План ст.Смоленск не попался!?Индиана Джонс писал(а):Попались дореволюционные планы вокзалов Сычевки и Вязьмы, наверно и план вокзала Смоленска похож
Очень нада...
За эти - спасибо!
План ст.Смоленск не попался!?Индиана Джонс писал(а):Попались дореволюционные планы вокзалов Сычевки и Вязьмы, наверно и план вокзала Смоленска похож
Михалыч1963 1970, в основном пишут, что это Киев, сентябрь 1941 годаМихалыч1963 1970 писал(а):Велиж. Август 1941 года.
http://s017.radikal.ru/i434/1612/32/267cd5343d80.jpg
Есть мнение, ( не моё )на на фото СБASD83 писал(а):Появилось еще одно фото Ил-2, разбившегося в Хиславичах. На этот раз на фото попал номер на хвостовом оперении машины: "0"!?Снимки из альбома, где было это фото датированы как 09.09.1941Спойлер
Леонидыч67 писал(а):Есть мнение, ( не моё )на на фото СБ
Есть мнение, ( не моё )на на фото СБЛеонидыч67 писал(а):ASD83 писал(а):Появилось еще одно фото Ил-2, разбившегося в Хиславичах. Н
Снимки из альбома, где было это фото датированы как 09.09.1941
Ну конечно же!!! Как мы раньше не догадались? Это же секретная модификация СБ с хвостовым оперением ИЛ-2 - испытательный образец! Потому и номер "0" - предсерийный выпуск 8-[]Леонидыч67 писал(а): Есть мнение, ( не моё )на на фото СБ
Возможно и СБ 42 модификации СБ...
И не узнаете, потому что это не Смоленск.а вот что за обезглавленная белокаменная церковь на горизонталке - с наскока не узнаю.
Часть этого "металлолома" до сих пор под землей...John Prick писал(а):Интересно, как потом весь этот металлолом разгребали.
Лисапеты у фрицев мне детство напомнили...у меня был такой трофейный,чуток поменьше...с цельнолитыми шинами...)))Ditrich писал(а):Я буду долго гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю....