Что можно почитать?
- Sjoma
- Контактная информация:
Ну почему же, нет и не будет, а Как же "Великий канцлер" и иже с ними. Дома лежит целый том со всеми предшествующими версиями, давно не заглядывала, но вообще оч. приятная вещь. А любит человек Булгакова, пусть Белую гвардию читает., да другое, но зато какое трогательное.А Бег. а Записки уездного врача... Не люблю только Роковые яйца
-
- Контактная информация:
Да все это я уже читала.Sjoma писал(а):Цитата(Sjoma @ 17.9.2009, 10:43) Ну почему же, нет и не будет, а Как же "Великий канцлер" и иже с ними. Дома лежит целый том со всеми предшествующими версиями, давно не заглядывала, но вообще оч. приятная вещь. А любит человек Булгакова, пусть Белую гвардию читает., да другое, но зато какое трогательное.А Бег. а Записки уездного врача... Не люблю только Роковые яйца
Может кто посоветует что-нибудь, что может меня заинтерисовать. Все что подскажете всё прочитаю)))
lol
ну это же несерьёзно... опишите, что вам понравилось, мб ещё какие-то книги, которые зацепили.
я и подружке, с которой 12 лет общаюсь близко не всегда могу что-то посоветовать.. что-то нра, что-то нет.
а тут по одной книге, которая к тому же, настолько своеобразна, что непонятно, вы её в курсе школы читали, или как-то самостоятельно добрались.
хм.. про неё в общем-то и говорить, что она понравилась нельзя. она просто есть.
ну это же несерьёзно... опишите, что вам понравилось, мб ещё какие-то книги, которые зацепили.
я и подружке, с которой 12 лет общаюсь близко не всегда могу что-то посоветовать.. что-то нра, что-то нет.
а тут по одной книге, которая к тому же, настолько своеобразна, что непонятно, вы её в курсе школы читали, или как-то самостоятельно добрались.
хм.. про неё в общем-то и говорить, что она понравилась нельзя. она просто есть.
Последний раз редактировалось ilmarren 18 сен 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- blondinka120-68-90
- Контактная информация:
трудно сравнить это произведение с чем то
когда я в 12 лет открыла эту книгу то читала ее практически везде и засиживалась с ней до утра теперь регулярно перечитываю ее
после нее обычно читаю что нибудь из Леси Украинки или Гоголя или какую нибудь из книг серии сталкер дабы расслабиться
есть хорошее произведение моя жена ведьма чем то напоминает МиМ
когда я в 12 лет открыла эту книгу то читала ее практически везде и засиживалась с ней до утра теперь регулярно перечитываю ее
после нее обычно читаю что нибудь из Леси Украинки или Гоголя или какую нибудь из книг серии сталкер дабы расслабиться
есть хорошее произведение моя жена ведьма чем то напоминает МиМ
Re: Что можно почитать?
Что можно почитать в жанре фантастических боевиков?
Я дочитал на днях сталкерскую серию. Очень она мне по душе пришлась!
Пока выбор остановился на новой серии Зона Смерти. Судя по авторам - лучшие из сталкера. Кто-нибудь читал? Что скажете?
А, вот еще такое сравнение нашел, вдруг кому:
Я дочитал на днях сталкерскую серию. Очень она мне по душе пришлась!
Пока выбор остановился на новой серии Зона Смерти. Судя по авторам - лучшие из сталкера. Кто-нибудь читал? Что скажете?
А, вот еще такое сравнение нашел, вдруг кому:
-
Маркиза Де Сада. Очень отрезвляет.Может кто посоветует что-нибудь, что может меня заинтерисовать. Все что подскажете всё прочитаю)))
-
- Контактная информация:
not fucking funnyМаркиза Де Сада. Очень отрезвляет.
лучше ничего. познакомтесь с классикой фантастики, а потом решайте, читать серию "сталкер" или нет.Что можно почитать в жанре фантастических боевиков?
-
оно мыслит! :shok:TTch писал(а):хорош оффтопить
Читаем правила и побольше уважения к собеседнику
- Clash
- Контактная информация:
лучше ничего. познакомтесь с классикой фантастики, а потом решайте, читать серию "сталкер" или нет.[/quote]Что можно почитать в жанре фантастических боевиков?
Лучше не скажешь! Хайнлайн,Гамильтон,иже с ними...
