Ток это сделано с лицензией и после лабораторий, а что ты дома нагнал не известно))
Потом и шиза и дурь на форуме прям летит))
Ну я практически непьющий, так как и своей дури достаточно .
Вобля, глубина иудейской мудрости то!тушемля писал(а): ↑22 ноя 2023, 00:24Ну я практически непьющий, так как и своей дури достаточно .
Так дело в том, что из сахара метанол вы не получите никак. А вот любой спирт промышленного производства сколько то метанола содержит , что оговаривается ГОСТОм.
По идее, только тростниковый ром будет без метанола.
Ну может ещё оригинал Бенедиктин - там основа сахарные бураки.
А то. Постигай мудрость своих предков.
Да и из зерна метанол тоже фиг получишь. А в фруктовых брагах его и так мало, так он еще и нейтрализуется этанолом.тушемля писал(а): ↑22 ноя 2023, 00:24Ну я практически непьющий, так как и своей дури достаточно .
Так дело в том, что из сахара метанол вы не получите никак. А вот любой спирт промышленного производства сколько то метанола содержит , что оговаривается ГОСТОм.
Если правильно и без жлобства отсекать головы и хвосты, то его там и не будет.никсмол писал(а): ↑22 ноя 2023, 14:15Да и из зерна метанол тоже фиг получишь. А в фруктовых брагах его и так мало, так он еще и нейтрализуется этанолом.тушемля писал(а): ↑22 ноя 2023, 00:24Ну я практически непьющий, так как и своей дури достаточно .
По факту метанолом можно отравиться только в случае, если его вместо этанола залили. Метанол в несколько раз дешевле.
А зачем он мне, я ж непьющий самогонщик.По отзывам это обычная водка.https://lenta.com/product/viski-exclusi ... gle.com%2F
Я старый сантехник, спившийся ещё во времена коммунизма . Какие ногти надо красить, на руках или на ногах ??? Тут вроде Оля Юля девочки делали ноготочки, я если честно не умею.