Говорят, наоборот в версию для письки улучшили. Надо заценить.
Games, Игры
во что стоит поиграть на ПК
- рукалицо
- рукалицо
- Farcry
-
- Контактная информация:
- рукалицо
-
Games, Игры
Elite Dangerous бесплатно раздают https://www.epicgames.com/store/ru/prod ... erous/home
На синклере, в начале 90х, пробовал в её прародителя играть :)
На синклере, в начале 90х, пробовал в её прародителя играть :)
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Games, Игры
Old Ranger, в смысле пробовал? а месяцы почти без сна? а исписанные тетради с координатами? а сохранение каждые полчаса "на всякий случай"?
Спешл эдишн
-
Games, Игры
Не, это всё обошло меня стороной благодаря убитой клавиатуре
Дребезг контактов на кнопках не позволил совершить стыковку со станцией, так что не довелось.
-
Games, Игры
Да. Первые миссии было такое осчусчение, что клава сломана. А когда началась первая большая перестрелка, вроде отлегло. Зато зима красивая, такую только на картинках, в фильмах и теперь ещё в играх можно увидеть.
-
-
-
Games, Игры
Всё таки киберпанк 2077 отличная игра.
Трейлер хорошо передаёт атмосферу. После прохождения игры он впечатляет даже больше, потому как персонажи становятся родными.
Теперь даже не хочется играть в другие игры.
Эмоциональная вещь.
Трейлер хорошо передаёт атмосферу. После прохождения игры он впечатляет даже больше, потому как персонажи становятся родными.
Теперь даже не хочется играть в другие игры.
Эмоциональная вещь.
- Azazelius
- Контактная информация:
Games, Игры
mindflyer, ты прошел что-ли? )) Его ж отозвал производитель
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Games, Игры
Azazelius, на PC игра нормально идёт, баги есть, но минорные, не мешают играть.
А вот на приставках, судя по отзывам, треш и угар, Sony временно удалила игру из магазина.
Баги пофиксят через месяц-два и игра будет великолепной.
История, персонажи - отличные. Если не рваться вперёд по основному сюжету, а уделить время сторонним квестам, то персонажи хорошо раскрываются, их история, мотивы, цели. Сопереживаешь им. Хорошо бы ещё тексты статей читать, новости смотреть/слушать в игре - погружаешься в атмосферу.
Плюс, как и в ведьмаке, разработчики заложили в игре много такого, что сразу и не найдешь. Сейчас вот читаю форумы - оказывается столько всего интересного не видел. И я не один такой, народ удивляется постоянно, каждый что-то да не видел.
Настоящий такой киберпанк, hi tech low life. Игра оказалась существенно более мрачной и грустной, чем я ожидал. По взрослому так.
Прошёл по одной из концовок - думал о некоторых персонажах, что они мудаки. А потом посмотрел на ютубе видео других концовок, с другими миссиями, и, оказывается, не мудаки они вовсе, а просто люди со своей историей, со своими проблемами и целями. Их тоже можно понять.
В игре много философских вещей, даёт материал для размышления.
Если придираться, то можно найти к чему прицепиться, отдельные элементы реализованы в других играх лучше - открытый мир в ГТА мощнее, импланты и некоторые элементы истории - лучше в Deus Ex Human Revolution.
Но по совокупности очень здорово. Для меня однозначно одна из самых атмосферных игр, которые я видел. У меня на первом месте уже 20 лет стоит Planescape: Torment, но вот Cyberpunk 2077 он вот совсем рядом :) Но должен отметить, мне сам мир будущего с кибер-имплантами и прочим нравится, поэтому и игра цепляет больше.
Сказал бы больше про свои впечатления, но это уже спойлеры будут :)
Пара кадров одной из концовок (там ночь, потому темно :)) если щелкнуть по картинкам, то откроются в большем размере, лучше видно ).
Спойлер! Финальные минуты этой концовки. Завораживающее видео и музыка. Особенно если знать, что привело к этой концовке.
Обидно за игру. Видно, что вложили массу усилий - сценаристы, художники, разработчики, актеры озвучки. Тот же Киану - народ активно высказывается, что это одна из лучших его ролей. [Играю на английском, не знаю какое качество на русском языке]
А топ-менеджеры торопились выпустить игру перед рождеством - сезон покупок. В итоге выпустили с большим количеством ошибок (на приставках), теперь хз как это скажется и на игре и на компании-разработчике. Большой удар по репутации. Плюс возможно будет судебный иск со стороны акционеров к менеджменту компании.
С другой стороны, на менеджмент тоже сложно пенять, там главным у них чел, благодаря которому состоялась и эта игра и ведьмак прежде.
