плюсую, вкусно. главное, чтобы в миксе руккола была (это для меня). а еще один раз пробовала делать с перепелиными яйцами. тоже неплохо
Кулинарные подвиги
делимся рецептами
-
- Сообщения: 14232
- Зарегистрирован: 31 май 2008, 07:22
- Откуда: отсюда
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 99 раз
Кулинарные подвиги
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
- Сообщения: 36831
- Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 192 раза
Кулинарные подвиги
Загогулина, я бы поспорил. извини как с палычем, перепелиные имхо сухие, норм куриные, которые норм
У других читайте!
-
- Сообщения: 14232
- Зарегистрирован: 31 май 2008, 07:22
- Откуда: отсюда
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 99 раз
- Неверная
- Сообщения: 10927
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 182 раза
Кулинарные подвиги
Салат(делала не раз). Сытный и вкусный. Мне муторно готовить по времени.
1 слой(нижний) отварной в мундире картофель тертый, сетка майонезная
2 слой отварное мясо кусочками, лук обжареный
3 слой яйца тертые, сетка майонезная
4 слой сыр тертый, сетка майонезная
5 слой зерна граната
1 слой(нижний) отварной в мундире картофель тертый, сетка майонезная
2 слой отварное мясо кусочками, лук обжареный
3 слой яйца тертые, сетка майонезная
4 слой сыр тертый, сетка майонезная
5 слой зерна граната
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- ПРЯНИК1
- Сообщения: 44366
- Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
- Благодарил (а): 206 раз
- Поблагодарили: 436 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Добавить еще хлопушки пармезана..... Да и заправлять рукколу не одним бальзамиком, а замесом из наршараба, бальзамики и растительного масла.......
Креветки - маринованные жареные тигры..
- Сэнсей
- Сообщения: 47639
- Зарегистрирован: 13 фев 2010, 17:37
- Благодарил (а): 1145 раз
- Поблагодарили: 659 раз
Кулинарные подвиги
Вместо авокадо пластики копчености. Плюс стружка пармезана и сбрызнуть оливковым маслрм.
Дракоши на вас нет, дилетантов...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Неверная
- Сообщения: 10927
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 182 раза
- Misa
- Сообщения: 2499
- Зарегистрирован: 02 апр 2011, 21:12
- Настоящее имя: Ольга
- Откуда: Кеттари
- Благодарил (а): 224 раза
- Поблагодарили: 63 раза
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Сделала из того что осталось. кальмары нафаршировала крабовыми палочками сыром, травами и чесночком.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
-
- Сообщения: 6260
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 12:41
- Откуда: смоленск
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 35 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Крабовые палки вообще за еду не считаю.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Крабовые палки вообще за еду не считаю.
Закусью зовешь?
Закусью зовешь?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Сообщения: 6260
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 12:41
- Откуда: смоленск
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 35 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Рыба это рыба, а крабовые палки это не еда.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
- Неверная
- Сообщения: 10927
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 182 раза
- Неверная
- Сообщения: 10927
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 182 раза
Кулинарные подвиги
Длинозерный пропаренный Националь. Мы любим когда рис альденте.
Специальный для плова не советую, получается каша.
Специальный для плова не советую, получается каша.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Неверная
- Сообщения: 10927
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 182 раза
Кулинарные подвиги
В.А., стаж готовки у меня 3 года всего. Но есть блюда, которые круто почти всегда получаются.
Мой плов вкуснее чем у свекрови))
Мой плов вкуснее чем у свекрови))
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Сообщения: 22865
- Зарегистрирован: 04 мар 2008, 09:29
- Настоящее имя: Ольга
- Откуда: Санаторий Сатаны
- Благодарил (а): 326 раз
- Поблагодарили: 264 раза
Кулинарные подвиги
Неверная,
Я тоже ничего не умела, у нас батя готовил, на третий год что-то стало пачуть получаться с переменным успехом. Вообще готовить не люблю, посему использую быстрые рецепты, где возни поменьше.
Свекровь хоть не обижается?
Я тоже ничего не умела, у нас батя готовил, на третий год что-то стало пачуть получаться с переменным успехом. Вообще готовить не люблю, посему использую быстрые рецепты, где возни поменьше.
Свекровь хоть не обижается?
- SErenky
- Сообщения: 6860
- Зарегистрирован: 12 июн 2011, 19:34
- Настоящее имя: СЕрёжка
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 81 раз
- Неверная
- Сообщения: 10927
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 182 раза
Кулинарные подвиги
В.А., она вроде не в курсе))
Еще я крутой рецепт блинов нашла. Теперь только по нему делаю. Муж ей сказал, что наши блины вкуснее, она была не очень рада) Мне как бы пофиг)
Еще я крутой рецепт блинов нашла. Теперь только по нему делаю. Муж ей сказал, что наши блины вкуснее, она была не очень рада) Мне как бы пофиг)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Неверная
- Сообщения: 10927
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 182 раза
Кулинарные подвиги
barmoglot, косяк с барбарисом, забыла кинуть. Лук режу мелко. Чеснок сухой юзаю.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Сообщения: 22865
- Зарегистрирован: 04 мар 2008, 09:29
- Настоящее имя: Ольга
- Откуда: Санаторий Сатаны
- Благодарил (а): 326 раз
- Поблагодарили: 264 раза
Кулинарные подвиги
Неверная, со свекровками по минимуму коммуницировать надо. меньше знают крепче спят)))
- Неверная
- Сообщения: 10927
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 182 раза
Кулинарные подвиги
В.А., мне тут поговорку сказали про дневную и ночную кукушку) так что не заголяюсь теперь))
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Крайний раз трешево готовили ))
- Вложения
-
- 06EABF07-D62C-45F8-8CCF-F828FD6774FD.jpeg (2.49 МБ) 9736 просмотров
-
- Сообщения: 14232
- Зарегистрирован: 31 май 2008, 07:22
- Откуда: отсюда
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 99 раз
- step
- Сообщения: 46362
- Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:20
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 149 раз
- Поблагодарили: 624 раза
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Когда читаешь Яна, там в Батые вроде подают монголу отваренный рис с жареным мясом и называют это пловом. К чему это я? С этой точки зрения это конечно тоже плов. Но нет. Барбарис, кстати говоря вообще необязательный ингредиент плова, а лук ты никогда не увидишь, если плов приготовили нормально. Да это ещё и свинина к тому же.
42
- Неверная
- Сообщения: 10927
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 182 раза
Кулинарные подвиги
Плов это блюдо из средней Азии. И единого рецепта нет у них. По приправам у всех по разному.
Единственное готовят его из баранины.
Единственное готовят его из баранины.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- John Prick
- Сообщения: 8922
- Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
- Благодарил (а): 378 раз
- Поблагодарили: 281 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Тоже вовсе не обязательно. В средней азии не едят свинину, а всё остальное (практически) можно. Плов с говядиной вполне себе может быть. Да даже если просто на название посмотреть: плов, пилав (по-турецки), паэлья (по-испански) и т.д. По сути слово одно и то же, а совершенно разные блюда, объеднённые общим ингридиентом - рисом. Хотя, если нет риса, ничто не мешает взять другую крупу, но сделать всё так же и назвать это пловом. Просто в нашем понимании плов = тот самый узбекский плов. И если хотеть добиться того самого вкуса, то да, нужна и зира и баранина и чеснок с перцем и т.д.