![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
непригорающаяSAF писал(а):Главное - правильная сковорода.
делимся рецептами
непригорающаяSAF писал(а):Главное - правильная сковорода.
а я так не умею, я не рассчитаюматрёшка писал(а):Академик Иосиф, блинную муку смело заменяй на пшеничную
больше толка будет
и следуй главному правилу теста - вливай жидкость в муку, а не наоборот
главное правило: пропорции!матрёшка писал(а):Академик Иосиф, блинную муку смело заменяй на пшеничную
больше толка будет
и следуй главному правилу теста - вливай жидкость в муку, а не наоборот
Ну это сильно сказано. С сотню рецептов на сайте, сделланном пятиклассникомдальше по сайту-масса интресного.
а ты попробуй сначала приготовить! причем тут оформление сайта?!SAF писал(а):Ну это сильно сказано. С сотню рецептов на сайте, сделланном пятиклассникомдальше по сайту-масса интресного.
кстати, что интресно: пропорции работают и на стакн в 250 и на 330 - все равно идеально получается :)Академик Иосиф писал(а):подробно, как-нить перепопробую
Всё что там есть, кроме части выпечки, я приготовлю без проблем. Это меню столовки и типичной квартиры. Но она всё равно молодец.а ты попробуй сначала приготовить!
сппс!SAF писал(а):Всё что там есть, кроме части выпечки, я приготовлю без проблем. Это меню столовки и типичной квартиры. Но она всё равно молодец.а ты попробуй сначала приготовить!
подержать в соевом соусе с лучком, положить в пакет для запекания или в фольгу и на 50-60 минут в духовку на 180 град.Шикака писал(а):А в курсе кто-нибудь, как рёбрышки можно вкусно приготовить свиные?
Дык, я ж это и готовлю сам..Barton500 писал(а):тема "Кто чем трапезничает" - в подфоруме ниже. Спасибо за понимание. М.
Вопросы:Ингредиенты:
* Перец сладкий болгарский– 400 гр.
* Две головки лука
* Сыр твердый –300 гр.
* Яйца –7шт.
* Яблоко – 1 шт.
* Майонез (сметана) – 250 гр.
* Горчица – 0.5 ч. ложки,
* Сахар – по вкусу
Для украшения салата: несколько веточек петрушки, оливки – 10 шт., крабовые палочки – 2-3шт.
Способ приготовления:
Лук и помидорки режутся кольцами, выкладываются на тарелку;
Яблоко и яйца порезать кубиками и выложить слоями на помидоры и лук;
Получившийся салат смазать майонезом или сметано (как селедку под шубой), украсить петрушкой, оливками и крабовой палочкой.
будет весьма спорным.Получается очень вкусно)
Молодая овечка почти без запаха. Просто нужно уметь выбирать или знать у кого покупать.Dzyuba писал(а):Barton500, баранина как получилась? Сильно воняет? Привкус во рту?
Жирненькая, не для диетических блюд. Время готовки приблизительно как у говядины.John Prick писал(а):Мм, баранинка.. Сильно жирная? Долго готовится?