Дополнение:
Недовольных людей можно понять - помимо багов есть претензии о том, что реализовали в игре меньше обещанного. Жаль, конечно.
А вот на приставках, судя по отзывам, треш и угар, Sony временно удалила игру из магазина.
Баги пофиксят через месяц-два и игра будет великолепной.
История, персонажи - отличные. Если не рваться вперёд по основному сюжету, а уделить время сторонним квестам, то персонажи хорошо раскрываются, их история, мотивы, цели. Сопереживаешь им. Хорошо бы ещё тексты статей читать, новости смотреть/слушать в игре - погружаешься в атмосферу.
Плюс, как и в ведьмаке, разработчики заложили в игре много такого, что сразу и не найдешь. Сейчас вот читаю форумы - оказывается столько всего интересного не видел. И я не один такой, народ удивляется постоянно, каждый что-то да не видел.
Настоящий такой киберпанк, hi tech low life. Игра оказалась существенно более мрачной и грустной, чем я ожидал. По взрослому так.
Прошёл по одной из концовок - думал о некоторых персонажах, что они мудаки. А потом посмотрел на ютубе видео других концовок, с другими миссиями, и, оказывается, не мудаки они вовсе, а просто люди со своей историей, со своими проблемами и целями. Их тоже можно понять.
В игре много философских вещей, даёт материал для размышления.
Если придираться, то можно найти к чему прицепиться, отдельные элементы реализованы в других играх лучше - открытый мир в ГТА мощнее, импланты и некоторые элементы истории - лучше в Deus Ex Human Revolution.
Но по совокупности очень здорово. Для меня однозначно одна из самых атмосферных игр, которые я видел. У меня на первом месте уже 20 лет стоит Planescape: Torment, но вот Cyberpunk 2077 он вот совсем рядом :) Но должен отметить, мне сам мир будущего с кибер-имплантами и прочим нравится, поэтому и игра цепляет больше.
Сказал бы больше про свои впечатления, но это уже спойлеры будут :)
Пара кадров одной из концовок (там ночь, потому темно :)) если щелкнуть по картинкам, то откроются в большем размере, лучше видно ).
Спойлер
Спойлер
А топ-менеджеры торопились выпустить игру перед рождеством - сезон покупок. В итоге выпустили с большим количеством ошибок (на приставках), теперь хз как это скажется и на игре и на компании-разработчике. Большой удар по репутации. Плюс возможно будет судебный иск со стороны акционеров к менеджменту компании.
С другой стороны, на менеджмент тоже сложно пенять, там главным у них чел, благодаря которому состоялась и эта игра и ведьмак прежде.
Дополнение:
Недовольных людей можно понять - помимо багов есть претензии о том, что реализовали в игре меньше обещанного. Жаль, конечно.
- POISON
-
Games, Игры
Любопытно про киберпанк 2077 от военного психолога.
Но самое интересное со спойлерами - про концовки и про персонажей.
Но самое интересное со спойлерами - про концовки и про персонажей.
- renatius
- Контактная информация:
Games, Игры
Да, придётся поиграть, отзывы бомбические
В целом же, несмотря на существенные технические огрехи, получилась одна из наиболее запоминающихся фантастических историй последних лет среди всех книг, фильмов, игр, с которыми ознакомился за последние годы. По хорошему, сюжеты той же "Алиты", "Бегущего по лезвию 2049", "Призрака в доспеха" многократно проще и куда как менее эмоциональны. Там по сути и обсуждать то со сценарной точки зрения нечего, включая достаточно пресные финалы.
Здесь же у нас увлекательная грустная история, великолепные персонажи, вариативный финал, технологическая картинка и блестящий аудиоряд - все это оставляет после себя приятное послевкусие и желание со временем снова вернуться в чарующий и ужасный мир Найт-Сити, когда в нем появятся новые истории, а технически он станет более совершенным. У проекта есть безусловные недостатки и недоработки, но персонально мне они показались несущественными на фоне несомненных достоинств. Ни капли не пожалел о потраченном на нее времени. В моем списке лучших игр последнего десятилетия она безусловно будет в топ-10.
https://colonelcassad.livejournal.com/6475112.html
-
Games, Игры
Обещают два больших патча - в январе и феврале. Есть смысл подождать. Пофиксят баги, поправят баланс и т.п.
Или вообще год подождать :) Ещё и DLC навыпускают.
- Атомный
- Контактная информация:
- POISON
Games, Игры
При патчевании Киберпанка игра стала быть на английском. Как её обратно на русский вернуть? Если только переустановкой, то как сейвы и настройки перенести?