Расскажи еще что там верблюды по улицам ходят и в юртах живут

Расскажи еще что там верблюды по улицам ходят и в юртах живут
Не то что не причем. Причин может быть много, как объективных, так и субъективных. Если посмотреть на республики экс-СССР, так Россия далеко тут не аутсайдер. И действительно более-менее независимая. В отличии от т.н. "независимых" прибалтийских стран и той же Болгарии.Azazelius писал(а): ↑23 сен 2020, 18:37Как опять, не причем? 8-[] стабильность кто такую достигает? Кто ставит руководство ЦБ? Кто определяет политику государства? Вообще-то только отбитые патриоты не понимают, что за ростом долл будет рост цен в магазинах в рублях на все. я не про тебя, Серёг, ты то это прекрасно понимаешь![]()
ЗЫ. И не сравнивай,конечно, финвозможности тенге и рубля российского ))
по существу ответить нечего, ясно
Да уж.
Да каждый разумный человек держит сбережения в долларах и евро. Но это же не прибавляет денег, это в некоторой степени сберегает.
жыдорептилоиды нашептали?
Если есть что держать
Не понимаю логику. Если человек хочет отложить одну тысячу рублей на долгосрок, почему нет смысла купить доллары?Vologda-gda писал(а): ↑25 сен 2020, 10:05 Ну ежели сумма сбережений составляет десятки и сотни у.е. - смысла вкладываться в валюту просто нет.
Разве что для самоудовлетворения - у меня мол валюта е..![]()
Если сбережений на десятки тысяч - тут надо посмотреть.
Хотя бы графики за последние 20 лет.
Всяко может быть - но кто не рискует, тот не пьёт шампанское (с)
это Вологда, у них своя логика... может он по графикам видит, что выгодны было по 6 рублей бакс сдать, а сейчас по 77 купить)Greenhorn писал(а): ↑25 сен 2020, 10:32Не понимаю логику. Если человек хочет отложить одну тысячу рублей на долгосрок, почему нет смысла купить доллары?Vologda-gda писал(а): ↑25 сен 2020, 10:05 Ну ежели сумма сбережений составляет десятки и сотни у.е. - смысла вкладываться в валюту просто нет.
И про десятки тысяч не понял. Что надо смотреть? Рубль дешевеет всегда. Да, может 2-3 года поукрепляться, потом за неделю всё это укрепление слить.
Самоутешение, вот у меня в заначке вчера было 210 тыр.,а сегодня 221 тыр. Образно говоря.Vologda-gda писал(а): ↑25 сен 2020, 10:05 Ну ежели сумма сбережений составляет десятки и сотни у.е. - смысла вкладываться в валюту просто нет.
Такие люди называются иначе, никак не патриоты.Индиана Джонс 2 писал(а): ↑25 сен 2020, 12:54 Беря ты чет путаешь,патриотам на доллары вообще плевать,это фапающим на омерицу, до долларов всегда дело есть ! Видимо с утра, на курс доллара, раньше чем на прогноз погоды смотрят
Ага.Greenhorn писал(а): ↑25 сен 2020, 10:32
Не понимаю логику. Если человек хочет отложить одну тысячу рублей на долгосрок, почему нет смысла купить доллары?
И про десятки тысяч не понял. Что надо смотреть? Рубль дешевеет всегда. Да, может 2-3 года поукрепляться, потом за неделю всё это укрепление слить.