- step
- Контактная информация:
Лучше не скажешь! Хайнлайн,Гамильтон,иже с ними...[/quote]Clash писал(а):лучше ничего. познакомтесь с классикой фантастики, а потом решайте, читать серию "сталкер" или нет.Что можно почитать в жанре фантастических боевиков?
Хайнлайн и фан боевики? Пипец.... Стругацкие тогда уж, хоть где то близко.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
step, ты снова забыл про "Звездный десант", это не фантастический боевик????
У других читайте!
- step
- Контактная информация:
Я про общую направленность.Чудище писал(а):step, ты снова забыл про "Звездный десант", это не фантастический боевик????
- Clash
- Контактная информация:
А я как раз про "Звездный десант".Хотя само понятие "боевик" тоже размыто.Это тупо мочилово?Про войнушку?Тогда Сталкер тоже не боевик.Не говорю уже о бредятине,когда по мотивам Стругацких была создана игрушка,а по мотивам игрушки опять написаны книги...ИМХО написаны,чтобы на гребне волны STALKER по-быстрому бабла срубить.
А "Дорога доблести" лирика,что-ль? В общем - не так просто..."боевик".Каждый по-своему понимает.
А "Дорога доблести" лирика,что-ль? В общем - не так просто..."боевик".Каждый по-своему понимает.
- step
- Контактная информация:
Пожалуй плюсанусь, главное не читать плохую фантастику. Посоветовал бы Рудазова для отдыха, например, или Зыкова.Clash писал(а):А я как раз про "Звездный десант".Хотя само понятие "боевик" тоже размыто.Это тупо мочилово?Про войнушку?Тогда Сталкер тоже не боевик.Не говорю уже о бредятине,когда по мотивам Стругацких была создана игрушка,а по мотивам игрушки опять написаны книги...ИМХО написаны,чтобы на гребне волны STALKER по-быстрому бабла срубить.
Сам сейчас читаю Акунина.
-
Господа, не ругайтесь! Читайте лучше Гаррисона "Билл - герой галактики" и "Стальную крысу".
тут вам и развлечься, и про войнушку, и вообще - классеко!
- step
- Контактная информация:
Мда...Lonegun писал(а):Господа, не ругайтесь! Читайте лучше Гаррисона "Билл - герой галактики" и "Стальную крысу".
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
А чего? Очень даже трэшевое произведение про Любочку. ))step писал(а):А. Барто?
- step
- Контактная информация:
Почитай её стихи, Любочка не едина.Xandr писал(а):А чего? Очень даже трэшевое произведение про Любочку. ))step писал(а):А. Барто?
-
- Контактная информация:
Re:
Попробуй Олди Г.Л цикл "Бездна голодных глаз" и другие, Дьяченко, не Булгаков, но что то такое есть...Tes13 писал(а):Посоветуйте, что почитать по типу Булгакова... (Обажаю Мастер и Маргарита)
Может вообще что-то новое, интересное появилось?
О_о ну да, Дяченко, Олди, Валентинова.. по отдельности или в комплекте. мне лично нра очень "пасынки восьмой заповеди", безумная вещь..
хотя имхо, это "думательная" литература, либо зацепит, либо нет.
зависит. от того, как был прочитан Булгаков. как советское фэнтази, или как что-то большее. что давно уже разобрали на цитаты - "королева, ухо вспухнет! зачем же портить бал - вспухшим ухом!?" одна из любимых.. ну и про примус)))
хотя имхо, это "думательная" литература, либо зацепит, либо нет.
зависит. от того, как был прочитан Булгаков. как советское фэнтази, или как что-то большее. что давно уже разобрали на цитаты - "королева, ухо вспухнет! зачем же портить бал - вспухшим ухом!?" одна из любимых.. ну и про примус)))
-
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
ну во-первых, здесь присутствует тема Какая вещь произвела на вас сильное впечатление
из последнего "Дракула" и "Доктор Живаго" ооооочеь рекомендую.
из последнего "Дракула" и "Доктор Живаго" ооооочеь рекомендую.
-
Dianka, за советом вроде эта больше подходит
Но щас гляну ту.
Доктор Живаго - а может быть.
Как-то до сих пор мимо проходила.
Но щас гляну ту.
Доктор Живаго - а может быть.
Как-то до сих пор мимо проходила.