят как хотят, понимаешь? Если,что за атобусами не езжу и стараюсь обьезжать людей,желательно за километр,либо ехать на минималке возле них.
Индиана Джонс, автомобилисты следуют ПДД, ездят в строго отведенных для этого местах. В конце концов они обучаются поведению на дорогах.
У меня нет проблем, когда машины ездят по дорогам, пешеходы ходят по тротуарам, велосипедисты/самокатчики катаются по велодорожкам, и там остаются. Но меня раздражает, когда человек управляющий транспортным средством вдруг решает что правила писаны не для него, и начинает ездить там, где ему не положено, и тут самокатчики занимают особое положение, такое ощущение что любой самокатчик в результате бесконечных ЧМТ теряет любую связь с реальностью.